Гость
Статьи
Почему Лукашин ушёл от …

Почему Лукашин ушёл от невесты Гали к Наде?

Как вы считаете? Мама говорит что не отвечать ясно "да" на желанное предложение поженится - плохая примета. Помните:
- Так я не понял, ты согласна?
- Ну я же взяла ключи...
- А что это значит?
- А ничего это не значит!
По мне - взяла как должное его предложение, как будто так и надо. Даже не обрадовалась. Плюс, Лукашин давно живёт с мамой, и понятно у него сильная привязанность к ней. А она:-
Давай совсем вместе справлять!
-А мама?
- Мама? Мама уйдёт. Всё приготовит, накроет на стол, и уйдёт!

То есть, оскорбляет маму, и делает его подкаблучником еще не став даже невестой.

А вы как считаете?

110 ответов
Последний — Перейти
Гость

мама же сказала-ты бабник

Nero

Слушайте, ну Новый год вроде уж давно закончился..

Nero

Сообщение было удалено

Фильм вечный всё равно)

Павел

фильм чистой воды сказка... п.э. так популярен, особенно под новый год.

Галя его подавляла, с Надей он себя почувствовал мужчиной. Надолго ли... ИМХО их союз не жизненоспособен. Надя его "взрослее"...

Мне 36 лет(с) Лукашин

Блин... я столько раз видел этот фильм, никогда не думал что эта сказка станет актуальной для меня. Единственно я один живу. Надо идти в баню, потом в Питер - может там тоже для меня Надя есть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне так почему-то не казалось. Как-то несмело он себя с Галей вёл

Гость

думаешь, если будешь ему и его мамке зад нализывать не уйдет к другой?

Павел

Сообщение было удалено

Да, вы правы, мало верится в их союз. Фильм понятное дело сказка, но мне интересно стало) Я согласна что с Надей он почувствовал себя мужчиной, а с Галей всё было пресно пресно

Мадемуазель Ко-Ти

Потому что влюбился в Надю. Он ведь даже изменился рядом с ней - стал нахальным, даже наглым. Любовь всегда меняет человека, порой он открывает в себе качества, о которых даже не подозревал.

А Галя? С ней все было ровно, предсказуемо, он был с ней просто потому, что так надо. Надо быть с кем-то, вроде полагается так, да и пора строить серьезные отношения, не мальчик уже... Подозреваю, что инициативу при первой встрече проявила когда-то, а он просто не сопротивлялся.

И конечно, он почувствовал, что она делает его подкаблучником, что он утрачивает свою свободу. Помните, как она резко говорит про друзей, с которыми они собирались встречать Новый год? "обойдутся". Получается, к его мнению уже не прислушиваются, а кому это понравится?

Гость

Сообщение было удалено

Фу как грубо. Давайте на личности не переходить. Мы тут не меня обсуждаем вообще-то.

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

пьянный был.голова трещала.протрезвел-оскорбил кулинарные способности хозяйки...чужой новой бритвой побрился...фотку выбросил...и в конце концов ипполиту даже спину не потёр!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрянь.ты и здесь....

Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Я точно также думала, а вы так ясно сформулировали) Полностью согласна)

Гость

Потому что Надя-СУПЕРЖЕНЩИНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с галей тихо себя вёл так как надеялся всё же её рахнуть на новый год

Гость

Сообщение было удалено

С Ипполита поржала)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я еще?

Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то тоже так казалось, она была ему интересна как уютный такой сексуальный объект

Гость

Он -хороший сын.А Галя относилась к маме неуважительно,пренебрежительно.

Павел
Cherrybella

Сообщение было удалено

не пресно. а из под палки все было. Ей приходилось его шантажировать чтобы он проявлял активность.

>мама же сказала-ты бабник

какой он бабник. Она ему льстит. Сыночка самый-самый. инфантил

Достаточно было Ипполиту проявить каплю терпения и ничего бы не было. А бросить любимую женщину одну с неизвестным пьяным мужиком - это вообще нонсенс.

Какая там Надя красивая, умная, женственная, естественная. Женщина мечта просто...

Гость

Сообщение было удалено

Дада, это очень в глаза бросалось

Павел
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

++

и поставить ее в рамки не может.

нажрался - тоже кстати как такое возможно если женщина ждет... и свалил

Павел

Сообщение было удалено

Надя действительно очень нежна и красива. С такими чувствуют себя мужчиной.

А Ипполит конечно нехорошо себя повёл

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

думаю,что в 36 лет он уже понимал,что Такая галя не уживётся с Такой мамой.Да он бы и на наде вряд ли женился бы.Он влюблён ещё в жену другаИМХО

Павел

>Он -хороший сын

что там такого хорошего сделал... обычная семья маменькина сына и мамы собственно

Гость

Галя была пролетиста и даже несколько топорна.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем это рассказывать Наде? Про жену друга? Ведь он уже влюбился в неё

Павел

эх... классика...

http://www.youtube.com/watch?v=zLqsujdD668

да галя зануда была, он даже из бани к ней идти не подумал

Павел
Cherrybella

Сообщение было удалено

он и Гале рассказал про деву от которой сбежал в питер.

Павел

Сообщение было удалено

Помню помню. Так же себя вёл с Надей как с Галей

xpeн с гражданки

галя в сказки не верила и моск ела

Павел

типа альфа, дев направо и налево бросает, популярный мужчина хоть и врач. Смотрится неуклюже

Гость

Ну Галя типа как неотъемлемый атрибут его жизни - надо же на ком-то жениться, пора, все дела. А Надя его зацепила, во многом из-за атмосферы их знакомства, все это безумие. Его жизнь хоть на 1 ночь стала не такой обыденной и серой, какой была все это время. Обстановка, в общем, располагает. Да и в ее жизни все скучновато - взрослый скучный дядька, ученики, тетрадки, мрак. Если бы они встретились где-нибудь на улице или у друзей, ничего не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон.Перепутала.Но тоже грубая.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

ну да... Ипполит об этом и говорит в ванне... "Конец новогодней ночи. Мрак и пустота"

@

Самое интересное,что Мягков,оказывается,потрясающе сексуален.Видно,что он парень сложный, себялюбивый,но нежный и тонкий. Про Мягкова вообще говорю.Но в этом фильме он просто реально сексуален!:-)

@

Вредный,но нежный.Где-то доминантный, а где-то по детски доверчив.Ацкая смесь:-)

@

Безумно сексуально( я про Мягкова в фильме),когда нежный и воспитанный мужчина начинает хулиганить.

Мадемуазель Ко-Ти

А вы знаете, что роль Лукашина должен был играть Андрей Миронов? Но там есть фраза: "Меня девушки не любили", что-то типа того. Если бы такое сказал Миронов, зрители не поверили бы)) И роль получил скромный Мягков.

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Мягков, кстати, потрясающий актер, мне он очень нравится в "Братьях Карамазовых", я именно такого Алешу и представляла себе всегда. Обаятельный очень.

Павел

Почему Лукашина зацепила Надя и козе ясно... Почему Надя ответила ему - вот что не понятно... Зачем он ей? Ну ладно Ипполит оказался истеричкой. Ну так она и выперла обоих. Где этот момент который все переломил?

смурфетта

У Нади была своя хата.

@

Галя была для него простовата.Надя же была для него,как это будет по-русски:-), вызовом.Нет,даже не это слово...Вот у немцев есть отличное-heausforderung:-)Как бы перевести...

@

т.е.что-то,что вытаскивает из тебя все твои даже до этого НЕВЕДОМЫЕ КАЧЕСТВА.вот:-)

@

Сообщение было удалено

heraus из

forderung дуэль

Вызов на дуэль - это что-то очень мужское, показывающее силу. С Надей он впервые показал себя мужчиной - вышел на дуэль с Ипполитом. Так?

Павел
смурфетта

Сообщение было удалено

с мамой. в 81 или каком там году.

Гость
@

Сообщение было удалено

вызывающая

@

нет нет,herausfordefung-это challenge,вызов.Ноя уже объяснила,что имела в виду. Надя вытаскивала из Лукашина Мужчину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я карандышева

@

Плюс- в буддизме есть понятие "женщина-шакти".Т.е. суперженщина.Женщина, с которой мужчина становится настоящим Мужчиной.Которая дает силы и приносит удачу.