Гость
Статьи
можете объяснить!!!???

можете объяснить!!!???

Девочки, у меня проблемы!!! Мой муж стал возмущаться, что я деньги много трачу!!! Я могу потрать чуть-чуть на себя, как говориться на ерунду, но большинство идет на еду, КОМУ ЕМУ!!! Но у нас ситуация такая что нам помогает мой папа.Он дает каждый месяц деньги мне!!! Мы решили их не тратить, а собирать на жилье.Мы переехали в другой город.Он устроился на работу, а я нет!!! НЕ могу найти работу!!! Еще притом что я студентка!!! и он мне говорит.что я жду папины деньги и не хочу работать!!! честно говоря сам не приносит миллионы и возмущается!!! я может и не права что сижу дома, но в маленьком городе нет огромного выбора работы!!! Скажите может я не права!!!!!!!!????

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

засунь все эти знаки препинания себе куда-нибудь, истеричка. у тебя с башкой проблемы.

Гость

Конечно, не правы. Папа - не банкомат, а парень прав, жалеет его.

Гость

Как только таких замуж-то берут без проката?

!!!!

он завидует!!!!! что папа дает деньги тебе!!! а не ему!!!! засунь ему вибратор в опу!!! в знак наказания!!!!

смурфетта

А парень на хату свои деньги тоже дает,или тлько папины копите?

Светлый лучик

Жлобов-то сколько развелось. Знакомо!

Лина

Кошмар, мужики придурки, бездельники и скупердяю пошли.... Мой муж ишачит, всего сам добился и если б пошла к родителям не пережил бы, я работаю для своего удовольствия, и то он полсит, чтоб уволилась...

Лина

Шлите его на...еще папины деньги считает, фякшшш, что мужчина чтоли???

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема