И так дамы и господа, начнем.19 лет, симпатичен(по мнению самих девушек)высокий.Вот какой месяц пытаюсь наладить отношения с девушками.Все началось что познакомился с девушкой в компании друзей, она …
к Автоpу один вопpос.
БАPТУЮТ -это как ? в смесле баpтеpа ?
тогда ноу коммент )
Сообщение было удалено
не это я был... не ринопластика а подслизистая резекция носовой перегородки... там не болит ничего просто нос дышит плохо зимой особенно... в детстве травма была, еще потом немножко боксом лет 10 занимался
Сообщение было удалено
не дают автору он переживает из за этого....
Сообщение было удалено
Фу, напугал. У меня ж картинка сразу в голове, когда я читаю истории в ПЭ. Потом невозможно забыть, как бы не хотелось. А тут картинка есть, но это не ты.
Сообщение было удалено
могу фоту показать как после операции выглядел
Сообщение было удалено
Давай, там Подруга ползает, может еще кто-нибудь из кустов на фото вывалится.
"Хорошо знакомым человек может стать только после как минимум полугода совместного проживания. За месяц он вам хорошо знакомым не станет. Даж если это кто-то из круга ваших друзей, с которым вы регулярно общались - вы практически ничего о нем не знаете, пока не переспите."
Я очень хорошо знаю своих близких друзей) И что - значит со всеми спала? В постели можно узнать только каков человек в сексе, не больше и не меньше. А за месяц можно человека узнать более или менее, и появится приязнь и влюбленность.
"Нормальная женщина не станет рассматривать мужчину как кандидата на какие-то отношения, пока она с ним не переспит. Пока вы не знаете, каков мужик в постели, вы практически не знаете о нем ничего. Все мужские страхи, комплексы, заморочки, т. е. всё, чего можно и нужно опасаться, а также и его положительные строны - диспиплина, чувство ответственности, итп - всё это видно при первом сексе. А до этого вы его, считай, не знаете."
Опять же, в сексе проявляется только то, что относится к сексу (либидо, темперамент, опыт). Остальное все вылезает в общении. Умной женщине не нужно спать с мужчиной, что бы составить о нем мнение как о человеке. Это если только как о любовнике, то да, тут уж только в койке все становится ясно. Но этого мало, на одном сексе, даже самом чудесном, отношения не построить. А одноразовые перепихоны интересуют не всех.
Сообщение было удалено
звали?
Сообщение было удалено
Квартиры и деньги как таковые - может быть и до фени, но девушка вряд ли будет вашей, если вы не знаете, для чего живете. Художник на чердаке или геолог в палатке это знает, у него есть любимое дело и смысл жизни. А когда мужчина сам не знает для чего живет и куда идет, если у него нет ни мотивации, ни плана, то какая девушка будет следовать за ним?
Сообщение было удалено
Что с глазом ?
что-то много тут стало молокососов ошиваться))) то илья то олег
Сообщение было удалено
че?
Сообщение было удалено
ава говорю где?
посоветуйте сайт наподобе радикала он блокируется антивирусом у меня чтоб фото потом удалить можно было
Сообщение было удалено
да разлогинена чтоб не заходить часто
три дня не заходила, теперь смотрю на форум как на кунсткамеру
Сообщение было удалено
я кроме радикала ничего не знаю
tinypic.com только региться надо наверное чтоб удалить
http://imageshack.us/ или тут
"Болен или нет - этого вы и про знакомого человека знать не можете, только если справку предъявит. Вы можете только предполагать с той или иной вероятностью. У кого семья и дети, тот, скорее будет следить за собственным здоровьем, а так если чел долго живет один, то знать наверняка никогда нельзя. Без презерватива начинают спать только когда решаются на серьезные и длительные отношения, и перед этим обязательно оба проверяются."
А при чем тут семья? С женатыми только слабые на передок связываются)) Когда человек более-менее знаком, то тут уже можно вычислить вероятность. Да и вообще, не для брезгливых случайные связи)) А тот же СПИД можно через кровь словить, ранка во рту у партнера - хана. Презик не 100% защита.
Сообщение было удалено
Вот тут пожалуй с Вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Только сейчас дошло. Опять к новой жизни потянулась? Зачем не заходить часто?
Сообщение было удалено
да поняла я) а ты подстpочник чтоль ?
Сообщение было удалено
буду жить по другому еще и разведусь
http://iHero2012.com/1394772557-20130522.html вот так это выглядит
Сообщение было удалено
я не знаю что такое подстрочник
Тонацетик, прости за невежливость, мну ушла. Не обращай внимания на тролля и не нужно фотографий после операции. Как бэ мыслеформы должны быть позитивными. Подруга . Тонац. пока.
Сообщение было удалено
по моему симпатично выгляжу... на пяточка похож
Сообщение было удалено
зачот
ладно буду автору помогать тогда все равно спать не охота...
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
твоя щека выглядит хорошо. Подруга,прекращай.
Сообщение было удалено
Умной женщине не нужно спать с мужчиной, что бы составить о нем мнение как о человеке. Это если только как о любовнике, то да, тут уж только в койке все становится ясно.
Но этого мало, на одном сексе, даже самом чудесном, отношения не построить. А одноразовые перепихоны интересуют не всех.
Не только. Можно узнать, например, про все его комплексы, которые он в общении старательно прячет. Это вам только кажется, что вы хорошо знаете своих близких друзей. О своих настоящих слабостях они никогда не раскажут, и правильно.
Дык, сначала составляется мнение как о любовнике, а потом уже как о человеке. И если любовник из него никакой, то всё остальное не интересно, и не стоит дальше тратить время - как свое, так, впрочем, и его тоже.
Тем не менее, одноразовый секс был у каждого. По крайней мере каждый этого когда-то хотел, хоть раз жизни, просто не всем удалось это осуществить. Кто-то боялся брак разрушить, с кем-то не получилось по техническим причинам (мало времени или негде), но когда вы попадаете в общество или на определенные мероприятия, где все мужчины - лучшие из лучших (внешность, ум, сила, образование, деньги) то не может быть такого, чтобы среди них вам никто не понравился сразу. Так что не будем ханжами. Конечно, если кругом одно серое население, то да, тут трудно что-то сразу выбрать, нужно перебивать и присматриваться долго и кропотливо, чтобы из 100 вариантов найти что-то стоящее. Просто места знать надо - в смысле, не только там, где водится крупная рыба, но и там где она себя соответственно проявляет и можно ее проверить.
От одноразового секса с Брэдом Питтом вряд ли кто откажется. Все хотят хоть раз поиметь красивого мужчину, только не всем это удается.
Олежка итак первым делом тебе надо поднять праую руку вверх и опустить между ног (от куда они расти начинают) сосредоточиться на ощущениях и постараться понять что ты чувствуешь. если маленькую дырочку то можешь расслабиться и дальше плакать.. а если вдруг ты почувтвуешь яйца.. ну надо как то осознать что они тебя обязывают хотябы не ныть на этом форуме что тебе не дают... потом можно начинать разбираться почему и как ситуацию поменять пока смысла нет...
пойду съем котлетку
Сообщение было удалено
Когда человек более-менее знаком, то тут уже можно вычислить вероятность.
Или замужние.
Семья здесь при том, это большая разница, жил ли мужчина 10 лет в браке или все эти 10 лет периодически встречался со всякими разными.
Это очень ненадежно. "Вычисляется" всё за 2 секунды, двумя словами: "Справка есть?" И если он в ответ начинает дуться, что вы не верите ему на слово, то он идет лесом. Фсё! Дальше выяснять, "какой он человек" и прочая дребедень не интересна.
"Не только. Можно узнать, например, про все его комплексы, которые он в общении старательно прячет. Это вам только кажется, что вы хорошо знаете своих близких друзей. О своих настоящих слабостях они никогда не раскажут, и правильно."
Только сексуальные комплексы, а тараканы в голове могут быть и не только по этой теме.
"Дык, сначала составляется мнение как о любовнике, а потом уже как о человеке. И если любовник из него никакой, то всё остальное не интересно, и не стоит дальше тратить время - как свое, так, впрочем, и его тоже."
Все люди разные. У меня лично, наоборот, не привлек как человек - мне уже плевать какой он там любовник. А если человек хороший, но секс чем то не устроил, всегда можно сказать об этом честно и найти компромисс.
" Тем не менее, одноразовый секс был у каждого. По крайней мере каждый этого когда-то хотел, хоть раз жизни, просто не всем удалось это осуществить. Кто-то боялся брак разрушить, с кем-то не получилось по техническим причинам (мало времени или негде), но когда вы попадаете в общество или на определенные мероприятия, где все мужчины - лучшие из лучших (внешность, ум, сила, образование, деньги) то не может быть такого, чтобы среди них вам никто не понравился сразу. Так что не будем ханжами. "
Слишком категорично. Может я старомодная ханжа, но одного красивого лица, тела и успешности мне мало, что бы захотеть человека. И случайными связями брезгую.
Сообщение было удалено
ну и дуpа !!! ))))
Сообщение было удалено
так что мало понятно... а теперь что необходимо и достаточно хотелось бы знать... и сколько нужно минут чтоб мужчине убедить что он именно такой
Сообщение было удалено
Наверно, так))
"Или замужние.
Семья здесь при том, это большая разница, жил ли мужчина 10 лет в браке или все эти 10 лет периодически встречался со всякими разными."
Если он только после развода, это одно. Но если гуляет от жены - это совсем другое. Такого бы сразу послала лесом. Вообще измена - это грязь. Разлюбил - так расстанься по честному, зачем обманывать и вешать на уши лапшу. Это касается и женщин, вообще такого не понимаю.
Сообщение было удалено
Ложись спать, поздно уже ты вон даже не соображаешь что пишешь
"Нет, я не того мнения что отношения строятся на сексе, секс для меня на втором плане и даже на третьем, на первом это отношения, понимание, общие интересы"
Настя смотри это автора цитата по моему вы подходите друг другу
Сообщение было удалено
ого.откуда ты знаешь сколько у меня ? )
Сообщение было удалено
Вот такого у меня никогда не бывало. Ни разу! Хотя опыт быть обширный.
Если мужик физически и психически здоров (это в принципе, и называется "хороший человек"), то и в сексе себя проявлял, как надо.
"так что мало понятно... а теперь что необходимо и достаточно хотелось бы знать... и сколько нужно минут чтоб мужчине убедить что он именно такой"
Минут? Минут хватает только легкодоступным. Лично для меня это так, пока не появится влюбленность и желание - ничего не будет. А для этого мне с мужчиной нужно пообщаться, узнать друг друга, увидеть с его стороны интерес ко мне, почувствовать, что мне с ним комфортно и интересно, и быть уверенной, что это не интрижка на несколько раз. Как то так))
Сообщение было удалено
Если мужчина говорит ложись спать, надо ложиться.... даже если утро или день
Сообщение было удалено
Тогда смысл проверять его сначала в койке? Физически и психически здоров, это конечно самое важное, но у каждого свои какие-то еще пожелания к характеристикам "хорошего человека")))
Сообщение было удалено
не пойму толи у тебя не получается разобраться с кем ты общаешься за один вечер, толи мужчина не попадался способный быстро обьЯСНИТЬ что у него все серьезно дать почувствовать что ты ему интересна и т.д. по твоему тексту