Мне одинаково нравятся две девушки. Одна Рыбы, милая, обаятельная, теплая в отношении ко мне, но касательно перспектив на жизнь - она не хочет самореализовывться, Другая - Дева, красивая, воспитанная, уже многого добилась, и нацелена на карьеру, но холодна и походу не очень хочет замуж. Вопрос, кого выбрать для длительных отношений с перспективой свадьбы. Нравятся одинаково обе. Но я не из тех парней, кто встречается сразу с двумя.
а любофф дело второстепенное?
ты не из тех парней.))))) ты баба, причем ограниченная (гороскопами) баба. веселят маpтышки, которые пытаются "косить" под мужчин.
аффтар дэбил.
Самцу знакома до сих пор была разве что дуня кулакова? раз у других пытается спрашивать совета?
Самец не спрашивает совета. Он сам решает.
Обабились парни, жеманничают. Сами решить ничего не могут. Неудивительно что бабы таких не хотят.
[quote="Tekken"]Самцу знакома до сих пор была разве что дуня кулакова? раз у других пытается спрашивать совета?
Самец не спрашивает совета. Он сам решает.
Обабились парни, жеманничают. Сами решить ничего не могут. Неудивительно что бабы таких не хотят.
Похоже, пишет девица...:)
Так-с рассказываю.Автор-это та "дева", что красива умна и тыпы,а ее соперница рыбка, а есть еще гав%%%но, которого авторша считает "самцом" и оно мечется ))
"Если вы думаете что девушку можно "выбрать" то это зря. Девушка сама решит хочет вас или нет, задолго до того как вы к ней подкатите. Смешной."
рыбы или дева - это не важно, кто вам больше нравиться - ту и выбирайте. хотя считается, что девы вредные, а рыбы транжиры.
Дев описывают как довольно меркантильных, практичных, методичных.
Рыбы по природе своей не карьеристки. Почитайте про рыб, их больше всего увлекает искусство, творчество, но никак не скучная рутинная однообразная работа.
от рыб глупо ждать стремлений к карьере. у них характер слишком переменчив, мышление иррациональное, они неуловимы.
Прочитав 8,9,10 в ах.уе ушла из темы. Я раньше думала что только собачек делят на "охотничьи" "выставочные" "декоративные" "служебные", оказывается женщин тоже. Причем критерием является ненаучный гороскоп. Короче вы все еб.нутые и автор ш.люхан. Я закончила.
Каждому свое автор..
Девы более практичны в жизни, реалисты, рыбы более чувственны и нежны...
Выбирай ту у которой сиськи больше )))
Сообщение было удалено
Нет мужчины как раз выбирают, ка бы это грубо не звучало но девушки это "товар" и мужчины "купец".
ЖЫВОТНЫЕ.
Сообщение было удалено
Не то слово.
ЖЫВОТНОЕ думает что если выберет меня то я без колебаний прибегу к нему, встану на колени и поклонюсь лишь потому что ОНО посчитало что мой зодиак совершеннее...
Девушку выбирают не по гороскопам а по личным качествам.
правдивый только тот гороскоп ,который составлен лично для человека.
Глупость какая-то,то что Вы написали.
Дева с Вами наврятли будет ,это очень сильный знак,она умна,красива,обаятельна и стремиться добиться успеха во всем.
А девушка -"рыбы", может под Вас подстроиться и стать хорошей женой.
Блондинка, не гони лошадей, я под дебилов не подстраиваюсь.
Вы реально собрались выбирать девушку по знаку зодиака??? Охахахахахахаха! Маленький вы еще. Подрастете - поймете, что не так это делается, и вообще, если сложно выбрать, значит не любите, ждите ту, которую полюбите, и выбирать не придется.
не врите автор, не могут две одновременно одинаково нравиться.
Автор, а Вы сами кто по гороскопу?
по моему верить в гороскопы это высшая стадия распада головного мозга
Сообщение было удалено
+100500!
при чём тут вообще гороскоп? Неужели так верите во всю эту ересь? Не морочьте голову, найдите третью)))
Огосподи боже мой! Капец... Вы уже описали их характеры в самом вопросе, и к гороскопу это не относится, это просто психотипы людей. вот и выбирайте кто ближе. Может вы им обеим ещё и не понравитесь в качестве жениха! А на счёт гороскопов и карьеры: посмотрите кто в Форбсе, там и девы и рыбы есть одинаково! Так что не заморачивайтесь по этому поводу
Деву лучше выбрать, Рыбы каждую секунду заводят ссоры и рыбы очень ревнивые, с ними долго не проживёшь. По моему лучше выбрать Деву.