Мне 27. Успехом у противоположного пола особенно не пользовалась то ли из-за лишнего веса, то ли из-за комплексов, этому сопутствующих. К 26 годам сбросила 25 кг, но все равно полновата, да и не 18 …
Сообщение было удалено
Ой ой ой как всё запущено....что же ты так на своём возрасте то помешана? Чай не 45 ведь? Да и 45 выходят замуж за любимых!
автор, судя по вашей неактивной жизненной позиции, все совета у родственников ищете, вы просто не сможете найти другого! потому что ничего не будете для этого делать (кроме диеты). поэтому пожалуй выходите замуж
Вы вовсе не старая! А вот видно - не любите вы его. Ну совсем. Есть очень хорошее отношение, но ни намека на страсть или любовь.
Автор, не надо! Вам тяжело будет! Ломка начнется нешуточная. Он постарается опустить вас до своего уровня. Мне показалось, он у вас с характером, раз "не разрешает пить" противозачаточные. А между тем, это вообще не его дело. Будьте хитрее - постарайтесь прийти к компромиссу. То есть пожить какое то время с ним без регистрации, и предохраняйтесь обязательно!
Автор, милая, трудно однозначно сказать светит Вам кто-то лучше или нет. Одно могу сказать точно, нужно выходить замуж за того, кто тебя любит. А простой парень без заумных философствований, умеющий сделать что-то в доме, работящий, надёжный-хороший вариант для семейной жизни. К сожалению, у меня таких МЧ никогда не было. Я отчаянно притягиваю интеллигентов, работников исключительно умственного труда, которые не могут даже кран затянуть. Да, с ними есть о чём поговорить, у них ВО, интересная работа, но это какие-то слабые духом и телом люди. Представляете, у меня муж не знает, что такое "заземление", чем отличается штукатурка от покраски, не знает как обои клеить. Вам такой нужен? В отношении запросов, думаю, Ваш папа прав отчасти. Они довольно разборчивы, избирательны и если Вы в чём-то опростоволосились, минус бал. Знаете, у таких очень высок дух конкуренции и поверьте, скидку за то, что Вы-женщина, Вы не получите, проверенно на себе))
Что я могу Вам посоветовать со своей стороны. Выходите замуж, но не торопитесь с детьми. Запишитесь в фитнесс-центр, займитесь фигурой, ухаживайте за собой, рассмотрите более пристально своего мужа. Возможно, что Вы влюбитесь в него, оцените и не захотите больше никого другого. Если нет, Вы вполне можете надеяться на встречу своего идеала. Главное, с детьми не торопитесь, с ребенком шансы встретить того, кого мечтаете уменьшаться в разы, да, и мужу жизнь алиментами подпортите.
Сообщение было удалено
Вы школьница?
Автор довольно подробно описала все исходные данные. И свои, и жениха. Чего вы ей соль на рану сыплете своими оторванными от реальности бреднями? Какого короля она сделает из 33-летнего рабочего? Доброго, но простого?
Автор, вы фактически спрашиваете в конце, если не то, то ....встречу ли я кого-нибудь еще?
Ну так с таким вопросом не сюда, а к Господу Богу. Кто тут на форуме вам ответит...
Оцените статистику своих знакомств вообще до этого времени. Как часто, какого качества. И сами спрогнозируете, встретите или нет. Это будет неточный прогноз, но хоть основанный на чем-то.
Как замужняя скажу избитую истину - "выйти замуж не напасть...главное замужем не пропасть".
И вторую -"бабы каются -девки собираются".
Ничего интересного в замужестве самом по себе нет. Можно жить и без него. Обычно выходят не по большой любви, а если хочется изменить свою жизнь -детей, например, либо оторваться уже от родителей и начать свою жизнь...либо с мужем комфортнее. Тут главное, чтоб не было явного отвращения! Если у вас была, например, интимная жизнь и она вам с избранником не противна, то можно задуматься и о браке. (Я когда-то была в ситуации: парень ухаживал, был во всех отношениях "положительный", хорошая партия....позвал замуж. Я попробовала с ним просто поцеловаться пару раз (ну, думаю, надо с чего-то начинать тестдрайв, мне же с ним жить придется). Так вот это было такое "буээээ", что не помогла даже мысль о наличии у него собственной московской квартиры.
Сообщение было удалено
+100000000000
Тоже не поняла, чего это мужчина условия уже ставит. Не его это вроде даже дело еще.
А вообще, автор, вам может в вашей ситуации даже и лучше "сходить замуж".
Это вас избавит от многих комплексов. НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ДЕТЬМИ. Любыми хитростями отодвиньте это событие хотя бы на год (я про само планирование даже, а не про рождение)
Поживете немного, присмотритесь, хотя бы поймете, что за зверь это такой - мужчина в быту, рядом. И если что-то вам не понравится - без сожаления расстанетесь. Не вздумайте делать из этого трагедию только, пусть это будет опыт, трамплин. Ну, а может и сложится все удачно.
Просто если мужчина вам в принципе не противен, а вы сейчас ему откажете, то велика вероятность ваших сожалений (неважно -сложилось бы с ним или нет -натура такая человеческая). А вот если вы переживете этот брак как "пробный" (разумеется, только вы должны знать, что у вас такой настрой), при этом выйдете из него без осложнений (в виде матери-одиночки, например), то вполне вариант.
Я так поняла, терять вам все равно нечего, если что - вернетесь к родителям.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Вот сейчас выйдете за нелюбимого, а потом мучаться будете. В российской глубинке менталитет такой - пораньше замуж выскочить. В цивилизованных странах, например, в 30 замуж - еще рано. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Тогда мне самой придется заботиться о том, чтобы их не было, он мечтает о детях. Аборт не простит, гормональные запрещает
Поддерживаю. Я бы не стала выходить без любви. Будет раздражать, надоедать, как в постель с нелюбимым ложиться?
Вот видите, ещё замуж не вышла, а он уже что-то запрещает, разве это нормально? Каждый человек имеет право распоряжаться своим телом, а он уже за Вас хочет решать. Нет, я бы за такого не пошла, тем более не любите его совсем, нафик надо! Когда любишь мужчину и то притираться друг к другу надо и спорить, и общий язык искать, и свои права отстаивать ... а без любви это только нервотрёпка.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, те кто не склонен к полноте не толстеют от ОК, а те кто раньше был склонен - толстеют. Кроме препарата Ярина, от этих табл. некоторые даже похудели. Но я говорю только на своём опыте и опыте моих подруг.
Сообщение было удалено
А я в 31 год встретила любимого. До этого тоже отказала некоторым и правильно.