Гость
Статьи
Не так свежо, но все …

Не так свежо, но все же

Любопытно узнать ваше мнение по поводу "дружбы" бывших. Учусь в универе, с бывшим мы одногруппники. Придерживаясь цитаты "уходя -уходи" , целый год (учебный) после расставания не общалась с ним(да и желания не было). Он это воспринимал, как будто я вынуждаю его на что-то. Хотя недавно подъехал с расспросами "как ты? что нового? В ОДНОЙ ГРУППЕ УЧИМСЯ ВСЕ ЖЕ". Так надо?) Я должна дружить с ним? Или у меня моральные устои совсем устарели...Подскажите, как себя вести)

Ташkа
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем обязательно дружить? Можно просто вежливо общаться. Вы же воспитанные люди. Я с бывшим училась на одном курсе. Мы встречались на первом курсе полгода. Потом я ушла к другому. Правда, бывший около года крови мне попил, так как долго не мог придти в себя. Обзывал меня постоянно прямо на лекциях. Но потом успокоился, и мы стали общаться я бы даже сказала как друзья. Он очень умный, помогал мне по учёбе.

Гость

вы никому ничего не должны.Видать, его бортанули другая девушка-вот и подрулил.

Шлите его поганой метлой в зад...

Гость

Если вы расстались нормально, без ссор оскорблений и тд, а вместе пришли к тому , что вам не стоит быть парой, то можно общаться как одногрупники, а если вы плохо разошлись, то Вы никому ничего не должны, не хотите общаться - игнор.

Гость

Мой бывший любовник - мой друг. Я была с ним 3 года, потом влюбилась и вышла замуж. Сначала он психовал, потом влюбился, мы стали дружить. Я думаю, мы всегда только дружили, просто не понимали этого. С тех пор прошло 11 лет, мы никогда не вспоминаем о том, что были любовниками. Секс был ужасен, зато всегда было о чем поговорить.

Гость

О каких моральных устоях речь, автор? Если бы он вам секс предлагал, то был бы повод говорить о морали, а тут... Не поняла я крч

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

+10000

вам же легче

Да просто общайтесь. Постольку поскольку вы одногруппники

Я 3 года встречалась с МЧ из моей группы. и это знали все, студенты и учителя. Но к последнему 4му курсу мы расстались, но было сразу решено, что бы об этом ни кто особо не знал, поэтому так же общались, сидели за одной партой, потом конечно все узнали, но нам уже было все равно. Когда была нужна моя помощь в учебе я помогала ему и он мне (все же был диплом). А на мой ДР, в мае приехал с букетом из 19 роз, просто так.Встречаться вместе так и не стали, потом перед уходом в армию попросила его приехать, сходили в кафе, я его проводила. Когда домой зашла началась сильная истерика. После его прихода из армии один раз виделись на встречи выпускников, не редко общаемся в ВК.

Если вы были вместе и человек вам дорог, то что бы не интересоваться его жизнью.

Гость

общайтесь так как будто не трахались с ним )

Ташkа

Немного уточню ход событий) расставались мы довольно скандально,со взаимными претензиями, каждый из нас тогда думал - "перебесится,вернется". Такого не произошло. Что меня и удивляет -у нас весь учебный год не было ни одного нормального диалога. С его стороны были маленькие зацепки -как дела,посмотри видео итд итп, но я ввиду сильной обиды не могла реагировать на это как на само собой разумеющееся. Вот так вот. И тут он внезапно осознает что мы в одной группе. Называется, просветление настигло внезапно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: