Дилемма такова: парень влюблен в меня, а я совершенно не определилась в своем отношении к нему. Мне 25, ему 31. Знакомы 9 месяцев, секса не было, не чувствую, что готова, нет особого влечения к нему. Часто с ним включаю королевишну, фыркаю, причем самой от этого очень плохо. Главное, его это, похоже, не обижает. Предполагаю, причина в том, что я лучше его внешне, он простенький, одет тоже очень просто. Но человек хороший, хорошо воспитанный и образованный. Когда его нет рядом, я скучаю, когда рядом - раздражает, целоваться и обниматься не особо хочется, при том, что от него неплохо пахнет.
Скажите, есть ли шансы, что я потеплею к нему, и при каких обстоятельствах? Знаком с моей мамой, она от него в восторге как от человека. Он может скоро сделать предложение, я уже и так плохо сплю и кусок в горло не лезет от раздумий, а что со мной будет дальше, страшно представить.
Есть ли у кого-то опыт, что при схожих обстоятельствах строился крепкий брак и вскоре приходила любовь?
а вам точно 25 и 31?
Сообщение было удалено
Да, а что?
Вы за последние штаны цепляетесь, что-ли?
Сообщение было удалено
Так реально ведь человек хороший. Вообще думаю, может, лучше головой выбирать, много примеров счастливых семей.
Да. Главное не забывай фыркать при минете.
Сообщение было удалено
Остроумно.
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что он вас бесит... а замуж собрались. Сначала будете справляться, а потом? И какая же это счастливая семья, кто счастлив?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что степень критичности моего раздражения не очень высока, до "бесит" не доходит. Когда его нет рядом, скоро начинаю скучать.
Автор, я проверяла: нифига не стерпится и не слюбится!!! Просто подойдите к нему и скажите прямо, что не любите его и никаких чувств к себе он у вас не вызывает. Что у вас другой идеал мужика. Лучше быть честной до конца. А дальше пусть он сам решает: терпеть такое отношение холодное к себе или искать другую девушку. А то, что партнёра надо выбирать головой - верно. Но без элементарного нормального отношения к человеку не обойтись. У вас же явное раздражение. Так что увы, лучше скажите ему правду.
если противно в постель ложится с ним в кровать изначально, то это вряд ли изменится с течением времени.
Сообщение было удалено
Хм, у меня та же проблема, парень очень хороший, но "зубов" ему не хватает.)))
Обеспеченный, вытащил гулять - велокросс до озера, повалялись - позагорали, я в грязь вляпалась, а он мне ногу отмывал. Конечно, сейчас налетят на меня, что мол он унижается, не мужчина, но я бы так не сказала,я скорее крепко задумалась уже.
Сексуально он меня тоже не привлекает, но... манеры хороши.
Парусекундная права, но сложно что-то решить, когда на деле и другого нет на горизонте и не знаешь кто тебе нужен....
Автор, он Вам ещё предложение ведь не сделал. А почему вы решили, что он Вам нужен. Брак по расчету не всегда бывает верен.
Сообщение было удалено
Да нет, автор подразумевает просто серьезные отношения, ведь на это же тоже время уйдет.
Автор, моя знакомая старушка (уже больше 80 ей) меня уверяла, что главное в браке, что тебя любит муж. Она сама вышла замуж за человека который ее любил,а она его-нет. В результате стерпелось-слюбилось. Но было это в советское время, выходила она замуж уже в 30. Поскольку мы очень дружно с ней общались, то она мне много чего рассказывала и я с ней делилась.
За мной ухаживал парень, которого я не любила, но который (как мне и все казалось) любил меня. Старушка убедила меня, что не так-то просто девушке выйти замуж, что мужиков мало и надо хвататься за хороший вариант-не пьет, не курит, любит, не гуляет. Глупая я была в свои 21 год. В общем пару лет с ним повстречалась. Как у вас, вроде противен, а вроде и нет. Но потом встретила "настоящую любофф" и крышу снесло: секс зашибенный, по углам постоянно зажимаемся-целуемся. Роман длился недолго, но мне особо и не надо было. Главное, я поняла, что жизнь не закончилась и многое еще будет впереди. С тем "любящим" рассталась, он рыдал, грозился вены себе перерезать, но в итоге узнала через третьи руки, что очень скоро он женился. Вот и "любофф"!
Я же через пару лет встретила своего будущего мужа, с которым мы уже много лет вместе (ТТТ). И знаете, вот прошло уже почти 20 лет, как рассталась с тем "любящим", ну вот НИ РАЗУ не пожалела о своем поступке.
Аналогичный пример: моя однокурсница осталась одна с ребенком (муж бросил), ей вся родня внушила, что "вот надо выйти замуж за того парня, который ухаживает и к ребенку хорошо относится", она не любила его, но вышла. Долго этот брак не просуществовал: ей снесло крышу, когда она встретила "любоффь", мужу изменила, жила с любовником, родила от него еще ребенка. Но в итоге одна осталась. Дак вот: встретились мы недавно и она говорит: "самое страшное-жить без любви, это ничем не перекроется"....
Сообщение было удалено
То есть, если он скажет, что готов терпеть, потому что ему важнее любить, чем быть любимым, то мне как быть? Его, я смотрю, не напрягает.
Ох как налетели. А если мужчина и правда замечательный? Зачем разбрасываться? Тут весь форум ноет,то алкаш,то маменькин сынок,то хам,то еще что. А как девушка задумалась на счет порядочного хорошего мужчины,то сразу бросай. А такие,между прочим,на улице не валяются,ага.
Автор,я бы на вашем месте присмотрелась и пошла бы на сближение. Говорите,секса не было еще,а может в постели он вам ох как понравится. Нужно больше близости и объятий,чтобы понять,насколько он вас притягивает физически.
Ну а про то,что он простоват - сами оденете его и причешете,как захочется)
Майская, даже не знаю, что сказать после Ваших примеров...
Сообщение было удалено
Ну вот пока не притягивает. Хотя замужняя подруга призналась, что влюбилась в своего мужа только после секса, а сначала хотела тоже от ворот поворот, потому что сильно приударил и был даже навязчив. Но вот живут и счастливы.
Но как пойти на секс - сама не знаю))) Я барышня не легкомысленная.
Смешно. Все про брак без любви говорят. А ничего,что многие браки заключаются в период влюбленности? А потом распадаются,когда люди наконец-то начинают видеть друг друга такими,какие они есть. Ибо влюбленность-розовые очки.
Может оно и к лучшему,что у вас без розовых очков,автор. Присмотритесь к своему мужчине и не рубите с плеча.
А то брак без любви брак без любви...развопились. Да что вы вообще о любви знаете? И при чем тут это? Автору просто понять нужно и разобраться в себе,насколько её привлекает мужчина.
Сообщение было удалено
Ну как сказать легкомысленная, парень адекватный и никому ничего не расскажет. Попробовать-то можно.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Не могу решиться. У меня с юности установка: секс только по любви.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы со своим этим ухажером не спали?
Если у вас с ним секса, зачем вам замуж за него???
Сообщение было удалено
А женятся только для секса?
Но если Вам не хочется с ним этим заниматься и Вас к нему не тянет, то за чем за муж -то выходить??? Вам же не 40 лет! К человеку должно хотя бы тянуть.
Согласна с постом 20.
Вам человека лучше узнать нужно, присмотреться к нему.
И конечно меня смутило, что вы пол года встречаетесь, а секса не было. Автор, вам приятнее мастурбировать в душе? (только не говорите,что вы этого не делаете, а если и не делаете,то это уже фригидность)
Женятся не только ради секса, но интимная жизнь между супругами очень важна. Порой от этого семьи и распадаются.
У меня была такая же ситуация. Мы только встречались, секса не было. Он сделал предложение. Я вообще растерялась и сказала ему, что он мне нравится, но не люблю. Он повез меня отдыхать, где случился секс и я посмотрела на его отношение ко мне, к окружающим и т.п. Секс оказался отличным, отношение его мне очень понравилось. Мы поехали на экскурсию и мне женщины говорили - посмотри, как он тебя любит, глаз не сводит.
Я согласилась на брак. Живем отлично.
Сообщение было удалено
вот-вот, секс и достойное отношение мужчины
Сообщение было удалено
Думаю, Ваша ситуация - моя в перспективе.
30, просто мнения в данной ситуации делятся 50/50. Кто-то говорит, слюбится, а кто-то говорит, нет.
Porcelain, Я не понимаю,зачем в жизни делать что-то через силу!Будьте в гормонии с собой,не надо себя заставлять.Вас, наверняка, ждет что-то другое,в то,что он Вас раздражает и отталкивает-это сама Ваша душа от него отбрыкивается.Прислушайтесь к своей интуиции, внутреннему голосу.Вы так рассуждаете...вы в недолеком прошлом пережили разочарование?!
Сообщение было удалено
ну и нафига тогда спрашивать кого-то? Себя нужно слушать,да и время покажет всё
Сообщение было удалено
У меня никогда не было длительных отношений.
У меня в свое время от раздумий бессонница началась и глаз дергался. Все думала, а вдруг встречу "настоящую" любовь? А потом посмотрела по сторонам - подруги все замужем, выходили в период влюбленности. Сейчас большинство из них живут плохо, некоторые развелись. У них стали падать розовые очки и они все очень удивлялись, когда я им говорила, что их муж до свадьбы был таким же как сейчас, просто они все негативные события пропускали мимо или оправдывали.
Я не знаю, автор, какой у вас характер. Я не влюбчива и не могу представить, что я влюбляюсь просто так. Я всегда люблю человека за что-то - за его отношение ко мне, поддержку, нежность и т.п.
Он меня любит, оба работаем и вечером он всегда мне помогает на кухне, уборка квартиры совместная, никогда не дает мне поднимать тяжести, постоянно говорит нежности, обнимает, целует, очень щедр. Я это ценю.
Сообщение было удалено
может он не инициативный в плане приставаний?Он к вам пристает?пытается сблизится?Может и в этом проблема. У вас "воспитание правильное" и он тормоз.может боится сблизится...вы очень холодны с ним?
вы хоть поцелуйте его.по поцелую,думаю уже будет понятно искорка пробежит или нет.
фу, автор, зачем вам это нужно?
Мадя, вот и я такая же невлюбчивая. Кажется, и не любила никогда. Но были такие парни/мужчины, которые очень нравились, но со сволочным характером, вот за такими хотелось бегать, пока не подросла.
Сообщение было удалено
Поцелуи - да. За руку всегда берет, то есть сближения ищет. О сексе упоминал пару раз, но после моего строгого "пока не готова" уже не поднимает этот вопрос... Кстати, вот мне интересно: удовлетворяется вручную или низкое либидо? Потому что то, что мне не изменяет, это точно (влюблен и порядочен).
Сообщение было удалено
Да, автор, все люди разные. Что для одного ужасный ужас-для другого нормальная ситуация. Я вот не понимаю, как можно жить с мужем, который тебе изменяет. Но одна моя подруга так и живет, плодя детей, в надежде что муж изменится. А другая плюнула и с дитем ушла к родителям.
Одна семья живет всю жизнь ругаясь, но не разводятся, потому что "детей жалко", а дети в ужасе от такой типа "семьи" и думают, как бы побыстрее вырасти и свалить оттуда.
Смотрите по себе.
Сообщение было удалено
Я вот Вам не говорю, что за муж обязательно надо выходить только по любви.
У Вас с ним даже близости не было! А если он Вам противен в постели будет?! Терпеть всю жизнь будете?
Сообщение было удалено
100 %.А то потом все отношения в пытку превратятся,заставлять себя все время невозможно,да и не нужно вовсе.В 25 еще вся жизнь впереди и достаточно времени,чтобы встретить своего человека.
Могу сказать, что мой тоже долго ждал, пока я буду готова к близости. Знаю, что не изменял. Я вижу, что он в первую очередь старается доставить удовольствие мне и это подкупает. Раньше все мои парни думали только о себе.
У меня был такой кавалер.Много старше.Такой крепкий.хозяйственный мужик.Мама спала и видела,как бы меня пристроить в столь надежные руки.А он мне был противен.Как мужчина. Секса не было.Только поцелуи,но целовался он премерзко.Слюни,слюни.Скучный,неинтересный.Жадный.За пломбир удавится.
Короче я так представила свою семейную жизнь с ним и поняла что,нифига,не стерпится.Если с мужчиной противно в койку ложиться,ничего хорошего не выйдет.
А у меня есть подруга, в которую влюбился хороший воспитанный парень( ей тогда было 23, а ему 25). Она его отшила, потому что не вызвал он у нее чувств. Он очень сильно переживал. После этого она сильно влюбилась в какого-то смазливца, он ей попользовался недолго и променял на другую. Она очень долго и больно отходила, потом снова наступила на те же грабли, но с другим человеком. Снова зализывала раны. В общем, где-то через года три после этого она снова возобновила отношения с тем, воспитанным парнем. Сначала просто по-дружески, потом постепенно привязалась и влюбилась. Он образован, хорошо зарабатывает, симпатичен, надежен, но несколько скромен. Через год-полтора она вышла за него замуж. И как-то в личном разговоре она мне сказала: "Я очень сильно его люблю, даже не представляю себя без него."
Сейчас у них уже двое детей. А ведь она не сразу разглядела свое счастье.
Вот интересно - встречаются 9 месяцев без секса, взрослый мужик. Либо он импотент, либо он спит с кем-то, рассказывая при этом автору о своей безмерной любви. Многомесячные платонические отношения в 30 лет это бред полный, ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
У меня за последние всё готов купить. Поэтому "противно в койку ложиться" и "жадный" здесь понятия не коррелирующие))
Сообщение было удалено
Это ей очень повезло, что принял обратно)
Сообщение было удалено
Это Вам не встречались молодые люди, умеющие держать себя в руках. А вот выше девушка отписалась (пост 44) аналогично моему.