Гость
Статьи
Девушки, а вы …

Девушки, а вы добавляете в соц.сетях понравившегося парня сами?

Привыкла, что добавляют всегда меня, но как обычно те, которые не в моем вкусе парни. Бывает случайно вижу странички парней, которые мне нравятся. Но добавлять сама не могу, так же как и знакомиться первая. И тем более вдруг он не добавит, и моя самооценка пострадает (утрирую). А вы добавляете сами парней?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, все надо брать в свои руки, нравится парень пиши,

Гость

нет не добавляю,так как в соц.сетях меня нет)но даже если бы и была не добавила бы,зачем,у него наверняка итак девок лопатой грести

Миссис Малфой

Не-а. Не бабское это дело - навязываться.

Гость

не страдаю контактофобией

keep calm

Раньше стеснялась, сейчас,если кто-то понравился - могу и первая написать, и в реале познакомиться. Главное,автор,понять одну простую вещь - здесь ничего "такого" нет, вы же не жениться ему на себе предлагаете,и даже не встречаться, просто общение на данный момент. А в случае отказа особо расстраиваться не нужно - не захотел общаться один,значит,захочет другой))

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Навязываться вообще дело ни мужское и ни женское. Первый шаг только традиционно делает мужчина, а навязываются только лоxи

и

вот такие ,как вы лезите сами,к моему парню постоянно какие-то побл*душки добавляются,пытаются на общение выйти...есит очень ваша навязчивость

Миссис Малфой
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну, я, собственно, это и имела в виду. :) Просто неправильно выразилась.

Миссис Малфой
и

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он им отвечать не начал. :)

и

Сообщение было удалено

Ой да ладно. Это парню от девушки только одного надо. Женский пол знакомится с мужским с весьма разнообразными целями (от обычного желания бла-бла-бла, до развода на деньги)

и
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

в том-то и соль,что однажды узнала,что одной отвечает....переписка была без интимных намеков,но меня все равно так разозлило,что решила расстаться...он вернул,но осадок остался...сейчас захожу к нему на стр,смотрю,опять 3 девки в подписчицы добавились

и
Нильсон

Сообщение было удалено

ну развод на деньги-это не про него...просто симпатичный мальчик,никаких дорогих машин итд на авы не ставит

Sex Appeal

Ох, автор, на данный момент это моя больная тема! Я симпатичная, но жутко не фотогеничная. Поэтому вк фоток нет, я идеалистка, к тому же. Сейчас жду, когда получится фотосессию устроить, потом напишу ему, чтобы он в осадок выпал)) А так с фотками как у мыши, смысл писать. Никакого впечатления.

Миссис Малфой
и

Сообщение было удалено

Красивый очень поди? :)

Sex Appeal
и

Сообщение было удалено

Как вы это терпите. Я бы уже там поубивала всех к чертям собачим, а девкам бы такое написала, чтобы они спать несколько ночей не смогли

Гость
и

Сообщение было удалено

А нечего парню мозг иметь

и
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

симпатичный,но уж не сууупер красавец

Sex Appeal
Шапкка

Сообщение было удалено

Ревнивая)

гостья
Шапкка

Сообщение было удалено

+100000000

и
Sex Appeal

Сообщение было удалено

да в душе я рву и мечу!а девкам-то я что напишу,это их лишь повеселит

и
Гость

Сообщение было удалено

это к чему?

Sex Appeal
гостья

Сообщение было удалено

Да идите вы в ***. Если вы позволяете своему парню вести переписки со всякими шалавами - ваши проблемы.

Про
Автор

Сообщение было удалено

вы видите странички незнакомых парней которые вам нравятся?

и
Шапкка

Сообщение было удалено

вот-вот! и я теперь против таких ярых выпадов,хотя ревность-есть ревность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

теореетически, если бы в моих интересах познакомиться, я бы добавила. но сначала пообщалась бы с ним в личке, а то может он не настроен на знакомства.

и
Гость

Сообщение было удалено

стыдно,девушки,навязываться!!!

Гость
и

Сообщение было удалено

ну и не навязывайся, если тебе стыдно.

Девушка Л
Sex Appeal

Сообщение было удалено

Главное, чтобы обратно не получилось. А то ко мне пришла одна на свидание - на фотографиях красотка красоткой, а в реале мама дорогая.

Гость
Девушка Л

Сообщение было удалено

а ей каково было, пришла на свидание к парню, а там девушка л

Вот так
и

Сообщение было удалено

Бывают же курицы) Чего тут стыдного? Ты хочешь быть с человеком определенным, он, возможно, тоже хочет, но об этом не знает и вообще о тебе не знает. Что в этом стыдного-то? Вот из-за таких вот мнений и получается, что все нормальные девушки с мyдаками встречаются

и
Вот так

Сообщение было удалено

курица,наверно,ты)навящивая такая...к тебе не липнут,сама прилипнешь?

Вот так
и

Сообщение было удалено

Овца тупая, я парень)

и
Гость

Сообщение было удалено

аааха,класс!

и
Вот так

Сообщение было удалено

ну-ну)

Гость

Я поэт, художник, гений и талант

Вместо галстука ношу огромный красный бант

Мой шедевр признан всеми, и весь шар земной

Hа колени встал передо мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сергий никологорский, педодед из деревни вязники, вы?

К.
Гость

Сообщение было удалено

ааххахахха))) точнооо))

Гость

В соцсетях добавляю только знакомых мне людей не зависимо от пола. К незнакомым не лезу и к себе не пускаю

Русская Красавица

Нет.

Это ниже меня.

Гость

не пойму откуда столько гордости у современных продажных баб? романов перечитали?) не хотите навязываться, оставайтесь одни, или с кем попало

Гость
Sex Appeal

Сообщение было удалено

Им абсолютно бесполезно писать,их никто и ничто не останавливает.

Марина

Я с одним общалась,точек общих не нашла.Симпотичный парень,но и всё. Конечно удобно,что холостой.Телефонами обменялися,но он не звонил,не я.Да я так ,хотела от тоски познокомиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не добавит, и что?

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем