Гость
Статьи
Почему Лукашин ушёл от …

Почему Лукашин ушёл от невесты Гали к Наде?

Как вы считаете? Мама говорит что не отвечать ясно "да" на желанное предложение поженится - плохая примета. Помните:
- Так я не понял, ты согласна?
- Ну я же взяла ключи...
- А …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Потому что влюбленным дается в жизни только один день, когда у них все получается :) (C)

Гость

Галя эта наглая уж больно. Всем распоряжалась сама, и ничье мнение не спрашивала.

Гость

А разве он ушел?

А от кого тогда там дети в фильме 20 лет спустя?

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте не об этой хрени)))))) Вторая часть - это позор редкостный. Но некоторым помог - например Брыльску на передачи стали приглашать, у неё хоть возможность заработать появилась

Гость

Сообщение было удалено

Читайте 119, он походу сюда как на рунетки.ру ходит...)))))) рунетки это девушки что танцуют, раздеваются и прочая на камеру онлайн)))

Маша

Надя была нежная и хрупкая, ее хотелось завоевывать. А Галю чего завоевывать, сама готова, да ему и неинтересно. Предложение сделал и сам испугался, зачем. А она пыталась разыграть в нем ревность искусственно. А у него ревности и не было, т.к. не было любви, а главное, страсти.

Рубероид

А я в их внезапную любовь не верю, не верююю. Вшпон пьяный мужчина наутро вспомнит разве что стены с обоями. А тут еще с веником на пороге: а ты кто? а я - любовь твоя! Чегооо? Вот еще в "Девчатах" такая же фальшь, Илья с Тосей, не верюююю

Гость
@

Сообщение было удалено

моиии мысли:))))

он именно такой

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Вторая часть- не столько позор, сколько реклама Билайна и Тойоты. Очевидно, кто платил, тот и музыку заказывал

Анна

Рубероид"]А я в их внезапную любовь не верю, не верююю. Вшпон пьяный мужчина наутро вспомнит разве что стены с обоями. А тут еще с веником на пороге: а ты кто? а я - любовь твоя! Чегооо? Вот еще в "Девчатах" такая же фальшь, Илья с Тосей, не верюююю

Миленький Рубероид высказал то, что я давно чувстовала!!! особенно про Тосю и Илью!!! Я всегда удивлялась- ну неужели они будут вместе и будут счастливы!!

И еще- Лукашин уехал и он больше не пытался бы связаться с Надей, она осталась бы для него приятным воспоминанием. Не похож он на человека, способного на поступок.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем