Гость
Статьи
Любовный треугольник!

Любовный треугольник!

Дорогие девушки, никогда не думала, что окажусь перед таким сложным выбором...Хотела бы послушать ваши советы и как бы вы поступили в такой ситуации..Итак, мне 20 лет, встречаюсь с м.ч. 30 лет(встречаемся 4 года).Умный, заботливый, есть высокооплачиваемая работа..вообщем, останься я с ним и моя жизнь будет обеспечена всем...Но вот проблема-то..влюбилась)))) совсем в мальчишку(17 лет)...Совсем с ума по нему схожу и это взаимно. ну так вот из-за него рассталась со своим первым, а тот никак не хочет сдаваться..завалил букетами, признаниями в любви. говорит что убьет его, если я останусь с ним...Что бы вы могли посоветовать и как бы поступили на моем месте?Сердце просто разрывается... и первый дорог и второго люблю((((

Маргарита
9 ответов
Последний — Перейти
Ванилька

Встречаться с обоими, только не стоило говорить первому про второго. Теперь шифруйтесь.

Гость

МЖМ вам в помощь

Гость

Автор, Вы как себе представляете жизнь с 17-летним парнем, которому еще только в институт поступать. кто будет деньги зарабатывать. Короче, эта страсть - путь в никуда. Повстречаетесь, потом он подрастет и бросит Вас. И Вы в 25 будете искать товарняк, чтобы впрыгнуть в последний вагон.

денис

прочитал название и подумал что здесь о генеталиях.скорблю и скромно удаляюсь

Я бы с первым осталась, у меня с МЧ такая же разница в возрасте как у вас, и малолетки мне не интересны! Я не могу общаться даже с парнями которые старше меня на 2-3 года!

Мне кажется либо быть с первым. Либо искать 3го!

А вообще я думаю вы не нагулялись еще!

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю они и 5 лет не провстречаются. 3-4 месяца и страсть пройдет, а потом девочке привыкшей уже к хорошей жизни, захочется чего то большего, а он кроме секса и страсти (которое возможно пройдет) ни чего предложить пока не сможет.

денис

Сообщение было удалено

Ну у кого чего болит, тот о том и думает!

Гость
денис

Сообщение было удалено

))))))

Форум: Отношения
Всего: 434 856 тем
Новые темы за месяц: 5 126 тем
Популярные темы за месяц: 251 546 тем