Девушки, вы любите наблюдать за своими спящими парнями?
Мне нравится, так мило... Влюбляюсь в этот момент.
Но у меня пока нет парня :(((
Нет.
да, он очень красивый
не не люблю
Сообщение было удалено
Я, люблю смотреть когда он готовит!! Блииииинннн... такой секси, в майке черной, мышцы играют, а руки какие........
Люблю смотреть, как спит...как богатырь на поле боя лежит...И так жалко будить!!!!!!!!
(Но еще больше люблю смотреть, как он бреется - это вообще моя мания!!! )
и я люблю смотреть и по лицу гладить, так приятно, такие интимные моменты.
Сообщение было удалено
девушка, значит, есть?
Ага, такая милая сонная мордаха мужа)))
Нет не нравится
Нравится, а он смотрит на меня когда сплю. По очереди в общем)))
А мы любим обмазывать друг друга gовном и Dрочить
нет, не люблю, в постели он в труселях, а у него спина волосатая, противное зрелище. А на одетого смотреть люблю.
А я вот сейчас на него смотрю, лежит бубнит что то во сне))) периодически открывает глаза, смотрит говорит моя родная,обнимает и дальше спит)) как же сильно я его люблю))))
Сообщение было удалено
Аха збс
Да , я очень люблю смотреть когда он спит , я смотрю и не могу поверить что он мой , он кажется таким ранимым, таким нежным и милым . Если честно я бы смотрела на это всю свою жизнь , мне нравиться то как он прижимается ко мне во время сна ,отворачивается ,меняет позу , он очень мило сопит ,я очень люблю и просто не могу заснуть ,не хочу закрывать глаза ,хочу любоваться его спящим личиком вечно ,его длинными ресничками , серьезным задумчивым личиком ,слышать его спокойное дыхание ,обнимать и охранять его сон
Да люблю смотреть как муж спит. Он такой милый в этот момент и я влюбляюсь в него заново.