Гость
Статьи
Вечная связь

Вечная связь

Выхожу замуж. Приезжаю в родной город и вспоминаю бывшего, да и в том городе частенько думаю о нем. Отношения продлились три года с бывшим, расстались уже 3 года назад тоже. Но много боли было при расставании, судьба разлучила, точно уже не сможем быть вместе по кое каким причинам. Много боли и обид было. С тех пор всегда тянуло друг к другу через сны, иногда писали.не сдерживались. Но боялись всегда провести ночь, потому что был страх-сломаться.. А вместе быть не грозит по многим причинам. Свадьба совсем скоро с моим нынешним женихом. Бывший вчера начал писать что скучает и хотел увидеться, узнав что я в родной городе (он тут живет).. Отказалась, боялась безумно изменить жениху, боялась боли. Сегодня уеду обратно к жениху. Ужасная тяга к бывшему, сердце разрывается от боли при одном лишь упоминании о нем. Как справиться с вечной любовью и тягой?.. И что делать? Смириться?

Грусняшка
6 ответов
Последний — Перейти
Матильда

что вам мешает снова начать отношения с бывшим? Почему расстались? Пока не вышли замуж подумайте, может стоит все вернуть? Не ламайте жениху жизнь, если не любите его.

Гость

если никак не будете вместе-забудьте все. Не просматривайте фотографии,не ищите встреч, не пишите, не возвращайтесь в прошлое, не мучайте себя. Я думаю ваш будущий муж очень хороший человек, раз вы с ним рядом. Чаще представляйте себе, что у вас будут дети, свой домашний очаг и много чего хорошего в вашей жизни ) Не сожалейте ни о чем, отпустите...

Грусняшка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы.. Человек хороший рядом, люблю по-своему. С бывшим были ссоры, страсть, измены, когда то много боли причинили друг-другу, но это тяга безумная осталась. ДУмаю, лучше выбрать разумную жизнь и адекватную любовь..

Гость

Если бывший женат и не хочет уходить от жены. Или Вы считаете, что он не должен уходить, то пусть все идет, как идет. Вот только я не верю в поговорку "стерпится - слюбится". Наблюдала резукльтаты, таких решений. Ни одного счастливого

.........

Ну я вот так отказала любимому-теперь больше года мучаюсь с хорошим и не любимым и сердце болит...и уж не уверена теперь, что благие намерения привели меня, а может и его не в ад..поэтому если есть хоть какой то шанс договорить, исправить, расставить все точки над и..лучше сделать это.

Лучик

Сообщение было удалено

Он не женат. Меня не может отпустить, но и со мной быть не может. Не может простить меня. Когда то он подумал что я ему изменила..

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 889 тем