Гость
Статьи
Что это?Карма?

Что это?Карма?

Недавно гуляя с подругой встретили общую знакомую. Из весёлой яркой девушки она превратилась в мрачную бабу.Поболтали мы минутку.Весь разговор она жаловалась на жизнь.Вот типа муж на работе с утра до …

Гость7.2.7.
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Да не обращайте Вы на него внимания, он того не стОит .

Гость

я заметила, что особенно расплачиваются блудливые бабы, бросившие мужа ради другого и оставившие детей без отца. у детей тоже как правило несчастливая личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а блудливые мужики зато всегда правы, у них же все по любви)

Гость
Гость7.2.7.

Сообщение было удалено

двое маленьких детей, один приносит из сада болячки пачками, второй подхватывает. Старший покрепче, младшего подобные "тренировки иммунитета" давно запредельны. Усталость мамы вполне понятна, еще и денег на лечение уйма. Забрала бы старшего из сада или водила через день или на полдня, может, полегче стало бы.

Гость

Теккен приятно порадовал)

я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

Пока вы мне не отдадите долг 460 руб 20 коп - вы будете должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не будет равенства между мужиками и женщинами. природа так распорядилась.

я тоже буду Лето
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы достали со своим равенством перед природой, не пересказать. Перед законом равенство обязано быть у граждан страны и возможность заработать обязана быть одинаковой. А природа, ....да фиг с ней с природой. Нам как то все равно, что мужчины другие. Феминизм им не угодил, вишь.

я тоже буду Лето

Все мужские потуги быть гуру для женщин вообще смешны, особенно при аморальном образе жизни. Он вишь трахает все, что движется и дышит и при этом требует к себе почтения...охренеть....а то что он просто б..ть как то позабыл.

Азалия
Tekken

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается. Можно просто написать название фильма, пжл !!

Гость
я тоже буду Лето

Сообщение было удалено

+10000000000

Азалия

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Vo9DY7yvz3o

На ютубе: Монолог Ефремова 12

бла-бла-бла

Карма - это причинно-следственная связь, иначе говоря "что посеешь, то и пожнёшь" уже из христианства. Всё в нашей жизни определяется действием кармы: родители, дети, государство, руководство, начальники, подчинённые. Хорошо живёшь - карма хорошая, плохо - соответственно плохая. Иначе говоря мы являемся жертвами наших жертв, либо же собраем дивиденты с наших должников. Тема очень обширная. Почитайте Сант Кипрал Сингха "Колесо жизни", "Секрет смерти", все описывается очень подробно. А что касается проблем с детьми, то у кого их не бывает? Подруга увела чужого мужа, а его жена страдала из-за этого?...а может быть в прошлой жизни та женщина уводила мужа у этой, и вот тут всё чудесным образом вернулось и справедливость восстановилась. Как знать...

Дуська

Карма - это личное, сам человек расплачивается, а не его близкие. И в следующих воплощениях.

бла-бла-бла
Дуська

Сообщение было удалено

Не совсем так))) Человек расплачивается и получает по заслугам сам, но бывает втянут и в действие карм других людей. Например, вы видите страдающего от нищеты человека, вам его жаль, вы пытаетесь его облагодетельствовать, устраиваете на работу, т.е. активно вмешиваетесь в его жизнь. Но и у того непруха продолжается и у вас за компанию с ним. А всё почему? да потому, что положено ему нищенствовать в этой жизни, не вы так решили, а за него было решено свыше и не вам судьбу его решать. Сочувствовать и сопереживать, а так же помощь посильную оказывать можно. Любые желания и действия пораждают карму, чем больше хороших поступков совершает человек, тем более он улучшает её. Если человек живёт по принципу урвать любой ценой, карму портит, и отдача неизменно прилетит)))))

Гость

Подруга права-это карма.

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы