Кто-нибудь знает к чему снится морковь? в соннике столько толкований.. Мне снится уже который раз подряд..на грядке..то я ее выдираю,такую толстую-толстую большую с мелкими отросточками, то вся грядка усыпана морковью,причем она вся вымыта уже,ярко-оранжевая и без травы..то суп варю и на столе морковь лежит..отчетливо так..-это все разные сны.кому-нибудь снилось? кто знает к чему это?
Недотрах у Вас.
Сообщение было удалено
морковь символизирует секс что ли? нет,серьезно))
Сообщение было удалено
Не сам секс, но хм-м.. орган.))) Дедушка Фрейд рулит!
Сообщение было удалено
Ну морковка напоминает своей формой, тем более "то я ее выдираю,такую толстую-толстую большую с мелкими отросточками")))))
как вы сам не догадались?)
Сообщение было удалено
не думала о сексе в те моменты просто))
Сообщение было удалено
Вы не думаете, а организм "думает".)))
Фрейд вам в помощь!) это ваше подсознание шалит
В моем хорошем соннике стоит так:
1.волнения о своем здоровье
2.есть морковь во сне -прибыль от выгодного дела
Все сонники - бред собачий. Всё идет из подсознания, я склонна согласиться с предыдущими авторами про секс.
Какие у вас сны неприличные!
почему же неприличные)обычный овощ - морковка)
насколько знаю когда овощи снятся это к беременности...женского рода= девочки..муж=мальчики..мне (беременнной с сыном) огрцы снились а сестре (с дочкой) клубника..это мне моя пробабушка говорила...умерла ни так давно..
сонники-это опыт человечества.И они всегда правы.
Сообщение было удалено
Дедушка Фрейд - старый извращенец)) Морковка - орган)) Не фига,к сексу огурец бы снился) А морковка снится только кроликам)
только сегодня читала что морковь к раннему замужеству.
Мне 24)) Мб конечно это рано по европейским меркам)) но все же я не замужем)) кто знает, кто знает))
Сообщение было удалено
Сонники - это психические отклонения альтернативно-одаренных.
Автор, ну что как изменилась ваша жизнь? мне сегодня тоже приснились три морковки в магазине