Гость
Статьи
Парень и сон

Парень и сон

Мне 20 лет, почти год встречаюсь с парнем, ему 22 года. Живем раздельно, но ночуем часто вместе, он живет с родителями загородом, и есть пустая квартира в Москве, ночуем там, а бывает и у меня когда родители на ночь уезжают на дачу или еще куда. В общем он любит во сне меня обнять, или сам ложится на живот и предлагает лечь ему на спину, это все здорово, но спать я так не могу, не высыпаюсь, недавно предложила два одеяла, он расстроился. Что делать, как найти компромисс? Расскажите свои случаи, как вы спите с вашими половинками?

Катран
5 ответов
Последний — Перейти
Катя

Спим вместе, два одеяла. Это же нормально. А когда было одно, мы во сне из за него "дрались", весело конечно, но выспаться сложно)))

Гость

Я со своим сплю под одним одеялом, обоим нравится, почти всегда в обнимку. При чем это никак не мешает высыпаться - если он рукой меня приобнимает.

Ну летом, когда жарко, просто рядом (тут уж и вовсе без одеял).

Не знаю, у нас нет проблем, можно и два одеяла, если бы кто-то из нас захотел.

Тут другое странно - почему ваш мч обиделся? Он всегда такой обидчивый? Он разве не может спокойно принять тот факт, что у вас как у человека могут быть чуть иные привычки и желания, нежели у него?

Гость

Спим под разными одеялами, чтобы нормально высыпаться.

Гость

Какие обиды, если Вы спать НЕ МОЖЕТЕ. Не мочь и не хотеть это разные вещи.

я сразу всем свои мужчинам говорю что выспаться можно только под разными одеялами)) с нынешнем правда спим под одним, разрешила, он мне совсем не мешает спит тихо и не брыкается, скажите и Вы честно что нет возможности выспаться, потому как просыпаетесь когда он шевелится))))))))) а вообще обниматься можно и под двумя одеялами, просто ночью все равно каждый будет под своим одеялом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: