Я живу с девушкой уже 1,5 года, я её люблю, То что не могу жить с ней, она раньше дружила с моим другом, и после расстование с другом, она еще с двумя дружила, Я из за этого немогу её простить, Она идеальная жена, не гуляет, даже с друзьями, все время дома, постоянно все готовит для меня, и еще она слишком красивая, Я её ревную, вот жениться совесть не позволяет, Иногда нервничию из за её прошлого, кричу на неё, бью, она против меня никогда не выходилa. Бью, ругаю её, после этого сердца у меня разрывается, за что?
Хотел я несколько раз уйти, она не отпускает, говорит что сильно любить меня. Под скажите пожалуйста что мне делать, уйти от неё, или все так и жениться
Автор, а что она ВАМ сделала?
Все, что было ДО вас - вас не касается.
Что значит, совесть не позволяет? Спать с ней вы, значит, не против, а к вопросу о женитьбе относитесь с какой-то там совестью?
ВЫ сами, очевидно, ДО нее ни с кем даже не целовались, иначе - в чем именно проблема? Не уверены в себе и боитесь, что красивая жена любой ваш косяк припомнит троекратно?
Очередной укурок. Да и девушка хороша - свою молодость красоту тратит на этого ...кхм.
сделайте ей одолжение- уходите, пусть она будет счастлива с другим!
Бьете? Офигеть... Для вас это норма?
Ааааа, жениться совесть не позволяет, а дубасить девку - всегда пожалуйста. Впрочем, каждая жена достойна мужа, которого имеет.
Сами знаете, что она ***. Возьмите свое достоинство в кулак, и, наконец, порвите с ней.
киздык
Сообщение было удалено
а кто сказал, что она ш...? где доказательства?))
Сообщение было удалено
...оторвите к чертовой матери!!!))))))))))))
Лол. Автор, а вы с кем до неё дружили? Вот к ним и катитесь.
тупая разводка
Сообщение было удалено
Люби себе на здоровье. Но не живи с ней. Кто тебя заставляет????
Оставь девушку в покое.
Он её бьёт, а она его не отпусткает - что это???? Мазохизм?
Предоставь женщине самой вершить свою судьбу.
А сам оставайся наедине со своей "совестью".
И самое главное: зачем стал жить с девушкой, зная, что у неё до тебя были мужчины? Искал бы девственницу. Но и тут бы нашел, чем попрекать: наверняка целовалась с кем-то ранее! Или еще "хуже": разговаривала с посторонними мужчинами!
Грех!!!!
Купите бейсбольную биту и , как только приходит припадок ревности , встаньте перед зеркалом и "накатите" как сможете сильно в середину своего лба. Только
не в переносицу! Ежели не отпустило - повторить. Так до 5 раз. Ежели после 5 не
помогло , то вам необходим стационар с изоляцией , диетой и психиатр. Удачи!
Сообщение было удалено
Ага, и простить не может, что не девственница была)))
Сам-то ни-ни до нее ни с кем.
Лупить его, скотину, каждый день за это! И не прощать!
Ничего себе на автора набросились, такое ощущение что разврат захватил всех девушек по полной. Автор да брось эту девушку, сам по себе знаю ничего не выйдет, агрессия только будет возрастать тем более после друзей вообще ужас.
Автор, попроси маму найти себе невесту и проблем не будет. А эту отпусти - поплачет, да найдет себе другого.
Если ты мужик сделай так что твоя семья была твоей и меньше говори а делац,но тольео хорошее,не надо бить ,женщина вашей национальности всё и так понимает,будь человеком,всё возвращается