Гость
Статьи
мой парень меня …

мой парень меня использует как удобную вещь???

Не так давно поймала себя на очень неприятной мысли: а что,если мой парень меня просто использует, потому что ему со мною удобно?
Cейчас мне 23, я заканчиваю ВУЗ и пока живу с родителями, а МЧ 26 лет,живет с мамой и он работает сам на себя, потому как имеет цель заработать денег и быть независимым. Их семья сейчас живет очень бедно, фактически каждая копейка на счету, и при всем при этом я замечаю, что мой МЧ ничего не рассказывает мне о своей фирме,которую открыл,так-общие фразы только, но я вижу,что дела либо вообще не идут либо идут,но оооочень плохо. Он почти всегда в разъездах по городу с друзьями, он постоянно помогает им решать какие-то их проблемы, а для себя и в дом - ничего путного. Я сейчас подрабатываю, получаю,конечно,не много, но всё-таки я пытаюсь как-то помочь МЧ и его маме,т.к. очень люблю своего парня- я убираюсь в его квартире,иногда покупаю продукты, покупаю ему одежду, дарю подарки, оплачиваю наши с ним походы в кафе и кино, иногда даю деньги на бензин. Я понимаю,что сложная ситуация, НО!!!! У него закончился почему-то стимул к работе, стремление к зарабатыванию, а он так хотел раньше этого. Я уж не говорю о том, чтобы он мне сделал что-то приятное..( НО САМОЕ СТРАШНОЕ ТО,что в ответ на мои старания я максимум что получаю это скупое спасибо, и на этом МЧ забывает обо всём, что я пытаюсь сделать для него и его мамы.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ДЕЛА ФИНАНСОВЫЕ У МОЕГО МЧ ПОШЛИ В ГОРУ,? ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОВЛИЯТЬ НА НЕГО,ЧТОБЫ ОН ЦЕНИЛ ТО,ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО?

16 ответов
Последний — Перейти

Ну и зачем вам это все надо? ничего для него не делайте и он сразу оценит. как говорится "Что имеем не храним..."

Гость

бред какой-то

Гость

Скорее всего, это Ваш первый мужчина. Первому любовнику очень много чего прощается - это факт.

Во-вторых, мужчины ценят больше то, что ОТДАЮТ, а не то, что получают. Поэтому... подумайте об этом.

Гость
Jane14

Сообщение было удалено

Ага, то есть парню должно быть НЕУДОБНО с вами?! Иначе вы недовольны...

Вы выполняете обычные женские обязанности, ничего особенного.

Вам не зачем знать о фирме: домой приходят, чтобы тодохнуть, а не разговаривать о работе.

Антистимулом могло быть налоговое законодательство (мелкий бизнес сейчас дохнет), наезды, вымогательство взятки. То, что уравновешивает прибавочные старания и делает его труд бессмысленным...

Заботьтесь о нем, создавайте приятную атмосферу дома.

Спасибо большое за ответы:

1.Мурашка по коже, возможно Вы правы, стоит не надолго приостановить мою сострадальческую помощь и он очнётся, может быть поймет,что стало чего-то не хватать))

3.Гость,тут вот нет, мужчина он в моей жизни 3-тий, надеюсь на то,что он останется им как можно дольше, просто я его очень люблю, и, думаю,все влюбленные и окрыленные девушки многое прощают любимому))

4.Гость, то,что я выполняю "обычные женские обязанности" -как Вы говорите, я не считаю,что это вполне нормально, ведь мы не живем вместе, я всё это обязана ещё пока делать и для своей семьи,в своем доме. Если честно признаться, то мне хоть и тяжело справляться с уборкой достаточно больших двух квартир, работой, учебой и заботой о любимом человеке, но я не ною по этому поводу... Думаю,что молодые девушки меня должны понять, мне всего навсего просто необходимо чувствовать,что меня ценит любимый человек, а не просто говорит сухо "спасибо" и тут же про всё забывает. :((

Ведь можно же создать романтику и без денег? Ведь так??? :)

[quote="Гость"]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алё, они не женаты и даже не живут вместе, какая атмосфера и обязанности вы о чем??

Гость

[quote="Jane14"] Я сейчас подрабатываю, получаю,конечно,не много, но всё-таки я пытаюсь как-то помочь МЧ и его маме,т.к. очень люблю своего парня- я убираюсь в его квартире,иногда покупаю продукты, покупаю ему одежду, дарю подарки, оплачиваю наши с ним походы в кафе и кино, иногда даю деньги на бензин. /quote]

От Вас этого никто не требовал, Вы сами так решили, а теперь вдруг возник вопрос:" мой парень меня использует как удобную вещь???" Это не ОН Вас использует, а Вы сами себя используете.

Una donna molto cattiva

Как повлиять? Дать волшебного пенделя и пусть сам решает свои проблемы. Вы ему не мать.

Понимаете, 8.Гость, когда что-то делаешь от души,пытаясь помочь,а тебе в ответ : "так и надо, давай продолжай, а я сам и не пойму никогда, что мне самому проблемы надо постараться решить / или : а сам я никогда не пойму, что моя девушка заслуживает не просто одного пресного "спасибо" ((( эээх....

ехидна

Женщина может влюбиться в мужчину, который решает ее проблемы и всегда готов прийти на помощь, мужчина - никогда. Он завоеватель по натуре, ему необходимо потратить на даму сердца время, эмоции, деньги, чтобы в конце концов оценить то, что она с ним.

Мисик

жесть. Женщины, что ж вы так себя не любите? На свете тысячи мужчин готовых делать для вас все, но вы найдете козла и носитесь с ним как с писаной торбой, еще и содержите. Зачем создавать проблему, чтобы потом ее решать?

Гость

Ты не поверишь у меня точно также тока мне тоже 23 я уже закончила и работаю он постоянно просит у меня денег на бензин и живет с бабушкой я им покупаю продукты и даю деньги на расходы меня это уже достала и все его истории какой он бедный несчастный нехуя не работает нечего не делает и выезжает тока на жалости

Автор, вы не обязаны ничего делать для вашего парня, и, тем более, для его мамы. Никто не запрещает вам где-то сделать какой-то сюрприз, принести в дом что-нибудь к чаю, но не более того. Постарайтесь себя тормозить, если вам хочется вернуть горы. Это пойдет на пользу вам обоим, поверьте. Как правильно было отмечено выше, мужчины не нуждаются в спасителях и (запомните!!) никогда-никогда не оценят такую вашу помощь так же, как бы оценили ее вы. Сейчас вы просто способствуете тому, чтобы ваш мч опускал руки и ни к чему не стремился, ему действительно удобно, у него есть тыл. Постарайтесь не резко, но повернуть ваши взаимоотношения в обратную сторону: намекайте, прямо просить его о помощи, о покупке каких-то безделушек для вас(даже тех же шоколадок, на них деньги всегда найдутся, поверьте. Если бы мужчина себе хотел купить что-то такое, он бы вряд ли себе отказал в целях экономии). Умная женщина в нужный момент может притвориться дурочкой)) как только перестанете его спонсировать, он может быть, начнет двигаться. Или напротив, начнет просить у вас "одолжить" денег. Вот тогда и увидите, что за человек рядом с вами и как он к вам относится. А вообще - есть деньги - тратьте их на себя. Это не эгоизм. Вы заработали деньги- вы вправе их тратить. Маме своей помогите чем-нибудь, порадейте ее. На копите на отдых, наконец. Как я поняла, отца у вашего молодого человека нет, если есть возможность, хорошо бы вашего парня подружить с вашим отцом(дядей,отчимом), чтобы тот ему ненавязчиво объяснил, что мужчина - добытчик и должен быть лидером, а не ребенком, за которым нужно смотреть и которого нужно обеспечивать. Ничего в этом постыдного и плохого нет, это просто влияние жизни только с матерью. Сама была в такой ситуации, так что хорошо вас понимаю. Держитесь, удачи вам!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Женские обязанности? Смешноо! С каких пор стало женской обязанностью содержать мужчину? А???

Мария

Вы женщина ноль, есть женщины плюс, есть женщины минус, а вы ноль. то есть любое дело умеете запороть. Не нужно спешить и из кожи вол лезть, чтобы всё сделать, ради своего парня, иначе это не чему не приведёт, а он преспокойно залезет к вам на шею, со своей мамой и будете вы тянуть его семью, пока не надорвётесь. Пусть он сам покупает вещи для себя и для своей мамы, пусть сам ищет способы как заработать, вы только можете поддержать его в его начинаниях, даже если вы видите что он пошёл не по тому пути, ему об этом не чего не говорите, а только поддержка ему ваша нужна и вера в него. Иначе мужчина с вами не будет чувствовать себя мужчиной.

Гость

Ты просто дура. Позже поймёшь
Оплачивать кафе и кино за мужика
Ты девушка и не должна помогать мужчине. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН САМ ДУМАТЬ КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ!!!!!!!!!! ОН ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! Девушки , когда влюбляются у них едет крыша

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: