Мне 27. Успехом у противоположного пола особенно не пользовалась то ли из-за лишнего веса, то ли из-за комплексов, этому сопутствующих. К 26 годам сбросила 25 кг, но все равно полновата, да и не 18 мне уже. Есть высшее образование, есть увлечения. Интересуюсь музыкой, живописью. Были один раз серьезные отношения, но не сложилось. Вредных привычек нет. Живу с родителями, своего жилья нет, зарплата маленькая (живу в провинции), но для нашего города нормальная. Полгода назад познакомилась с мужчиной, недавно сделал предложение. Его не люблю, есть только привязанность и привычка. У него рабочая специальность, высшего нет и получать его он не планирует. Внешность средняя, невысокий, с брюшком. Пишет с ошибками, грубоват, в общем, простой мужик-работяга. Зато ответственный, надежный, хозяйственный. Мечтает о крепкой семье, детях. Меня любит. К чему это я всё. Мы уже дату свадьбы назначили, а я не уверена, что хочу за него выйти. А с другой стороны, время идет, да и все родственники, с кем советовалась, отвечали в один голос, мол, а где ты сейчас в свои 27 лучше найдешь, честный, порядочный, работящий, иди и не выдумывай. Мол, в этом возрасте мужчины уже или женаты, или разведены и с детьми. Хотелось бы услышать мнение со стороны, я действительно не могу рассчитывать на что-то лучшее? Имею ввиду на образованного, перспективного, интересного. Мой отец утверждает, что у таких перспективных, образованных и интересных куча своих требований к женщине, среди них обеспеченность, стройность и молодость. Отчасти я согласна с ним, но мне вот интересно - если я все же не выйду за этого мужчину, то могу рассчитывать на интерес ко мне только со стороны таких же, как он? Или все же выйти за него и не превередничать? Понимаю, что кроме меня этого никто не решит, но буду благодарна за высказанные мнения.
я бы не стала выходить замуж только потому, что больше могут и не позвать...Вас очень скоро тошнить от него начнет
Возможно стоит попробовать........только с детьми пару лет не торопитесь. Если не сложится и к Вам так и не придет любовь, разведетесь.
Если хотите замуж, то я бы вышла. Если самой не хочется семью, просто родственники достали, то не стоит. Не факт, что тошнить будет - работящий, надежный муж это хорошо.
Ждать принца до последнего
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор,думаю,вам стоит выйти замуж. Развестись всегда успеете.
А ваш отец прав по поводу того,что у вас с каждым годом будет всё больше конкуренток,при чем они будут всё моложе и красивее.
А самых лучших и перспективных мужчин разбирают быстро,это да.)
Сообщение было удалено
Тогда мне самой придется заботиться о том, чтобы их не было, он мечтает о детях. Аборт не простит, гормональные запрещает
конечно надо выходить - нормальный мужчина без понтов, принцы предпочитают молодых и стройных, да и периодически меняют их на еще более молодых и стройных, слушайте отца.
если он тебе неприятен,то ,конечно ,нафиг такой нужен!!Жди свое счастье,и старайся быть красивее,начни заниматься спортом каждый день,бегать по утрам,правильно питаться.В скором времени все комплексы уйдут!!Будете самоуверенной девушкой и найдете,что ищете!!Главное,это сила воли и не опускайте руки!
а мужчине сколько лет?
Сообщение было удалено
Если б я точно знала, что дождусь, я бы и ждала :)
Сообщение было удалено
А в тихую гормональные пить нельзя?? Зачем спрашивать можно противозачаточные пить или нет если Вы не хотите детей??
Сообщение было удалено
Думаю, что уже хочется, но не столько семью, сколько любимого близкого по духу мужчину рядом, но это не он
Мое мнение, что все таки мужчина должен быть приятен внешне для себя самой, а также чтобы с ним было интересно общаться на одной волне, чтобы были взаимные чувства....это важно, так как потом недостатки могут бесить....и прав был О. Хайям, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
А вы представляете, что сможете лечь с ним в постель?
А про гормональные ему знать необязательно...
Сообщение было удалено
С тех пор, как похудела, продолжаю заниматься, совершенствоваться. Думаю, похудеть мне еще удастся, но жалко, что я не была стройной лет в 20, время-то идет, как это ни печально
Сообщение было удалено
ему 33
зачем прям замуж?вы пишите,что живёте с родителями, так поживите с вашим женихом вместе какое-то время. У меня лично после недели совместной жизни все желание выходить замуж отшибло напрочь и теперь я точно знаю,что лучше одна навсегда останусь,чем буду жить с нелюбимым мужчиной
Сообщение было удалено
Боюсь, что появятся какие-нибудь последствия вроде стремительно растущего лишнего веса, например, или еще чего-нибудь (начиталась в инете страшилок на эту тему) Рано или поздно по этим последствиям он и поймет. Да и я не смогу ему соврать, если он напрямую спросит.
спираль поставьте, только не надо ему об этом говорить, и не слушайте чушь что не рожавшим не ставят - все ставят и все делают
НЕТ
Если вы не испытываете к нему неприязни, если уважаете за те качества, что есть - работящий, любит семью - выходите. Рожайте детей. Ведь вам уже 26. Не факт, что принц за вами приедет, а жить одной или с родителями до конца жизни, тоже вариант не из лучших... Замужество даст вам самостоятельность и опыт. А ежели встретится принц, так он вас заберет и с тремя детьми... Подумайте.
вот я так ждала принца, ждала и не дождалась, а мне уже 31 год( вот и жалею об отказе мужчинам, которые хотели со мной создать семью
Автор,осторожнее с гормональными, от них толстеет каждая вторая,а потом эти кило невероятно трудно убрать..
Я бы на вашем месте вышла замуж, лет вам не 18,чтобы раскидываться временем,своей внешностью и здоровьем. Вам детей уже рожать пора,слышали,что лучше это делать до 30?
А то так принца прождать можно и до конца своих дней.
Вы говорите,мужчина надежный и порядочный,а что еще нужно-то? Вам плейбой нужен? Плейбоям нужны 20ти летние модельки,автор,а не вы..уж простите
Зачем себя насилывать? Если чувчтвуете, что не хотите, то и не идите замуж.
Да тут все только и советуют,бросай да нафик он нужен,еще сто принцев встретишь. А пишут это кошелки со злости,которым за тридцать,ага. Прям будто за каждой очередь из прынцев уже собралась,выбирай-не хочу! Смешно,дамы,да кому вы нужны?!
И каждый день по двадцать новых тем,где рыдания аля "я одна,никому не нужна,а мне уже много лет".
Автор,не глупите,в ожидании сказки потеряете то,что сейчас имеете.
Сдайте анализы в хорошей больнице, пусть врач назначит ОК и со спокойной душой выходите замуж. Если за год поймете что все-таки ваш человек это - бросите таблетки и все.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! Вам не 91 пока, к чему унывать-то?
бегите из провинции, фрезеровщики- не ваш уровень
Сообщение было удалено
Мы ровесницы. И да, я жду принца. И не жалею о тех, кому отказала.
Автор, а как ваши родители относятся к тому, что он без высшего образования?
Попробуйте для начала просто пожить с ним...
Что за чушь от ОК не толстеют! Я пила несколько лет, потом делала перерывы и снова пила.....и знаете ничего. Как весила 49-51 так и вешу
Сообщение было удалено
говорят , что наличие в/о еще не показатель того, что мужчина сможет содержать семью
Сообщение было удалено
ну я же и так полновата, боюсь, что ОК спровоцируют возврат успешно сброшенных 25 кг
Сколько вашему ухажеру лет? Может, вы как мудрая девушка сами сделаете из него этого самого принца? Главное, что он любит вас, надежный человек, и хочет семью!!! Таких парней, мужчин сейчас не так уж много. Не рубите с плеча, подумайте. Конечно, 26 это не возраст! Но тем не менее, цените то, что есть сейчас.
Может быть вам стоит его направить в нужное русло - водить в кино, повышать его уровень знаний, развивать кругозор, пойти вместе на какие-нибудь курсы, в музеи водить, приодеть, познакомить с людьми другого круга, попутешествовать вместе. Почему нет? Многие женщины сделали мужиков "под себя", из "неприглядных вариантов" сделали королей!!! Так те их на руках носят и любят еще больше! У меня есть много примеров таких пар. Только вот подумайте, хочется ли вам тратить на это свою жизнь и силы? Ответ только в вашем сердце.
Я бы все-таки не стала... И дело не в принцах и даже не в прЫнцах - без любви тяжело жить. Быт заест, но когда любишь все легче. Но если откажите ему все-таки прямо перед свадьбой, то мой совет - собирайте вещи и езжайте в большой город. Менять жизнь - так во всем. Удачи вам!=)
У вас ёкнуть что-то должно, хотя не спорю - позволять себя любить очень приятно.
Сообщение было удалено
посчитаем, пока найду своего "принца" и пойму что это он это 2 года, выйти замуж+забеременеть и ходить в таком положении 1,5 -2 года и того рожу только в 35 лет, здоровье уже не молодой девушки, поэтому и опасаюсь поздних родов
Сообщение было удалено
хех, астеники от них не толстеют)) я сама вешу 49 и от ОК (пила 2 года с перерывами) ни одного кило не набрала.
Зато все остальные, кто склонен к полноте, сразу килограммы новые только и успевают считать
Сообщение было удалено
грамотный расчет. поэтому выходите замуж сейчас
Сообщение было удалено
Тоже неплохой вариант, если он .конечно, любит вас настолько, чтобы быть пластилином
Сообщение было удалено
Лучше родить в 35, но от любимого
Сообщение было удалено
в том то и дело, а встретишь ли такого?
Сообщение было удалено
Моя 32-летняя подруга года вышла замуж через полгода после знакомства и сразу после свадьбы забеременела, уже три года живут с мужем отлично
Сообщение было удалено
правда, такие истории из жизни, вселяют надежду)
Я тоже недавно чуть не вышла замуж вот так- "потому что надежный" - он, не смотря на высшее образование, очень огрниченгый и неумный, сказалось деревенское воспитание, он и из деревни-то в Мск переехал в силу обстоятельств, а образ жизни остался как у фрезеровщика-каждые выходные к маме в деревню картошку копать, а зимой-рыбачить и пить с товарищами. Меня это все раздражало очень. Занятия на выходных одни и те же: убраться в квартире и съездить в магазин за продуктами. Интересов вообще никаких. Я очень сомневадась выходить ха него или нет, в итоге не вышла и понимаю,что правильно сделала, не смогла бы с ним жить. Надо все таки своего уровня человека искать. Но другое дело,что вы в глухой провинции, в этом конесно сложность....
Ужас какой-то, ну и советы! Выходить замуж только потому, что "пора", "детей нужно". Да я бы на вашем месте ждала бы своего человека, если суждено, то и в 35 бы родила, или вообще не рожала бы - лучше без детей, но с любимым! Мне вот и в голову не приходит считать девушек 27 лет "немолодыми". Как будто разница большая, хотя бы чисто внешне, между девушками 20 и 27 лет. Парней свободных полно. Конечно, если вы сами себя в неликвид записали, то и отношение соответствующее будет.
Только в европейских странах не позорьтесь, пожалуйста со своими "27 лет это УЖЕ". Стыдно кому сказать, что россиянка.
Сообщение было удалено
Ваш ник... он как бы.. кхм-кхм.. не соответствует содержанию комментария.