Гость
Статьи
Как подойти к почти …

Как подойти к почти знакомой девушке ?

Если при виде уже в общем знакомой по инету девушки коленки трясутся и дар речи проподает когда ее первый раз в реале встречаешь. Что делать?
Смысл в том, что познакомился шутя. Общался щутя. Вообще никогда не думал встретить.
А тут случайно в тренажерке встретил.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Упс,доигрался...

Rocker

А вот так вот шутя и подходи.Смело и решительно.И скажи что нибудь типа:Привет! Представляешь хотел с тобой в инете пообщаться - а мой кот Интернет кабель перегрыз.Хорошо что встретились,теперь в реале пообщаемся)) И так далее) Чего сложного - то?

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Прикольная фраза. Только сказать "привет" оригинально получится, а вот как потом не затупить?

Гость

Дело в том, что у нее парень есть. И она везде об этом пишет.

Rocker
Гость

Сообщение было удалено

Это был всего лишь пример) А вариантов масса) Вообще всегда лучше говорить экспромтом а не заученными фразами) Главное не дать девушке опомнится,пока она соображает над тем что ты сказал сразу приглашай в кафе или куда нибудь,это уже на усмотрение) Вот и всё))

Dasy

И вы к ней не подошли? Как то это странно и глупо. Особенно если она вас заметила. Поздороваться с знакомым человеком - это правила приличия, правила хорошего тона, правила социума и общения между людьми. Не надо накручивать себя, если вы не подойдете, то будете выглядеть нелепым и странным. А поздороваться, спросить как дела - это нормальные вещи, которые не должны вводить вас в ступор...

Гость
Dasy

Сообщение было удалено

Ну такое правило у меня в зале я отдыхаю морально и не общаюсь вообще с девушками. Причина в том, что с девушками как с друзьями там не пообщаешься. с девушкой все-таки нужно постоянно думать о чем говорить и как бы не сказать лишнего. А в зале мне не хочется "напрягаться". Там я отключаюсь от всего мира. Есть только я и железо.

комментарий года

а она так же думает, кидая на вас взгляды в спортзале, наверное ) Ну просто подойдите, поздоровайтесь, вспомните какой-нть прикол из вашей переписки, пригласите после тренировки чаю зеленого выпить в кафе.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

в таком состоянии лучше не подходить. испортишь все дело

Аоо

bmw возьми напрокат. оброни случайно ключ при ней. и всё она твоя.

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ее приглашать нельзя. У нее парень есть! Диллема то в том, что зачем подходить к девушку у которой есть парень и о чем с ней говорить если не продолжать знакомство. Ну не верю я в дружбу между парнем и девушкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: