Имеется ввиду, не вдовец, который им стал по воле обстоятельств.
А именно человек, у которого до этого была официальный брак или сожительство. И, как следствие, в нем родились дети.
Вообще я считаю если муж = лучший друг, то развода не будет, но у мужа есть подружка лучше чем я, поэтому...)))
Сообщение было удалено
Батюшки, вы и пьёте ещё?
Сообщение было удалено
да что здесь правильно говорят? смешно читать фантазии некоторых.в реале ни черта не стоят,зато здесь прынцессу покорчить можно
Сообщение было удалено
так все пьют, нельзя что ли?
Сообщение было удалено
лучше быть прынцессой одиночкой, чем мучиться с тем, кто не устраивает
По теме - в молодости и без детей в жизни за детного не выйду замуж. Нахрена мне этот геморр? Уж если так приспичит, то вокруг полно бездетных мужиков. В моём окружении замуж за мужчин с детьми выходили только женщины не первой свежести, которые зачастую имели собственных детей. Ну тут уж всё честно.
зато черный чай люблю..м ммммм
Сообщение было удалено
Да уж точно, похоже, на этом форуме много кто бухает.
Сообщение было удалено
ну и что такого?
Сообщение было удалено
Та ничё, так, жизненное наблюдение.
Сообщение было удалено
лучше....только часто эти прынцессы вовсе не прынцессы...хотя ии одинокие или мучаются с тем кто не устраивает)))
Сообщение было удалено
Просто большинство забывает, что в каждой бочке с медом есть ложка дегтя. И ребенок может ещё не самая большая ложка с дегтем )
Тьфу ты ж, как сюда приду, так ерундой страдать начинаю! Представляю, как оно выглядит - сидит тётка и фигню порет :)
Сообщение было удалено
ну и дуры))
Эх, и мне чтоль тоже хряпнуть чего-нибудь? Ну винца хотя бы.
я когда в кафе работала мы пили нормальную а продаваемую водой бодяжили))
Сообщение было удалено
А хоть кто то нравится или совсем-совсем никто?
Сообщение было удалено
Абсолютно никто. Ни актёры, ни певцы, ни спортсмены... Да я, в принципе, маленько вышла из того возраста, когда фанатеют по кому-то :)
Мне кстати Депп и Питт тоже вообще никак. Ну Депп я хоть понимаю, почему кому то может нравиться, а Питт совсем неее.
Сообщение было удалено
Ну не так чтоб фанатеть, а просто чтоб подумать "ниче такой дядечка", тоже никто?
Такая я уж я девушка, ну люблю мужчин очень даже постарше себя! Мне несказанно повезло, мой муж старше меня на 15 лет, за плечами два брака, но детей не было. Были бы дети - не вышла бы за него, так как жены бывшие есть, а детей бывших не бывает. Я бы не смогла делить любимого даже с его детьми.
Сообщение было удалено
Никто.
Сообщение было удалено
А как Вы вообще тогда их идентифицируете?). Ну а про женщину можете подумать, что красивая (не в секс. плане, чисто эстетически)?
Сообщение было удалено
Теоретически - фиг знает, на практике не приходилось.
Сообщение было удалено
Когда речь идет об "имеет право", подразумевается, что это право должно быть
кем-то обеспечено. Так что можно сколько угодно говорить о правах, обязанностей по их исполнению однако ни у кого не возникают.
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть? У моего БМ есть третья НЖ, у БМ в каждом браке дети, у нас двое, во втором маленький ребенок, квартиры у него нет, машины нет, есть алименты + доп. помощь на обучение детей. И ничего, вроде третья НЖ довольна, правда, они живут меньше года еще.
Сообщение было удалено
мне оба нее - старые уже)) да и молодые не в моем вкусе
Берта, я может пропустила, а кто из актеров тебе нра?
Сообщение было удалено
знаю аналогичный случай) только живут уже лет 12.
Сообщение было удалено
возможно?))
[quote="Гость"]_Hiver_Вот. Возможно, на одной из этих фотографий я :)
http://i060.radikal.ru/1305/d5/3868deb6fd81.jpgвозможно?))[/quote]
Возможно.
рыжая
Сообщение было удалено
Так не интересно. Не знаешь, кого обоцрать)
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
В том и соль :)
Сообщение было удалено
ты мне не множай быть . я знаю.
Сообщение было удалено
Как правильно подметил б.ратишка, эта женщина явно немолодая.
Именно дети, то есть больше одного? Очень бы серьезно думала. С учетом также и того, как он с этими детьми обращается, участвует ли в них своим временем и финансами, и остается ли после его участия на нас плюс хотя бы 1 свой ребенок.
Охренеть! Я не могу написать слово б.ратишка!
Как темка-то начала оживляться с появлением фоток
Сообщение было удалено
какое отношение она к тебе имеет?
Сообщение было удалено
Честно? Никакого, просто нашла в нете фотку.
ну незнаааааю, я зависла на глазах ее
Сообщение было удалено
Большие они.
блин, я думала, что с Бейлей говорю. Прощения просим.
Сообщение было удалено
Меня, кстати, уже во второй раз с ней путают.
Эх, а я думала завтра дома полежать, да только шиш мне.
эй