Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так удивляет чья-то поздняя девственность?

Имею в виду у женщин.Почему люди так удивляются - как, тебе 25, 26 ... 32, а у тебя никогда не было мужчины?!1) Что плохого в поздней девственности?Почему окружающие считают, что с человеком что-то не …

Перестарок
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Перестарок

Сообщение было удалено

Автор, скорее всего тут уже зависит от уровня развития человека, нормальный человек не будет как-то порицать вас , косо смотреть, или расспрашивать из любопытсва, он будет уважать жизнь другого человека. А если люди не далекие, то им бы любой повод найти, чтобы опустить человека, так как понятно же, что девушка может комплексовать из-за своей поздней, и они тогда используют этот комплекс, чтобы поиздеваться , еще что-то. Просто люди такие, ненормальные, в идеале на них надо не обращать внимание)))) Ведь вам то гораздо спокойнее и гармоничнее без секса, чем тем же вашим коллегам, которые на стенку лезут, если нет партнера и нет секса.

глючка-злючка

да собственно всем плевать. пошептались и тут же забыли. в лоб спросят - скажите не помню, пусть додумывают что хотят. но раз вы так болезненно реагируете, то пора бы уже с кем-то потрахаться. хотя бы для здоровья.

МиккиНикки

21 век сейчас не бабы а ш лю хи продажные с ведрами ходят между ног...

Таня

А я себе слабо представляю подобные вопросы, да еще и на работе. Я была девственницей до 22 лет и никто и никогда мне не задавал подобных вопросов. Зачем вообще вести разговоры о сексе? Это настолько личное. Да еще и с коллегами обсуждать.

Гость

автор, меня не удивляет. Я тоже довольно поздно мужчину своего встретила. Но меня вот удивляет откуда все узнают про это, чтобы осуждать? Среди моего окружения никто не знал, я даже с близкими подругами не обсуждала такие темы. Ну, когда мы много времени проводили вместе, они конечно были в курсе - есть у меня парень или еще нет. Но все же взрослые люди не лезут друг другу в личную жизнь, на свидания я ходила, встречалась с некоторыми парнями (просто не нравились мне они потом, вот и расходились пути быстро), но уже никто из моего окружения точно в курсе не был - а был ли у меня секс с моим ухажером или нет - зачем им это знать? А не близкие подруги, просто знакомые, тем более такого не спрашивали - да и они априори думали, что если мне больше 20, значит точно были мужчины, даже если в данный момент нет. Так что меня никто никогда не напрягал расспросами или комментариями, так как не было повода

Гость

Я лишилась в 27 в того в которого по настоящему влюбилась и и с кем были взаимность и чувства. Кроме него никто об этом больше не знал, ни родные ни подруги, т.к. всегда общалась с противоположным полом и было с кем но не хотелось с ними. Вот поэтому автор все с вами нормально, встретите своего человека и лишитесь)))) забейте на всех и чужое мнение.....

Штучка

От распущенности своей удивляются. Так вы и не говорите никому - это ваше личное дело. Вообще ненавижу обсуждать интим пусть даже с самыми близкими подругами, пресекла давно все их поползновения заглянуть под наше с мужем одеяло :))))

Бойцовская бабочка

Автор, по мне, так лучше поздняя девственность, чем ранняя беспорядочная половая жизнь (ой,как бы не отстать от подруг!), ЗППП, незапланированные беременности, аборты и тд.Делайте так, как лучше для вас, а не для вашего окружения. И ,да,не позволяйте никому нос совать в вашу интимную жизнь (вернее, в ее отсутствие). Потому что в женском коллективе, вы и сами знаете,как обожают ковыряться в чужом грязном и чистом белье!!!

Гость

я могла бы потерять девственность еще лет в 14, была всегда смазливая девица. но я вышла замуж в 21 год за первого мужчину и не жалею об этом.

Гость

"гость 59. + 10000000"

Гость

"Бойцовская бабочка + 1000000000000000"

Гость

А как они узнают, интересно...

Я в 21 год, после свадьбы, лишилась. В принципе, кое-кто из сотрудников знал, что мы до свадьбы не спали, удивлялись, но, уверена, это просто потому, что сейчас такое не модно.))

Веточка)

Хм... интересная тема) Я также живу без секса, и конечно завидую, у кого регулярная половая жизнь, я же не фригидна. Хоть к счастью и не девственна, секс у меня за 23-летнюю жизнь был от силы раз 7-8. Да, спасаюсь мастурбацией... Но одиноко.... Я вижу в этом проблему для себя, вы автор НЕ видите в этом проблемы для себя. Т.е. на вас отсутствие секса НИКАК не сказывается, вам важнее общественное мнение.... Мне на общ. мнение по барабану..

Веточка)

Но без любви не могу, а тут еще случилось то, что меня очень подкосило с человеком, который меня любил... Теперь я замкнулась немного в себе.. Но на мнение чужое, опять же положить. А вам автор советую избавиться от зажатости, проблема вся в ней, 100%

Блондинка

Автор,Вы правы.Меня это тоже жутко бесит.

Но насчет 32 Вы загнули.

Гость

Обычно к престарелым девственницам так относятся, потому-что человек, не знающий элементарных процессов в сексе, ощущений, эмоциональной стороны, как правило, не может реально оценить отношения между мужчиной и женщиной. И даже на работе, рассказывать такому человеку о каких-нибудь приколах в семейной жизни, не факт, что он поймет о чем вообще речь? Вот и кажется, что у девственников развитие и опыт отстают.

Гость

Вообще бедные поздние девственницы. Итак счастья нет в интимной жизни, да еще и окружающие считают их недоразвитыми((((

Гость

Мне 23, девственница. Не могу даже вообразить себе обсуждение этого вопроса со всеми встречными и поперечными. Если бы мне задали соответствующий вопрос или начали делать намеки, я бы считала, что в неловком положении не я, а мой собеседник :)

А теперь отвечу на вопрос, вынесенный в заглавие, хотя там и отвечать-то не на что. Автор, поздняя девственность на то так и называется, что большинство людей "успели" раньше, а все нестандартное вызывает удивление. Другое дело, что это НЕ повод чувствовать себя ущербной, выносить свою девственность на обсуждение и терпеть хамство.

Гость

У меня была подруга, которая лишилась девственности в 22 или 23, не помню. А общались мы с ней с 15 лет, так вот ближе к этим 22(23) такое огромное количество тараканов в голове образовалось, что я вполне понимаю, почему люди так относятся к поздней девственности.

Перестарок
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на работе говорить о сексе и т.п.??? (моя работа с сексом не связана))))

Секс - это все-таки слишком личное, чтобы разговаривать об этом с коллегами. Мои коллеги - мне вовсе не друзья. Можно говорить и на более общие темы (о погоде). А еще лучше о работе.

Жизел

Автор, вы когда нибудь задумывались, то жизнь человеку один раз даётся? Меня удивляет сознательный отказ от такой приятной составляющей жизни как любовь и секс. Вы себя ограничиваете какими-то глупыми рамками. Любовь особенно взаимная прекрасное чувство. Разрешите себе влюбиться.

Гость

"Моя девственность говорит лишь о моем характере, моей натуре (в социальном плане)."(c)

Вот поэтому люди и реагируют - поздним девственникам свойственно считать себя чем-то лучше других, приписывать свои сексуальные неудачи некой избирательности, возвышенности, романтичности, отрицая объективные факты.

Как правило, нормальный человек вообще не рассказывает окружающим, как у него обстоят дела с девственностью, либо на вопросы говорит, что ведет половую жизнь - и все.

Когда же происходит агитация девственности, ее превознесение, это естественно вызывает желание поставить такого девственника на место. Агитирующие гордящиеся поздние девственники - это так же противоестественно, как больные СПИДом, доказывающие, что болеть СПИДом- якобы нормально.

Перестарок

Лучше других из-за этого я себя не считаю. Себя не превозношу.

Разговоры об этом не веду. Это другим неймется.

Перестарок

к посту 71 - взаимную любовь надо еще найти

Гость

Автор, взаимная любовь может прийти и в сорок, для секса это не должно быть препятствием - неужели вам никто просто не симпатичен??

Перестарок
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, как так - секс отдельно и любовь отдельно? что за ерунда вообще?

никто не симпатичен. нет таких. и я хочу, чтобы меня любили. я не хочу быть кому-то для секса

Гость

У вас какой то комплекс жертвы-принцессы.

Что, по вашем, должен сделать человек, чтоб с вами переспать? Горы свернуть? А вы сами участвовать в процессе не будете? Вариант "МНЕ для секса нужен мужчина, а не я ему" вы даже не рассматриваете?

Гость
Перестарок

Сообщение было удалено

Может вы просто фригидная? Вы мастурбацией занимаетесь или тоже ни разу не было?

Гость

по поводу плевы - моей половой жизни 10 лет, а она так и не порвалась))) растягивается под любые размеры. и никакие гинекологи не хихикают, и не задают *** вопросов. любой врач-гинеколог понимает, что плева может быть очень эластичной и упругой, это зависит от физиологии. ну и о каких смешилках может быть речь? это всего лишь такая особенность организма и всё!

по теме: вы, наверно, читали, что чем ниже интеллект, тем раньше ПА? но с другой стороны, стоит ли доказывать свой высокий айкью долгим ожиданием? любовь вы можете прождать до 50-ти и что тогда? поставьте себе маленькую цель в этом году - как только познакомитись с симпатичным вам МЧ, то переспите с ним из любопытства, но с презиком. поверьте, так лучше. к нелюбимому, а просто симпатичному вам мужчине вы не привяжетесь и не будете страдать так сильно, если вдруг вам с ним не понравится (а вам сходу точно не понравится).

с любимым челом всё как бы в теории красивее, но на деле сложнее. если с любимым не понравится, то это будет такое противоречивое и неприятное разочарование первого раза.

когда-то вам придется начинать, иначе бы так не парились на эту тему. лучше в этом году, чем еще год и более ходить с такими запарками в голове, да и в возрасте за 27 у женщин просыпается либидо и гормоналные выбросы эстрогена провоцируют желание (это норма), которое возрастает с каждым годом.

по поводу вопроса: научитесь не врать, не молчать, а отшучиваться. на вопрос *ты чо девственница?* отвечайте что-то типа *ну да, анал не моя тема* или как-то так. вы тем самым и не соврете и ответите четко. сейчас многие помешаны имено на анале, так что вам даже удобно перевернуть всё в несколько иное русло.

а вообще, нельзя посторонним разрешать лезть в свою жизнь. удачи вам и хорошего секса в ближайшем будущем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите? У вас интеллект и правда невысок, раз поздняя девственность у вас связана с высоким уровнем интеллекта.

Гость

вообще не понимаю что из мухи слона раздувают. вообще какая разница во сколько? но за первого мужчину вряд ли бы замуж выходила, интересовало бы каково это с другими и вдруг муж ниче не умеет. а по теме да, люди немного отличаются. есть такие 2 подруги. нам по 25. одна к парням относится как мы в 17-18 лет, ой он так глянул, ой я не знаю о чем с ним говорить, ой он в другой город переводится, а мы за пол года не успели даже поговорить, только переглядывались и давай реветь в подушку. в остальном она адекватная. другая все ищет идеала, похожего на макса из +100500. все остальные козлы и уроды. так что засидевшиеся в девственниках действительно имеют свои странности

К предидущему посту огромный плюс! Как то люди воспринимают девственность, недостаток, что за бред? У многих получается поздно начать половую жизнь лишь потому, что не встретили того любимого. А с кем попало в постель ложиться не захотели. Порядочность теперь удивительна?

Гость

Когда же происходит агитация девственности, ее превознесение, это естественно вызывает желание поставить такого девственника на место. Агитирующие гордящиеся поздние девственники - это так же противоестественно, как больные СПИДом, доказывающие, что болеть СПИДом- якобы нормально.

Вот это вообще дурацкое сравнение.

Гость

Я заметила, что люди, которые затягивают с лишением девственности, часто морально более чистоплотны. Они требовательны к себе и окружающим, честны, справедливы, несколько категоричны, ко всему подходят очень серьезно. Созревание у всех разное. Кто-то в 14 лет с мальчиками гуляет, кто-то куклам одежду шьет. Играет роль семья, установки матери, образ отца (положительный, отрицательный) религиозность, идеалы.

В идеале, половую жизнь нужно начинать тогда, когда более менее начинаешь научился нести ответственность за себя и за свои поступки. И уж точно не в 13-14 лет, хотя многие как раз этот возраст считают нормальным.

Госы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я заметила, что люди, которые затягивают с лишением девственности, часто морально более чистоплотны. Они требовательны к себе и окружающим, честны, справедливы, несколько категоричны, ко всему подходят очень серьезно. Созревание у всех разное. Кто-то в 14 лет с мальчиками гуляет, кто-то куклам одежду шьет. Играет роль семья, установки матери, образ отца (положительный, отрицательный) религиозность, идеалы. В идеале, половую жизнь нужно начинать тогда, когда более менее начинаешь научился нести ответственность за себя и за свои поступки. И уж точно не в 13-14 лет, хотя многие как раз этот возраст считают нормальным.

т.е. по-вашему, высокий интеллект у тех, кого оттрахали в 13?

высмеивают 25-летних девственниц как раз недалекого ума тётки, которые к 20 годам прошли конвеер, а остальным просто пофиГ. если у меня стабильная пж, то какое мне дело до чужих постелей?

++++++++++++++

Псих

[quote="Госы"]Гость

Гость по теме: вы, наверно, читали, что чем ниже интеллект, тем раньше ПА?

Это вы по себе судите? У вас интеллект и правда невысок, раз поздняя девственность у вас связана с высоким уровнем интеллекта.

А ты думаешь, что раз тебя отымели в 15, то ты типа умная??? Наивная женщинО.

Астрелин

Попробую объяснить, почему так реагируют. Допустим, знакомишься с девушкой. Она симпатичная, ухоженная, умная, с ней вполне интересно, никаких ярко выраженных поведенческих девиаций не наблюдается. В общем, посчастливилось же встретить - такие на дороге не валяются. И внезапно как-нибудь случайно, в разговоре или как-то ещё, узнаёшь, что она девственница. И ладно бы просто девственница, так нет - она за все свои ...дцать лет вообще ни с кем не встречалась. Внезапно вот, при всей своей хорошести. Хотя так прикинуть - её, такую чудесную, теоретически с руками ещё давно оторвать должны были. Ан нет. И начинаешь задумываться - а почему?

Конечно, причин тысяча может быть. Как вариант, времени не было на отношения, девушка училась, посвящала много времени саморазвитию и т.д. У меня такая одноклассница была - "умница, красавица, отличница, спортсменка-комсомолка", постоянно в разъездах, по соревнованиям, по тренировкам, по курсам... Когда ей было отношения заводить? К счастью, всё-таки встретила своего мужчину и выкроила время. Но не у всех так получается, и опять же достойного парня встретить надо, с которым захочется быть вместе, необязательно по великой любви, но хотя бы по влюблённости. А он вполне может и не подвернуться к определённому возрасту. Всякое бывает.

Это нормальные причины. А может быть и хуже - когда на девушку банально не клюют или сбегают в закат при чуть более близком знакомстве, потому что выясняется, какой у неё тараканник в голове. Или оказывается, что не такая уж она и интересная, как вначале казалось.

Ну, людям свойственно любопытство, вот и пытаются узнать, как так вышло, что нормальная с виду девушка до сих пор одна) И некоторым как-то вот сразу негативное думается, хотя, как я выше уже написала, разные причины могут быть.

Гость

Не обращайте ни на кого внимания , живите своей головой. Я не считаю, что в 25 быть девственность - это плохо. Плохо отдаваться всем подряд . Я вам желаю встретить хорошего серозного мужчину по отношению к вам, который вам будет симпатичен .

Гость

Большинство мужчин это ценят...потому что это редкость

Дуська

Не, надо как 15 лет исполнится срочно найти какого-то осеминителя-дефлоратора и тупо без чуйств чисто механически познать акт любви))) А то будут косо поглядывать - как так.

Дуська
Астрелин

Сообщение было удалено

Знакомая в автокатастрофу попала в 21 год - потом много лет восстанавлавалась из сотояния почти инвалида. Не? Не понимаете, что жизни у всех разные?

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

+10000 и обстоятельства тоже разные.

Астрелин

Вынимаем глазоньки из *** и перечитываем мой пост. Особое внимание уделяем вот этим моментам:

"всякое бывает"

"разные причины могут быть"

"причин тысяча может быть"

Ещё вопросы?

Гость

Девственница это звучит гордо!!!! Девченки девственницы объединяйтеся!!! Они самые красивые и ценные))!!!!!!!! Ура

Астрелин
Гость

Сообщение было удалено

А кто девственность потерял, сразу усох, сморщился и вообще на монстра стал похож, да.

Не надо ж так критично)

Фанни Каплан

Просто людям нужно обязательно засунуть нос в чужую личную жизнь. На меня тоже с выпученными глазами смотрели из-за того, что до института не целовалась ни разу, а уж на 20летних девственниц вообще странно косились, впрочем, как и на девушек, не вышедших замуж до окончания вуза

Гость
Псих

Сообщение было удалено

Очередной альтернативно одаренный. Лично вам даже тест на IQ проходить не надо, чтобы узнать, что вы глупый нелогичный человек.

Гость
Госы

Сообщение было удалено

По моему эти вещи не связаны. Но раз по вашему связаны, то вы нереально глупы.

Гость
Астрелин

Сообщение было удалено

У-ха-ха, а остальные, которые ***, такие интересные все поголовно.)))

Гость

Автор,это от недостатка воспитания у людей и отсутствия такта.Везде надо свой нос всунуть,даже в чужую жизнь.Меньше откровенничайте с ними.