Сомневаюсь я как-то насчет предложения мужчины пожить вместе и не знаю что решить.
Суть в том, что он предлагает пожить вместе, но без каких-либо перспектив - не замужества, не детей. Живет он в другом городе, то есть надо переезжать к нему, если решусь.
Он уже был женат года четыре, несколько лет назад, разводился через суд с дележом имущества, о чем он мне долго плакался. Детей у него нет.
Нам всем около 35. Я сама замужем не была, детей нет. Встречаемся около полгода, он приехал в командировку в мой город и скоро уезжает обратно.
Я его люблю, но такая категоричность меня несколько расстраивает и напрягает. Все-таки хочется стабильности, лет в 25 я бы поехала не раздумывая.
Поехали бы вы в другой город при таком раскладе?
Я бы не поехала. Бросать всё, работу, друзей ради перспективы быть выкинутой из его жилья? Ну уж нет!
А в Вашем городе нет мужчин больше?
в 25 точно бы не поехала, что это за отношения такие "без обязательств", а в 35... еслиб ничего лучшего на горизонте не просматривалось... может быть...
Я бы не поехала. Мужчин полно. Если он какой-то особенный и неповторимый, то возможно подумала бы. но судя по тому, что вы написали, там нет ничего особенного. Как обычно,мужчина хочет прислугу в доме и секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Есть, просто это первый мужчина в моей жизни, который так меня "зацепил". К остальным у меня не было чувств и не знаю будут ли. Поэтому я в раздумьях
Сообщение было удалено
ну просто в 25 как-то о ребенке я не задумывалась, а теперь врачи советуют
Сообщение было удалено
:)))) С другими не было такого гемор роя, поэтому и зацепил. Странная Вы.....
Сообщение было удалено
Какие дети?
Вас на секс бех обязательств приглашают.
Сообщение было удалено
врачи советуют, а отношения предлагает бесперспективные... зачем вам в этот тупик?
Если его город крупнее и лучше вашего и зарплаты там больше - можно ехать, свою квартиру сдавать, деньги эти копить, при устройстве на хорошую работу взять кредит и свою квартиру поменять с доплатой в этом городе, даже если расстанетесь - вы будете с квартирой в более большом городе, а там и мужчин побольше хороших и разных. В брак не вступать.
Я поехала в 29,но мой мужчина мне обещал, что мы будем вместе, не говорил давай попробуем пожить. не знаю, решилась бы я, если бы он сказал, просто попробуем пожить...
Автор у меня похожая ситуация. Тоже предлагает попробовать пожить. Правда насчет женитьбы тоже разговаривали. Я дело в том что сама сразу замуж не хочу тем более я уже там была) А вдруг и вправду не сойдемся характерами? Но все равно переезд меня напрягает. Его город маленький работу найти трудно. Ему-то хорошо в жизни мало что изменится. А мне ехать и ребенка тащить туда (от первого брака). Я совсем не уверена нужно ли мне это. Правда своя квартира у меня есть в его городе. Город курортный я все равно туда уезжаю на все лето.
На вашем месте где он не хочет в перспективе брак и детей я бы не ехала. Зачема? Ради чего? Вы ведь не достигнете своей цели.
Зачем, куда то ехать если впереди ничего нет, пустота?
Почитай об отношениях http://vk.com/prostay_psihologiay
Вам не предлагали перспективу. Ни детей, ни брака. И зачем вы поедете? Правильно! Для удобства его (секс), для уюта (покушать приготовить, прибраться), опять же его. Со стороны мужчины вы не получите ничего, а с вас потребуют всего и много.
Сообщение было удалено
Верно
Нормальный мужик! Он не понимает, что чтобы женщине вот так вот бросить все и решиться переехать, ей нужно что-то предложить, ради чего она будет готова все бросить?
Да и любому нужно.
А он что предлагает? ЧТо он вас трахать будет без обязательств?
в деле фигурируют два момента уголовного характера:
с её стороны - "Я его люблю, но..." продолжение не имеет значения и может быть любым.
С его стороны - "разводился через суд с дележом имущества, о чем он мне долго плакался".
в продолжение поста 18...
Суд постановил:
с мужчиной жить! Но не с этим, с другим, из своего города, и без заморочек -
у Автора хватает своих.
Вообще нету совести у вашего мужика: он думает лишь о своих физиологических потребностях: секс и еда. А то, что у вас с каждым днем шансы завести потомство (я не говорю уже о семье) понижаются его не волнует.
Нет, не нужно к нему ехать. Он вам ничего не даст стабильного, только одно сожительство.И предлагает вам его просто потому, что подвернулась подходящая бабенка для удобства (простите за грубость).
Тем более так много плакался вам по поводу дележки имущества при разводе, хех, больше ошибки не повторит, врятли он захочет что-то делить с вами. Вывод: руку и сердце вам не предложит точно. если хотите тупо город сменить - дерзайте, а от парня ничего не ждите.
Сообщение было удалено
я из Питера, он из Подмосковья. я теряюсь)))
А я считаю, что "пожить вместе" - это разумный шаг перед созданием семьи. Может случиться так, что через 2 месяца он будет бесить вас так, что сами сбежите без оглядки. Я бы к любимому мужчине обязательно поехала бы, НО только решив все вопросы на берегу, чтобы потом не было недоразумений. Спросите у него, что будет дальше? Какие у него на Вас планы? Обозначьте четкие рамки. скажите, что вечно сожительствовать вы с ним не собираетесь. Жизнь у вас одна и нужно её планировать. Спросите, что вот, например, живете Вы вместе год - а что дальше? Готов ли он родить с Вами ребенка, если у Вас все сложится? А то через 3 года сожительствования, когда Вам уже будет "к сорока" выяснится, что никаких детей он с Вами не хочет, никаких обязательств на себя не брал, и вообще, приглашал Вас "просто пожить".
Дюймовочка, у твоей Невы и его Москвы нет ни одной точки соприкосновения, способной стать опорой для вас обоих. Но, правда, ему это и не нужно.
Сообщение было удалено
Кстати, не скажу "за всю Одессу", но не встречала ни одного нормального мужчину "из Подмосковья". Все какие-то тюфяки, жмоты и алкоголики. Мож ваш и не такой, конечно.
23
"когда Вам уже будет "к сорока" выяснится, что никаких детей он с Вами не хочет, никаких обязательств на себя не брал..."
вы полагаете, что обязательно нужно подождать, чтобы получить подобный ответ?
Сообщение было удалено
Ну просто я на этом форуме не раз читала, что девушки съезжаются с парнями "просто пожить", ничего перед этим не обсудив, ждут предложения замуж. Ждут год-два-три, в особо тяжелых случаях и все 5 лет, а выясняется, что мужику-то семья вообще нафик не нужна. Типа вот он весь такой особенный, её любит, и хорошо ему с ней, но вот "оповещать государство о том, что он спит с ней" он не хочет, как часто отмазываются, кто не собирается жениться. Ну и детей там, соответственно, быть не может.
Сообщение было удалено
наоборот, сильно сомневаюсь в хэппи-энде)) хотела почитать так же люди думают как я или нет
после того как я озвучила свое мнение обо всем этом ему, мы как-то замяли эту тему, но после он все время надо мной прикалывался на тему "давай выдадим тебя замуж за немца\кавказца\араба\шейха"... и прочая такая же похожая фигня
моя подружка считает, что у него тараканов больше, чем у меня)))
Сообщение было удалено
Четко,правильно,разумно и по делу.Лучше и не посоветуешь.+100000000
Сообщение было удалено
АААА тогда не надо конечно.
Сообщение было удалено
Я бы в голову за такие шутки дала-бы.И вообще не поехала бы.Я примерно ваша ровесница.И не считаю что вам прям необходимо бежать сломя голову за мужчиной,который ничего вам дать не планирует.Задайте себе вопрос:зачем вам это нужно????Чтоб доказать что вы героиня-декабристка?Подвиги нужно совершать только ради тех,кто этого заслуживает.
Сообщение было удалено
+10000
ехать без брака в никуда.
а детей тоже в сожительстве рожать?