Гость
Статьи
Ни разу никому не …

Ни разу никому не нравилась

За 23 года ни разу никому не нравилась,боюсь влюбляться. Наверное,дело во внешности.Я неликвид какой-то.

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вот так

Не стал читать весь тред. Но девушки! к которым никто не подходил и не клеился. Ради интереса, абстрагируйтесь от фейса. Скажите, вы весите меньше 50 в свои 22-25? Вот бьюсь об заклад что да. Даже если лицом не удалась, но фигурка есть, то парни найдутся, уж поверьте

Вот так
Вот так

Сообщение было удалено

Да - имел в виду, что больше 50 вы весите) раз никто не подходит

Гость

[quote="Нильсон"]Я хочу сказать лишь, если врожденной красоты не достаточно, то женщина вполне может пойти на хитрость и украсить себя сама.

Нильсон, даже к очень красивым женщинам привыкают и перестают ее замечать. Вообще, это пропаганда, что мужчин сложно привлечь.

Гость
Шапкка

Сообщение было удалено

может, слипнемся?

Гость

Сообщение было удалено

Привлечь и удержать это разные вещи )

Гость

Ты просто дурa набитая и все.

Светлый лучик

У ВАс самооценка занижена! Я вот тоже подурнела после вторых родов, И постарела. А иногда мужчины обращают внимание. Удивительно. Когда это происходит, о своей внешности не думаешь.

Гость

И я никогда не была канонической красавицей)). Нос курносый, веснушки...да ещё и рост маленький)).

Но в молодости я была подвижной, энергичной, гибкой, занималась спортом, танцевала замечательно, походка стремительная, не ходила, а летала. И при всём том, с парнями была ужасно строга. Смотреть на меня не дозволяла, не то что там за ручку взять)).

Такая горючая смесь очинно даже привлекает мужеский пол). Моё дело было только отшивать неинтересных.

Автор, у вас тоска в глазах. Не видя знаю.

Вы, эт самое, горите, разожгите в душе огонь. Да-да, огонь, о котором тут уже говорили. А то пока лишь тлеете. Молодость - это ведь горение, смелость, кураж.

Не будьте старухой в 23 года. В свои замечательные 23 года.

18

Мм мне 18, вот на свидание никто не звал! Были какие-то предложения встретиться,в инете,на СЗ.Были нормальные парни на сайте знакомств,но мне было лень переписываться. В инете часто подкатывают,в жизни...влюблялись несколько мальчиков сильно ,но все были никакущие. А так бывают комплименты делают,я не красавица,внешность обычная. Но я сама отстраняюсь.

Автор, я вас понимаю. Мне 25 лет, всю жизнь была полной девушкой и постоянно слышала от сверстников:"ты слишком толстая". На всех диетах пересидела, всё равно всё обратно возвращалось. Очень комплексовала по этому поводу и парней никогда у меня не было. В 23 года устроилась на работу в чисто мужской коллектив, и комплексы мои как ветром сдуло)) От окружения всё зависит, видимо вам дураки одни попадаются, которые мыслят стереотипно

Гость

Сообщение было удалено

Неправда.

Я - скромная, неуверенная в себе, часто хожу, опустив глаза.

МЧ знакомятся (не неликвид!), подходят (на работе, например) - потому что внешне удалась, нравлюсь. Мне можно многое не делать, чтобы нравиться - у мужчин глаза все решают.

Гость

>>>Красота внешняя уйдет, увянет, а вот духовности, если нет стремления ее приобрести, никто не прибавит

А кто сказал, что красота и ум - понятия несовместимые? Кто сказал, что не бывает умных, прекрасных душой красивых девушек?

Я думаю - это придумали некрасивые, чтобы как-то компенсировать свои неудавшиеся внешние данные, и не дать красивым получить абсолютное преимущество.

Мяу

Дело не во внешности!!! Сколько я знаю девушек, внешне ничего из себя не представляющих, но обладающих шармом, харизмой и УВЕРЕННОСТЬЮ в себе! За ними ходят толпы! А еще есть подруга, действительно красивая, но она скромная и не проявляет никакой активности с противоположным полом, как итог отсутствие личной жизни.

Нужно себя любить, и тогда все будет.

Аааааа
Красавица

Сообщение было удалено

у меня целый шкаф дольчи габаны,но не помогает)))))

Гость

Автор, начните в первую очередь нравиться себе! Это сложно и трудно особенно в начале, но действительно работает... Мне помогло: тоже не было личной жизни, нелюбимая работа, вообще чувствовала себя совершенно несчастной. Случайно попалась книжка Луизы Хей (это было уже более 15 лет назад), очень мне тогда помогла. Не говорю, что сработает в каждом случае, но мир действительно заиграет другими красками.

котя

вероятно дело в вашей внешности - они очень клюют на внешность, но точно не расстраивайтесь. фитнесс-зал и даже если вы не вышли внешне лицом, все равно появятся поклонники - я это говорю уверенно, так как сама админ фитнесс-клуба и уже не одну подругу лишила подобных комплексов, затащив их в спортзал.

Гость

почему такие злые комментарии? вес? внешность? на вкус и цвет как гласит истина, которую, видимо те, кто такое пишут никогда не слышали, красавцы с раскрасавицами собрались сплошные)))))))))))))))

Гость

по собственным уверениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям уж злые. Всего-то и было 3-4 нелицеприятных высказывания.

Во всех остальных, наоборот, люди подбадривают автора. Вы повнимательней читайте.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Это точно. Положение их спасает. Статус. Но никак не внешность... И приходится мужикам терпеть то, что есть.

Гость

Сообщение было удалено

так уж все и уверенные в себе находят пару, не в этом дело

Фея

Неужели так тяжело взять себя в руки, похудеть если надо, сменить имидж, переодется в конце концов! А проблема явно во внешности, парни любят глазами, это уж давно доказанно, а характер и самооценка уходят на второй план при знакомстве. Главное внешность!

Конечно страшилы тоже находят себе парней, но там и парни далеко не красавцы, которым тоже лижь бы с кем...тут уж каждому своё.

Гость

Я такая же((( за 24 года со мной знакомились всего пару раз. И то, один был старый взрослый мужчина лет под 40, да еще и странноватый какой-то, а второй раз - поздно вечером вышла гулять с собакой и прицепился парень, то ли армянин, то ли кавказец...да и то, по нему видно было, что ему непринципиально, с кем знакомиться...(((( Я урод((((

Гость

наверное нравилась тем,на кого не обращала внимания во-первых,во-вторых замуж берут всяких,и страшных,и кривых,и косых

Вика дура

Мне 25, и сколько себя помню, ко мне пацаны если подходили, то чтобы с меня поржвть да поиздеваться. Для них проще было собачье *** сьесть, чем встречпться со мной...потом одно время только не русские подходили, но им все равно кого ***, было пару алкашей, и то из за синьки, протрещвели ьы м со стразу в штаны наложили когда меня кракрдила увидели. Потом я решила уйти в ***, но и тут разочерование. По началу были какие то одноразовые, а потом вообще...отношение такое же как когда то от парней. Сужлено мне точно одной жить и одной сдохнуть

Форум: Отношения
Всего: 422 639 тем
Новые темы за неделю: 1 166 тем
Популярные темы за неделю: 244 771 тема