Девочки, кто-нибудь писал записочки на Стену Плача через интернет,может кто-то передавал через знакомых?Отпишитесь какие изменения произошли и связываете ли вы это именно с записками?
Да, я передавала и лично, и через знакомых и через интернет. Надо делать с верой и чистым сердцем. Да, помогает. Просить можно только за себя и самых близких родственников. Обязательно в записке в первой строке поблагодарить за такую возможность обратиться. Писать можно и иудеям и христианам - это святыня общая. Верьте и дай Вам Б-г.
Это за деньги?
это бесплатно!
Сообщение было удалено
А через интернет это как??? Где искать,? что искать?
http://stenaplacha.ru/ - я на этом сайте оставляла записку!
там платно, 10 рублей, но я не знаю как платить через инет, ни разу не платила, и боюсь. но записка всё равно отправилась, не знаю правда дойдёт или нет..
Какие записочки? Бог читает в наших душах...Вы что, думаете, если верующий человек просто помолился от всей души, но не написал записочку, у него шансов меньше??? Еще деньги с вас берут...А как вы узнаете, прилепили вашу записку или нет?
да идите вы в церковь любую,и молите о чем вам надо.и не один раз! стена плача,это не дед мороз,написал-выполнил желание.
пы.сы.сама была там,да,энергетика сильная,намоленная,но опять же,люди там стоят,и "лбами бьются",молятся,просят. а не турист-версия-вложил каракулю-долг исполнил.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Средневековье
Сообщение было удалено
да. темные люди из каменного века!
Даааа, по 10 руб. за доставку просьбы к богу. Дешево и сердито. В Израиле сидят хорошие коммерсанты.