Гость
Статьи
навязчивое ощущение …

навязчивое ощущение что останусь одна на всю жизнь

начнем с того что мне 20 лет. да, сейчас тут будут говорить что молодая еще, чего париться...но это оправдание мне уже как то не катит...
ни разу за это время не было нормальных отношений. симпатий полно, поклонники были, только они мне вообще не нравились. интима вообще никто не предлагал, поцелуев было очень мало, можно даже посчитать, если вспомнить.
новые знакомства дальше никогда не заходят. без любви уже невозможно жить. ощущение, что я всегда буду настолько придирчива к противоположному полу, что никогда не влюблюсь и у меня не будет семьи.
моя подруга например, тоже говорит, что будет одна по жизни, но у нее противоположная ситуация - она например не может быть с одним человеком, ей нужно несколько, то есть одна она никогда не остается, у нее всегда какие то мутки, романтика, отношения.
я например, не хочу быть с кем попало, хочу найти одного и быть ему верной...((((
а вообще возможно такое, чтобы по жизни остаться одной?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

и шо

гость

О! У меня тоже был такой период - останусь одна. Правда на меня в 22 года накатило. Правда быстро прошло, потому что кроме парней много еще чего интересного есть на свете. И как только я полностью переключилась, парни полезли как грибы после дождя.

автор

то есть если я ни на что не переключусь, одиночество мне обеспечено....

АСИНЕЗАТОР

ну а что одной разве плохо?

гость
автор

Сообщение было удалено

А то... мужчины девиц, которые за ними охотятся на раз вычисляют, по ищущему взгляду. А мыжики, когда на них охотятся, начинают стремительно разбегаться.

Domino Harvey

Да не останетесь вы одна, автор, не паникуйте. Мои вот одноклассницы и одногрупницы, даже самый неликвид, все в замуже к 30-ти годам, а некоторые по второму разу. На всякий товар найдется купец, как говорится.

Принцесса_с_леса
Domino Harvey

Сообщение было удалено

ваше утешение не катит. т.к. ваши страшилки, по всей-видимости, выходили замуж за абы кого, лишь бы не быть одним, а автору такого не надо. у меня, кстати, такая же проблема, мне 19 лет. только я не целовалась даже. были парни, которым я нравилась, но они не нравились мне. а я без влюбленности не могу. те же мысли посещают.

Гость
Domino Harvey

Сообщение было удалено

ага, замужем за таким же неликвидом. Ну автор, если тебе все равно за кого, лишь бы замуж, то выйдешь ты быстро.

Эйты

Щас же выкини эти дурацкие загоны из головы.

Светлана
автор

Сообщение было удалено

вы так паникуете, что рисукете кинуться на кого-попало и выйти за него замуж лишь бы было. Если Вам станет от этого легче скажу ,у меня нормальные отношения начались в 22 года.

Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

не буду с пеной у рта доказывать, что это не так. У кого как. Неликвид подхватили те, кто прям сильно и целенаправленно хотел "в замуж". И я не буду уверять, что в 19-20 лет рано на эту тему паниковать, потому что в России общественное мнение (то есть мнение тех, кого не спрашивали) считает, что женщина обязательно должна реализоваться как жена и мать и желательно до 25. Просто жизнь показывает, что всё складывается по-разному и нынешнее положение вещей не обязательно протянется в будущее на много лет.

Штучка
Светлана

Сообщение было удалено

Согласна. У меня по-настоящему нормальные и серьезные отношения, приведшие к браку вообще в 27 лет появились, и я ничуть не жалею, ибо ожидание того стоило :)))))

Ёжа

Я в ваши годы тоже так думала, что всю жизнь буду одна! И парень у меня тогда был только один, и то не сложилось. А вот в 25 вышла замуж за любимого человека! И ничего не упустила.

Гость

Недавно думала, что если бы начать жизнь сначала, ни за что не стала бы спать с мужчинами раньше 21 года, и ничего хорошего бы не потеряла от этого. Мне сейчас 27, отношения начались с 17 лет. Лучше бы я об учебе думала.

Игорь
автор

Сообщение было удалено

Тебя хоть как зовут

Марина

ооой тоже знакомо ой как знакомо.Постоянно ныла что одна останусь одна остнусь,подруга только прикрикивала на меня,поклонников дофига,а я ною,но никто не нравился.А началось после того как закончились отношения на очень плохой ноте(я его любила а он меня нет).а потом как то отвлеклась,занялась учебой,работой,самореализацией,и как то даже МЧ появился с которым мы сейчас живем вместе делаем ремонт,планируем свадьбу,загородный дом и детей!(и это заняло всего год)мне сейчас 21

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем