Гость
Статьи
Почему Лукашин ушёл от …

Почему Лукашин ушёл от невесты Гали к Наде?

Как вы считаете? Мама говорит что не отвечать ясно "да" на желанное предложение поженится - плохая примета. Помните:
- Так я не понял, ты согласна?
- Ну я же взяла ключи...
- А …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто мужик-тряпка нашёл себе вторую мамочку на случай, если первая коньки отбросит.

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но Надя никоим образом не подходит под описание женщины мамочки. Мамочка бы на холод не выставила!

Гость
@

Сообщение было удалено

если бы вытащила - он остался бы.а то -уезжай!он и уехал.думаю она другого от него ждала

@

Сообщение было удалено

Очень интересно, никогда об этом не слышала

Гость

Сообщение было удалено

Может он списал свои чувства на пьяный угар - потому и уехал?

@
Cherrybella

Сообщение было удалено

Главные качества Суперженщины-мягкость,гибкость и нежность.В этом ее сила. Такова Надя.

Гость
@

Сообщение было удалено

если бы она была бы такой женатик бы её бросил жену и был с ней-обычная красивая женщина с мягким характером

Мне кажется если кто и мамочка - так это Галя. Он от Гали мамочки сбежал, и все предыдущие были мамочками. А вот Надю он не выбирал, встретил случайно. Надя и была его первой настоящей женщиной

@

Сообщение было удалено

Ой, а можно я сейчас проявлю редкой глубины нескромность и скажу что подхожу под такое описание) Но по настоящему такой, женственной, я стала со своим любимым, так что непонятно - Супермужчина или Суперженщина)

Гость

Сообщение было удалено

А вот не факт. Есть мужчины - как Эшли из Унесённых Ветром

"Дохлая устрица которую тебе не разжевать" - Ретт Батлер.

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

так эшли любил мелани.а скарлет он просто хотел

Гость

полагаю, что через пару месяцев Надя сама от него сбежит, и с мамой тоже вряд ли подружится, а почему он ее выбрал и правда очевидно, она настоящая женщина. леди, которые ему и не снились никогда.

Павел

Батлер, Паратов - это сексуальность. Где вы ее в Лукашине/Карандышеве увидели

Павел
Гость

Сообщение было удалено

может быть. Решительности ей не занимать. Сама приехала к нему. Сама и вернется домой

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Причё.м тут сексуальность?Вы где это прочитали?-Я написала _что именно такого карандышева и представляла,как его сыграл мягков

Павел
Гость

Сообщение было удалено

ну актер он гениальный

Яна

А мне вот почему то кажется,что он ушел от любой бы,находясь в таких условиях...В чужой квартире с прекрасной незнакомкой). Что то мне подсказывает что будь Галя хоть примерной девочкой и самой правильной-все равно бы Лукашин предпочел Надю. Вот так примитивно я мыслю)). Собственно почему нет? Мне кажется любой мужчина так поступил.

Гость
@

Сообщение было удалено

Шакти - это индуизм, а не буддизм

Гость

Ша́кти (санскр. शक्ति śakti IAST ≈ мощь, сила) ≈ в тантре, шиваизме и шактизме ≈ супруга бога Шивы; в более широком смысле ≈ женская творческая сила Шивы, реже ≈ Вишну и других богов индуизма

Бойцовская бабочка

Не понимаю сюжет этого фильма! Видела раза три. Извиняюсь, но мне дико (!!!) не понравился этот актер, который играл Лукашина. Вот самый мой ненавистный тип мужчины, очень похож на моего бывшего одноклассника, я с ним 3 года за партой еле выжила...Такой мямля, причем иногда взбрыкивает, а девкам нравится...Ну вот, никакущий...Как от такого детей рожать??? Ипполит поинтересней, но такой зануда!!! На месте Нади я бы на таких и не взглянула бы!!!(Я и на своем месте на таких не смотрю!!!) Женщины, где ваши глаза???

Гость

Ушел, потому что безответственный маменькин сынок в свои 36 лет

Божена

Рязанов говорил, что у нас в жизни всё типовое - дома, мебель, чувства. Вот встретил Лукашин эту Галю, и вроде жениться давно пора, и 36 лет ему, но это всё так, суррогат, а Надя - настоящая, подлинник.

Ужик

Каждый советский фильм чему-то учил. Вот и тут отношение Жени к Гале показано так, что все понимают - он ее не любит, ему просто надо типа жениться, но к сожалению Галя не его человек, она просто оказалась под рукой. А Надя (на счастье!) оказалась именно той единственной! Желаю всем найти ту свою (своего) единственного. Старайтесь только слушать свою интуицию, она все правильно говорит, просто, когда девкам замуж хочется они ее не слушают (думают обманут закон природы, фиг) и делают несчастными мужчин.

Божена
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Миронов не должен был, а просто очень хотел. Рязанов дал ему пробу со сценой, где "женщинам никогда не нравился" и твёрдо сказал "нет". Зато он ему Ипполита без проб давал, но тут Миронов не захотел. Вот никак в роли Ипполита Миронова не мпредставляю! Басилашвили - да, отлично бы было!

Божена
Гость

Сообщение было удалено

А как же с Катанянами?

А с Галей они 2 года знакомы и всё? Какие тогда нравы высокие были!

Божена
Павел

Сообщение было удалено

Павлик, лети в Ленинград!

Гость

пиз%%ц какой,я б еще это не разбирала)

Бойцовская бабочка

"Меня больше поразил, что за Надю разговаривала Талызина, пела Пугачева - и как все прекрасно подошло! А вот многим знакомым актрисы за рубежом и ее маме фильм не понравился, показался скучным... Мама ее только сказала: "Доченька, какая же ты здесь молодая и красивая"...И все! "

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Просто потому что Рязанов - гений. И поэтому Миронову не грозило сыграть эту роль, а просто это он сам хотел.

Мурлыка
@

Сообщение было удалено

Вот соглашусь, Лукашин цепляет. Именно Лукашин. Новосельцев, допустим, - это чистейший антисекс.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да, а когда вот так поступают БМ, то весь форум пишет - кааа.злы :))))

Гость

по поводу фильма мне ещё одна дурацкая мысль пришла: возможно, Ипполит и Галя могли бы стать неплохой парой, без иллюзий, без романтки, крепко вписанной в сложный быт того времени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два ревнивца в одной семье? Возможно.... именно в тех условиях, оба прагматичны, оба умеют устраиваться в советской реальности. Скорее да, чем нет.

Но, они могли бы и попасть в ловушку гонки за первенством в семье. Ведь недаром они оба хотели себе ведомых интеллигентных партнеров.

Гость

83

ну да, вопрос, кто в доме хозяин, возможно, был бы самым уязвимым местом в этом гипотетическом союзе. А так шансов на долгий брак не меньше, чем у пары Надя - Женя.

Кстати, Ипполит тоже интеллигент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет, нет...

Если применить сегодняшние табели о рангах, то Ипполит скорее всего - чиновник.

Гость

На самом деле, он ничего не выбирал. Он как раз сбежал обратно и остался бы прекрасно с Галей.

Это такой мужчина, кто сильнее за веревочку потащит за той и пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь именно Ипполит и был самой лучшей партией для Нади, честно говоря...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне всегда казалось, что именно такие, как Ипполит, становятся домашними тиранами и асто поднимают на женщину руку. И Наде повезло, что она с ним рассталась, даже если у нее и не сложится ничего с Лукашиным.

Ипполит же от малейшего намека на измену впал в неуправляемое состояние аффекта, гонял по городу, нажрался, ну, нафик такое счастье.

Бойцовская бабочка

А если бы Надя с этим веником не приехала к Лукашину? Он так бы и жил себе?

Гость

Сообщение было удалено

Малейшего намека???))) Лукашин разве что Наде при нем не впердолил!)

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось что он её бросил после её реакции на предложение, её поведения, иначе не стал бы так напиваться, а тянуло бы его домой. Он и в баню думаю не особо хотел, а поехал чтобы не выглядеть подкаблучником. Даже если бы и Надя не приехала - всё было бы не то.

Бойцовская бабочка

Маленький, иди ложись спать. Здесь взрослые сидят, а детям, которые ничего в жизни не понимают, надо бай-бай.

Бойцовская бабочка

Это он мне. Мне 27. Я помню еще постройку Великой китайской стены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для Ипполита и для Нади это был последний шанс (по возрасту в то время). Оба они внутренне холодные, расчетливые люди, вместе бы ужились прекрасно. Лукашин влез совершенно некстати. Чем и объясняется поведение Ипполита, у которого пошла прахом долго и тщательно проработанная комбинация

Бугогагагага))))))) Осмелюсь предположить - это название нового китайского ресторана в вашем городе?))))

Гость

Сообщение было удалено

Да и в наше время в таком возрасте непросто выгодную партию найти... А оба (Надя, Ипполит )статные, красивые, уверенные в себе. Подходят друг к другу.... а вот чувств настоящих нет

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

А в моем предположении об их судьбе и не шла речь о чувствах. Это эмоционально холодные люди, особенно это заметно по Наде. Было бы взаимовыгодное прочное партнерство зрелых людей

Гость

Сообщение было удалено

Интересное предположение. Почему Надя тогда приехала раз она такая холодная... Как будто скучно ей было, хотелось продолжения праздника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "взаимовыгодное" партнерство рассыпается в пыль, как только у одного из партнеров появляется любовь.

Мало тут реальных примеров на форуме? Когда вдруг муж ни с того, ни с сего уходит из такого партнерства. Только и обсуждают, как вернуть, да как насолить НЖ. А все потому, что оооочень многие выходят по расчету замуж всеми правдами и неправдами.

лорпавыф

Нашёл получше. Хитрожопый алкоголик. Надя поменяла шило на мыло.