Гость
Статьи
Надоел постоянный писк

Надоел постоянный писк

МЧ купил полгода назад маленькую птичку. Вначале мне были приятны её щебетание, летание по комнате и т.д. Теперь же мне это стало очень сильно раздражать. Всюду зерна, грязь, и самое главное щебетанье …

Рита
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Крошка

Сообщение было удалено

А синтепон не вреден. А то если задохнеться, МЧ мне не простит.

Крошка
Рита

Сообщение было удалено

Мой пока живее живого, уже дооолго так живёт - свил себе гнездо в домике, сверху утеплил пёрышками и счастлив, вот сейчас искупался и птичкам на улице подпевает)) Главное, чтобы не был волосатым, а именно кусочками!

злючка

Много кормите, вот и орет не переставая, уменьшите рацион.

Гость

Вот автора птичка раздражает, дык куда еще ей детей заводить, от них шуму и неудобств поди поболе будет. МЧ, бросай негодную девку!!

Гость

У моей подруги таких 2! Я пару раз. Нее ночевать оставалась, так они с 5 утра до глубокой носи пищали бесконечно. Я была готова их убить, даже в гости не прихожа к ней- невозможно переносить это пищание. А ей и ее мужу и ребенку нормально. К этому нельзя привыкнуть, ато сойти с ума и погрязнуть в депрессии от усталости и раздражения можно.

Гость

Автор перестаньте убирать и кормить птицу.Пусть ваш парень сам за ней ухаживает раз так ее любит.

Штучка

У нас был такой же неугомонный попугай - ни секунды тишины.... Терпели 3 года и подарили его девочке с мамой, державшей ранее попугайчиков. Теперь все счастливы, особенно девочка :)))) Понятно, что мы в ответе за тех, кого приручили, но бывают ситуации.... На семейном совете решили пойти по пути наименьшего сопротивления и решили, что и нам, и Кешке будет лучше, если он обретет новых заботливых и любящих хозяев, тем более, что в семье у нас ожидается пополнение, переезд, ремонт и до попугая дела уже никому не будет совершенно...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала. Не выдержала. Ну не могу я переносить запах, когда клетку долго не чистишь и не моешь.

Гость

Не вредите птичке. Это маленькое, беспомощное создание. Птица вообще должны жить на воле. Это люди ловят их, сажают в клетки и разводят. Она не виновата в этом. Постарайтесь смириться и полюбить ее. Если она полюбит Вас в ответ и станет доверять, наблюдать за ней будет очень интересно. Дикое, пугливое животное - и вдруг доверяет Вам, садится Вам на руку, с любопытством рассматривает. Свою кореллу я обожаю, хоть он и очень громко орет. Приятно, когда он встречает меня, со всего размаха садясь на голову и перебирая волосы. Видно, что скучал.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Была у нас Корелла. Его крик мне душу раздирал. Я не смогла выносить этот шум и резкий полет птицы в квартире. Возможно, что просто я сама по себе такая. Люблю тишину и спокойствие.

Деми
Рита

Сообщение было удалено

А у вашего МЧ обоняние отсутствует, что ли? Хорошо он пристроился: птичку люблю, но за чужой счет, т.к. ухаживать за ней, кормить и чистить клетку длолжны вы... зашибись. Я бы при таком раскладе сняла бы с себя эти непрошенные обязанности. А запах... ну потерпела бы, стала бы освежителем почаще в комнате брызгать, и духами обливаться с ног до головы))))) А если МЧ эта газовая атака пришлась бы не по вкусу, то - "Старуха, дверь закрой" (с), т.е. в данном случае - "Почисти наконец клетку за СВОИМ любимцем, воняет"!

котичка

Меня тоже раздражал попугай моего бывшего. Хотелось его в окно выпустить. Слава богу мы вскоре расстались ( (не изза попугая)

Если поместить пару одного пола - потомство не появится, и птичкам будет друг с другом веселее. Накрыть тряпкой, кстати, помогает. Мигом замолкают.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем