Вроде бы ничего обидного но я тут же вспылила, да да я выгляжу наверное не так хорошо, я родила недавно, меня разнесло, лицо поплыло..Но зачем муж это подчеркивает так нетактично.....Он вообще верен мне я знаю, но всех коллег оценивваает при мне их и добавляет "она наверное моложе тебя". И вот я меня уже вконец вывело,
и сегодня я на него, наорала чтоб больше такого мол не слышала про "моложе тебя", но не знаю нормальна ли моя такая реакция? Я истеричка?? или нормальная реакция?
А вы старше мужа?
Родила - это не оправдание "разнесло"
Я выходила из роддома на 2 кг больше весила чем до беременности!
да, она моложе!
Ты жиробасина автор видимо,а она ляля классная-что ж это жизнь,а вы зря завидуете ей-зависть это плохо-и на старуху бывает проруха.
Конечно муж очень бестактно поступает, обижает вас. Ясное дело,что многие женщины полнеют после родов..что ж теперь.
Автор, поговорите с ним спокойно. Зачем он это всё упоминает и подчеркивает? Может намекает вам, чтобы вы начали худеть? Скажите,что вам неприятно и сами переживаете
классные ляли потом по ночам в подушку рыдают, а жиробасине главное-понять, что вес-это не то, за что надо не любить себя.надо просто любить себя.
Просто муж автора - хам, это во-первых. И автора не любит, это во-вторых.
мой бы без яиц остался после таких заявлений
Сообщение было удалено
Наоборот моложе! правда всего на год.
Сообщение было удалено
Нет он говорит что любит!!! Но вот очень обожает при мне обсудить, какие хорошенькие молоденькие девочки у них на работе, все время расписывает чуть не причмокивает, и обязательно добавит "Ну она такая молодая, наверное моложе тебя"..
Мне прямо уже трясет как начинает очередную практикантку расписывать, знаю точно в конце ляпнет о возрасте "Она моложе тебя наверное"!
Сообщение было удалено
Самое смешное что НЕТ!!! Я специально вчера узнала имя очередной практикантки, зашла на ее страничку в майле, и увидела что она на 4 года старше меня! (((((((
А он расписывал ее так, и сказал что она наверное моложе меня, то есть я выгляжу по его мнению старше девушки,
которая на 5 лет старше меня!!!
Сообщение было удалено
Ну я поорала минут 5 и ушла в другую комнату просто обидно...чувствую себя отработанным материалом, старой дурой.
А он теперь говорит,
что я истеричка и мне надо пить успокоительный чай.
Сообщение было удалено
это еще хуже! и сиськи у вас отвиснут и целлюлит
Сообщение было удалено
Ну, и где тут "Любит"? Он просто говорит...
Единственное утешение, он еще не решился из этих , которые помоложе и миловиднее, кого-нибудь выбрать. Вот как перестанет говорить, так значит уже определился.
Это я к чему... К тому, что у Вас совсем мало времени для того, чтобы привести себя в порядок. :(
Провокатор и козззёёёллл инфантильный.
Сообщение было удалено
Это не разница-год,мужчинам в принципе нравятся помоложе себя намного,есть категория которым нравиться "женщина мать",но это несамостоятельным,ведущим всю жизнь себя как дети.
Сообщение было удалено
это точно.....сам главное выгляит намного старше меня, весь расплылся !!!!!
он наверное импотент или эрекция слабая совсем
Да бросьте, автор, у Вас обостренное восприятие всего. То, что девушка моложе Вас - это констатация факта. Вы же не обиделись бы, если бы Ваш муж про кого-нибудь сказал " пятилетний мальчик". А то, что она миловидная нисколько не означает, что Вы нет. Найдите себе другую причину запариваться.
Ну и шел бы к той, которая моложе! Чего рядом с женой сидит и еще ребёнка родил?
Естественно, рождение детей не красит и не молодит женщину!
Это же аксиома!
Сообщение было удалено
В чем смысл Вашего поста?
Ну что тут сказать, он нетактичен и глуповат.
Вы дома сидите с ребенком? Это я к тому, что если уже работаете, надо его заставить ревновать. Если еще в декрете и худеть, пока кормите, не получается,
либо выскажитесвою обиду прямо, что вы родили, у вас ребенок, и его высказывания и нахваливаний практиканток - это просто хамство и неуважение.
А еще можете начать восторгаться внешностью теле- и кинозвезд-мужчин.
Какие у них фигуры, какие плечи ит.д.
Отзеркальте. Как ему - приятно будет??
Tак и скажите : я пополнела, потому что родила.
А ты не рожал, а выглядишь лет на 10 старше и живот как на 7-м месяце.
Как ему, приятно будет?
ну мы все такие..любим сравнивать свое с чужим, но то что он это озвучивает вслух-некрасиво
Сообщение было удалено
ну он у вас вообще много чего говорит
может он ляпнул не подумав, но вы в такой ситуации могли бы сказать, "а я вот тут познакомилась на прогулке с молодым отцом, он такой миловидный, секси, моложе тебя и член у него больше - я видела)"
Милый мой автор, вы с ребенком уже и так никому не нужны. Кроме мужа (я надеюсь). Так что забейте )
Сообщение было удалено
нафига мужу толстая и старая баба? он хочет стройную и молоденькую девочку, с ней сексом заниматься намного приятнее
автору срочно бежать в спортзал и к косметологу
Сообщение было удалено
Хахаахха)))))))))))
я бы его сковородой огрела за такие слова.
сам будто плейбой
Сообщение было удалено
+1000000000000
Вот именно!!!
Сообщение было удалено
и точно.......надо бы ..
мисс че опредила меня. я своему сказала один раз мол на прогулке столько молодых парней глазки строят, не верят что я не сестра малышу, а мама. упругое тело и член как у коня. так мой быстро успокоился, расскафнился потом правда, выпытывая устраивает ли меня его размер.
возможно, он хочет намекнуть вам, что пора браться за свою физическую форму? а прямо так сказать - ты, мол, жирная, худей - не хочет, чтобы не обижать, вот и пытается вас исподтишка стимулировать?:)
Ох и бесит он меня, девочки..................
Припрется с работы, развесит телеса по дивану, и жрет жрет жрет....и телек смотрит.....и жрет......потом идет в туалет там торчит полчаса просирается.......
потом ему постели, сам не может.....потом ему еще секаса подавай......ох как надоел он мне фуууу.....но у меня без него зарплаты не хватит жить и дите растить........(((((((((((((((
После 36 поста до меня дошло. Автор, ты зависима т.к. некуда идти? Сиди и делай вид что не обидно. Эх, а я уже такой план по троллингу твоего мужа придумала...
Сообщение было удалено
все ясно вы его не любите и не уважзаете..а просто живете за его счет а он это знает и троллит вас...как вы к нему так и он к вам..все правильно...вижимо потом все равно уйдет от вас..раз сейчас недовльство в такой грубой форме пошло...
Истеричка. Угадывается избалованность, эгоцентризм и комплексы неполноценности.
Наверное, утверждение "2х2=4" надо запретить, потому что оно оскорбляет верующих в "2х2=5" и тех, кто не умеет считать. Объективный факт того, что год рождения коллеги X позже, чем год рождения жены Y, существует независимо от пожеланий людей: X>Y, но говорить об этом вслух нельзя, иначе жена обидится... маразм!
А еще надо запретить зеркала, стриптиз и других женщин))))
Мне кажется, эту жену нужно выгонять из дома. Ребенок, конечно, при этом остается с отцом.
Автор, вот не хочется вас обижать, но скорей всего вы выглядите старше и хуже, чем коллеги мужа (которые ваши ровесницы или даже старше вас). Дыма без огня не бывает.
Нужно что-то делать с собой (уход, диета, спорт), либо всю жизнь придется слушать от мужа про молодость и красоту других девушек, а не получать комплименты.
Сообщение было удалено
Да с ними только так и надо, т.е показывать им, что они не такие классные и не такие единственные на всем белом свете
и вообще, мужчина, если любит свою женщину, то любит он ее и только ее в любых обстоятельствах. Тем более, что он же понимает, что вы недавно родили. Вон у Анджелины Джоли удалена грудь (очень и очень сочувствую ей) - и никто ее не бросил, она встретила от своего мужчина понимание, любовь и поддержку. Женщины любите себя такими, какие вы есть, но ухаживать конечно за собой надо, но я думаю, что автор ухаживает за собой, короче муж у вас м у д и л а
Сообщение было удалено
ну ты и *** т у п о е
Сообщение было удалено
Пост вызывает недоумеие. Мне кажется это дуростью, унижать мужа, говорить про размеры члена у других.Очевидно, такая пара друг друга стоят, он ей "ты толстая и не красивая", она ему "у тебя член маленький", в итоге они на фиг никому не нужны, кроме друг друга, вот и живу вместе жирная и мелкописечник.
При нормальных отношениях люди дорожат друг другом, делают друг другу комплименты, видят, что они привлекательны для противоположного пола и без подачек типа "я познакомилась с мужчиной, у него член, как у коня", "на работе все моложе и красивей тебя".
Сообщение было удалено
Как мило и с любовью)
я б своему влупила за такое,но слава богу он такое не скажет. а если скажет то ляжет.
Мой муж однажды сказал, что видел девушку на улице очень похожую на меня в молодости. И то неприятно было.
автор не переживай он тебя не бросит я вот тоже завишу от мужа но он в жизни такое не скажет а вот если ты будешь слушать такое хамство и молчать это хорошо не кончится,побей его и предупреди чтоб больше такое не вякал. офигевший.
Автор, Вы дурочка или прикидываетесь? муж Вам неумело намекает, что пора уже похудеть и прийти ф форму. мужик хочет рядом с тобой стройную конфетку, ане жирную заплывшую бабину!
Вы всегда отвечайте-зависит от точки отсчета.10 летней девочке твоя молодая покажется дряхлой бабушкой.Мужик пусть сначала на себя посмотрит и адекватно себя оценит.стройная конфетка захочет мужа,способного ответить на все ее ожидания.
Сообщение было удалено
Можно словесно протроллить,чтобы в другой раз думал,что говорит.Правильно говорила Ирина Муравьева-можно подумать,старею только я,а все остальные все моложе с каждым годом.Все идем в одну сторону.