Дилемма такова: парень влюблен в меня, а я совершенно не определилась в своем отношении к нему. Мне 25, ему 31. Знакомы 9 месяцев, секса не было, не чувствую, что готова, нет особого влечения к нему. …
Сообщение было удалено
А деньги у него есть?
Нет денег- бросай. А если есть, то и стерпится, и слюбится.
Лола, раз раздражает , то думаю он вам не подходит для замужества , ищите другого
останься с ним друзьями
Сообщение было удалено
Он умен и перспективен.
Сообщение было удалено
Да, не принц, но влюбился же как в принцессу))
Сообщение было удалено
у меня такая же почти ситуация.Только мне 20 а ему 28,он меня очень любит,переживает,заботится.Родителям очень нравится,у нас секс был,во время секса он мне не противен.Но после он меня раздражает,что не делает мне не нравится,постоянно смеюсь над ним,обижаю его,но не специально.Мне все говорят что я такого больше не найду,я не знаю что делать.Мы даже свадьбу назначали потом отменили.Он хорошо зарабатывает. Я не знаю смогу ли полюбить его когда нибудь
Сообщение было удалено
***** что ли? К писихиатру сходи, провериться. Дружба между ОН и ОНА возможны только в одном случае, когда ОН влюблен в другую, а ОНА в другого. ВСЁ...ля. Если ОН влюблен в НЕЁ, а ОНА ЕМУ хрен на всю рожу, то никакой дрюжбы быть не может. Один геморрой для него. И чем больше ОНА будет дружить, а ОН при этом вестись на эту ***, тем больше ОНА - ***** гнойная (не для НЕГО к сожалению, а ваапсче по жизни), а ОН - мудик горемычный. Ситуёвина эта испохабит ему жизнь до "Мама не горюй". Обраточка может последовать такая, что опосля ни один херурх не разберётся. ОН спасаяь от безответной любви, и следуя закону сохранения себя самого, должен выбрать один единственный вариант: С глаз долой - из сердца вон!!! И будет категорически и безапелляционно прав, когда в ответ на предложение остаться друзьями пошлет ЕЁ на три буквы. Прав будет, но токмо на половину, если ещё при этом фингал ЕЙ на пол рожи подсуетит. Так что с такими советами, валите дальними тропами.