Гость
Статьи
она курит и пьет, а …

она курит и пьет, а парни все как один хотят от нее детей

что это такое? настолько сильные феромоны у нее что ли?сколько бы ни было у нее парней, каждый хотел ее в жены и от нее ребенка. плюс к сигаретам, пиву и иногда легким наркотикам или траве, она закатывает истерики, ругается матом, часто обижается и выносит мозги. может в открытую гулять с другими парнями если состоит в отношениях.а этот парень сидит и строчит ей смски, что никуда она от него не денется и никому он ее не отдаст.у меня просто в голове не укладывается, столько вокруг девушек скромных,чистых, некурящих, вот от таких надо детей хотеть. пусть она тебе не закатывает истерики и рядом с ней у тебя не скачут волнами эмоции, зато она может обеспечить в семье уют и родить совершенно здоровеньких детей.ну где голова то у мужчин? чем они думают?

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

а то вы не знаете чем они думают,хреном своим..у большинства он полностью заменяет мозговую деятельность.

Дубинушка

Глупость какая. Мы что в горах живем? Чем более отравлен организм, тем он более приспособлен, если выживает. И ребенок соответственно.

мышь серая

чистоту и уют в доме можно купить, причем весьма недорого. а вот комфорт и удобство - нет.

гость

Да мужикам с чистыми и скромными скучно, им ярких девок подавай. А детьми они думают её к себе привязать. Это к 35 годам они медленно, но начинают понимать, что натуру женщины не изменишь и если хочешь милую и домашнюю жену, то она такой изначально должна была быть.

-Водолейк0-

Автор тётка, пишет по бабски)

-Водолейк0-

Сообщение было удалено

Да тут вроде автор и не говорит, что мужик)

Летка-Енка

Да-да, детей они от нее хотят, как же. Тpaxaться они с ней хотят, пардон май френч, а не детей. Насчет детей - это для красного словца, чтоб впечатление произвести, потому что таким девкам, как правило, дети на xpeн не нужны.

гость
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

А она этого и не скрывает, причем тетка скромная, чистая и не курящая, а парень, за которым она гоняется предпочитает курящую и пьющую и хочет от нее детей.

Гостья

Знаю такую, она наркоманка, спала почти с каждым на районе и все парни как один ей в рот смотрят, один ее обрюхатил и женил на себе, так она всю беременность пила, родила на свой день рождения (видимо набухалась, ее расслабило и поехала рожать) родила 7месячного ребенка, пока он был в инкубаторе она уже в баре водку пила.....потом в наркологичку поехала лечиться, короче горбатого могила исправит....после родов она уже другим парням предлагала секс и гуляла, при живом муже... Единственное, девочка действительно симпатичная, семья у нее нормальная, но с головой вообще не дружит...

-Водолейк0-
Посетитель

Сообщение было удалено

Внатуре, не заметил. Вероятно админша. У них план надо отрабатывать по привлечению посетителей.

За себя скажу, что мне алкоголички и пепельницы не нравятся.

часто вижу как идет пара и парень с бутылкой. А я вот не курю и не пью, а девушки нету( Еще есть трое знакомых, которые не курят и не пьют, а девушек нету. Парадокс какой-то. Это девушки выбирают алкоголиков. Просто у многих девушек неудовлетворенность в сексе, демография играет не последнюю роль, а алкашня - это хороший и безгеморрный вариант удовлетворить свою потребность. А некоторым еще очень хочется ребенка. Боятся, что одни останутся. И тоже ухватываются за алкоголика.

Марина

хотела бы я посмотреть на этих парней, птушники небось, поэтому и хотят детей от себе равных. Здоровый умный мужчина от такой не захочет.

Гость

Вы видели эти смски что ли? Брешет девка, вот и все.

Светлана
Посетитель

Сообщение было удалено

да , бояться многие, но бояться не на пустом месте-это раз, выбираить особо не из чего,по неудовлетворенность в сексе навряд ли, в любви у них неудовлетворенность+ засевшие в подкорке мысли о том что надо прощать и вытаскивать мужчину-алкаша из говен в которых он тонет.

ледиГодива
гость

Сообщение было удалено

я примерно такая как пишет автор, и пила и курила и гуляла не слабо так, но вот полюбил меня парень сильно.сам не курит, не пьет еще и девственником мне достался. вышла я за него замуж и стала примерной женой (курить бросила, пью только в меру и в его присутствии, про других мужчин забыла). так что не нужно так категорично

да просто она естественна и непосредственна.ю делает то, что хочет и плевать ей на парней, поэтому и тянет их к ней, что она от них не зависит. а вовсе не то, что она пьет и курит. если бы она вела здоровый образ жизни они бы все равно к ней липли, потомучто он настоящая в своих чувствах, эмоциях.

ледиГодива
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+++

Светлана
Ведьмочка

Сообщение было удалено

согласна, не в ЗОЖ дело

Гость
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

че в очко штоле?

1
Посетитель

Сообщение было удалено

а что, без алкоголя девушку не удовлетворить и ребенка не сделать?

1
Марина

Сообщение было удалено

наркоманить, пить и гулять могут и образованные девушки

♥
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+10000000

И потом,когда рождается ребенок, девушки удивляются,почему он (дитя) им ( мужчинам) не нужен

автор
Марина

Сообщение было удалено

мало того что он сам не курит и не пьет, так еще из обеспеченной семьи, имеет машину и в процессе оформление квартиры на него.

автор
Гость

Сообщение было удалено

показывала мне. и сияла от счастья.

Человек может не пить, не курить и быть совершенно сексуально непривлекательным. И наоборот. Что в этом удивительного?

куры,разлетелись

зато она может обеспечить в семье уют и родить совершенно здоровеньких детей.(С)

прям такой тоской,серостью,унылостью и плесенью повеяло.

смурфетта

Мужиков привлекают девицы,которые не стремятся женить их на себе.

Постоянная гостья этого форума

У меня такая же сестра, как вы описали, плюс отвратительный характер, мат через каждое слово, при этом поклонников у неё всегда было очень много, но она очень красивая, просто картинка, в этом всё и дело.

Я тоже не пью вообще и не курю, этакая правильная девочка, но никому не нравлюсь. Внешне я, естественно, ей сильно уступаю.

В общем, дело во внешности здесь.

Лада
Постоянная гостья этого форума

Сообщение было удалено

Да ладно вам, все на внешность сваливать! Дело лишь в доступности. Проще с такими - поржал, напоил и завалил. И отвечать ни за что не надо, потому как девица свободного нрава и все себе позволяет, значит и с мужика спроса меньше.

И где это такие мужики, которые заполучить себе в жены таких мечтают? Что они сами из себя представляют? У меня двое взрослых сыновей, нормальные ребята, выучились, работают, путешествуют, развлекаются, и я вижу, каких девушек они предпочитают. Таких оторв в этом списке нет, тем более их нет среди кандидаток в жены.

Афтор, как я посмотрю, вы не всех мужчин не понимаете. А конкретно этого.

Зависть плохое чувство, угу. Так что, грош цена, вашему описанию подруги.

Не всё так плохо как вы написали 100%

С такими друзьями, враги не нужны.

света

во времена моей молодости такие только мужикам и нравились, а счас на них без слез не взглянешь, бабки

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, и ничего с этим поделать нельзя.

Ха
Посетитель

Сообщение было удалено

Демография - до 30 лет в России мужиков больше женщин, они после 30 начинаютвымирать. В метро посмотрите, одни мужики, женщины редко попадаются. странно читать про демографию. Нормальных мужиков мало, это факт.

Гость

"Автор, курение и вино - это не грех. Для тебя это плохо и неприемлимо, а другие видят в ней другие аспекты. Ты для себя усвой, что жизнь не стостоит только из черногои белого, в ней миллион оттенков. Возможно ты даже не догадываешься по каким причинам она привлекает мужиков и в этом нее ее вина. Тебе чтобы понять нужно свое мировоззрение менять, ты весь мир под свой устав не подогнешь "

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

хм а что чтобы быть настоящей в чувствах и эмоциях бухать надо,колоться?)))

Гость

к сожалению какими бы они там не были плохо девочки эти кончают

Влад

ты покажи мне девушку которая не курит и не пьёт, и чтобы не ***** (совершеннолетию) и я на ней женюсь, в наше время таких не найти!

Ольга

У самой такая ситуация) Трое детей(от мужа(бывшего)). Теперь есть парень. Не пьёт,не курит. Жениться хочет. И дело не в легкодоступности,секс далеко не в приоритетах.Реально, видимо,когда не надо всё это (отношения эти),тогда и притягиваются))) А я хожу и думаю: быть или не быть?)))

Гость

Не феромоны а парни - дураки на всю голову

Форум: Отношения
Всего: 421 970 тем
Новые темы за неделю: 1 201 тема
Популярные темы за неделю: 244 424 темы