И так дамы и господа, начнем.19 лет, симпатичен(по мнению самих девушек)высокий.Вот какой месяц пытаюсь наладить отношения с девушками.Все началось что познакомился с девушкой в компании друзей, она …
Сообщение было удалено
у тебя что ли разболтался?
Сообщение было удалено
ну ты ж терминатор в этом деле, девка до пенсии застрянет
Сообщение было удалено
да небойсь сидит вся мокрая)
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
смотри, чтоб у тебя не разболтался, а то еще детишек надо клепать
Сообщение было удалено
аппарат у тебя работает хоть? 2 секунды протянет?
Сообщение было удалено
обижаете))
Сообщение было удалено
как?! целых 3? е бать копать
Сообщение было удалено
Если Вы увлекаетесь психологией, то должны знать, что первое впечатление складывается за несколько секунд. Есть множество факторов, начиная от внешности и заканчивая запахом, которые могут привлекать и отталкивать человека. Может быть Ваше поведение не устраивает? Не обязательно сразу приглашать на чашечку кофе (честно говоря, как девушка, я тоже в большинстве случаев отказываю, потому что очень мало с кем мне хочется в первую встречу кушать или пить лицом к лицу, всё-таки это достаточно интимный процесс с какой-то стороны). Пригласите просто погулять. НИ в кино, НИ в кафе, а просто в парк, например. Звучит безопаснее! =)
Сообщение было удалено
Я вижу в дальнейшем отвращение.Но после отказа, когда снова здороваемся в том же техникуме улыбается во всю, глаза аж блестят.
Сообщение было удалено
во бабы пошли, уже и пожрать спокойно не могут, минет хотят
Сообщение было удалено
да ты прыщавый еще
Сообщение было удалено
да фиг там, прошло года два назад и слава богу
Сообщение было удалено
Значит есть какой-то отталкивающий фактор, который мешает сблизиться, но на расстоянии общаться позволяет. Возможно, что Ваша манера общения или внешность? Я не хочу обидеть, просто предпологаю
Сообщение было удалено
ты че такой добренький, а? к папке клеишься?
Сообщение было удалено
мне кажется все из за неуверенности.
Сообщение было удалено
ну предполОгайте дальше, желательно в положении лежа
Сообщение было удалено
Мать моя женщина, где ты был?? Иди ко мне котик, читай мои мысли, читай полностью, я вся горю!
Сообщение было удалено
пшла вон ***!
Сообщение было удалено
ПредполОжу, не волнуйтесь! ^_^
Сообщение было удалено
Я тебе приснюсь, кобелёк
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
слышь бычара, ты тут не гони на нее
Сообщение было удалено
хорошая *** такая
Сообщение было удалено
Не думаю, что это может вызвать отвращение. Во-всяком случае, в чём может проявиться неуверенность во-время приглашения на чашечку кофе?
Сообщение было удалено
Я знаю, дорогой, всё для тебя
Сообщение было удалено
это сразу чувствуется при разговоре, не важно с кем идет диалог.
Сообщение было удалено
зубы чисти и не кури
Сообщение было удалено
О! Кабан проснулся, а то все под опоссумика косил
Сообщение было удалено
с чего взял что я курю?не знаешь не говори
Сообщение было удалено
Да ты походу ваще никакой, стелишься под всех. За что тебя баба должна подпускать, когда есть нормальные перцы
Сообщение было удалено
мемемемеме
Ты баба,точно говорю. Проверь паспорт
Сообщение было удалено
ну да, куда же мне до таких перцев как ты
Сообщение было удалено
ну так гуляй тогда, а то сильно много твоему х чести
Сообщение было удалено
ты мне напоминаешь борзого заводчанина который ничего из себя не представляет, ебашит целый день, а дома ждет страшная жена которая не дает, двое детей и друзья алкаши и так вся жизнь.
Сообщение было удалено
бабы создания хитрые, улыбаются они вам для количества поклонников, чтобы другие им завидовали, а на свидания со всеми же ходить не будешь.
Сообщение было удалено
или просто не знает чего хочет
Сообщение было удалено
Ну тут неуверенности не ощущается. Может быть, стоит общаться с девушками чаще и просто так? Чтобы избавиться от смущения и не уверенности в дальнейшем, когда девушка понравится больше, чем обычно
Сообщение было удалено
они знают, знают точно. но во всех журналах им пишут что принц не сможет пройти мимо толпы поклонников и сразу ее оценит.
Сообщение было удалено
ну, а чем мне ее привлечь?чем
Сообщение было удалено
да есть знакомые подруги, общаюсь вообще без проблем, как свой человек.
Сообщение было удалено
дело тут не в том чтобы казаться а в том чтобы быть. ну привлечете вы ее, но потом при общении ваш уровень все равно станет понятен. лучше работайте над собой по всем направлениям. какие сейчас принцы? вот на них и ориентируйтесь. тогда сами за вами бегать начнут
Сообщение было удалено
сейчас в приоритете деньги, машина, квартира и все бабы твои
Сообщение было удалено
Тогда откуда неуверенность во-время общения с другими? Страх,что пошлют? Заранее запрограмированный исход, что будет как всегда?
Сообщение было удалено
да, именно он
Сообщение было удалено
есть прикольный фильм а ей ни слова обо мне, там из тюфяка сделали принца))))) но там не только деньгами)
Сообщение было удалено
Тогда нацельтесь на девушек скромнее, которые не будут требовать запредельного. Даже если понимаете, что не Ваш тип, просто чтобы обрести уверенность, погулять с интересным в общении человеком. Когда будете приглашать погулять, будете уверены, что девушка большего не ждёт, что ей от Вас нужно внимание, а не деньги, машины и квартиры. В перспективе хорошие дружеские отношения и опыт, а там и уверенность по-отношению к другим придёт.
В 19 лет я скромно опускала глаза в ответ на предложения сходить в кафе или познакомиться на улице...морально не была готова к близким отношениям. Вы же уже на втором свидании обнимать будете, поцелуев просить...я тоже могу всю ночь целоваться взасос - но это просто высшее проявление симпатии к парню...и необязательно будет секс. Для кого-то и поцелуй взасос - уже секс! Особенно в 19 лет
в общем...ищите девушек повзрослее! от 25
тогда и секс будет на первой неделе знакомства