В компании встретила парня, который мне запал в душу! Смотрю на него и будто знаю всю жизнь! Как же меня тянуло к нему и он во все услышанье заявлял, что жаль, что я в отношениях. Не прошло и года, как он женился! А ведь летом был свободен. Посмотрела на это жену на фото. Похожа на меня, но менее интересная, красивая. А я все это время живу с парнем и не замужем.
Я не могу..
Даже окружающие знакомые это видят невооруженным глазом. А некоторые новые в компании говорят, вы что, тут целуетесь?! когда мы просто стояли разговаривали на расстоянии 30 см.
Он мне отчасти напоминает моего давнего ухажера, большого бабника. Мне хочется верить, что он не такой... Не знаю.
Почему меня так мог зацепить человек, которого я видела пару раз?
без 100 грамм не разберёшь
Сообщение было удалено
А это всегда так - ТП (зачеркнуто) - "более интересные и красивые" вообще не могут мысли формулировать.
Автор, ты ему нафиг не уперлась (да и не только ему, а и своему МЧ) - так понятней стало?
Скока лет ВАМ?
Оо, детсад сегодня процветает на вумане, смотрю! Автор, если бы вы ему нравились, то уже были бы женаты. Та же ситуация с вашим парнем. Хватит мечтать, строить иллюзии и считать себя супер-пупер красавицей! Да чёрта с два! Свинья и то красивее вас! Так понятно?
чего налетели))) дайте девочке высказаться))
Сообщение было удалено
А вы че такая зная? Жизнь не удалась? Да меня мой парень содержит вам и не снилось как) Он то хочет женится, а я нет. Представляете? У меня родители богатые) Живу в свое удовольствие) Завидуйте))
Сообщение было удалено
А с микроскопом еще виднее..)) Автор, вам русский язык не мешало бы подтянуть, как дипломированный филолог советую)
Господи, когда эти граммарнаци уже угомонятся...