За 23 года ни разу никому не нравилась,боюсь влюбляться. Наверное,дело во внешности.Я неликвид какой-то.
Такого не бывает
Дело в самооценке. Уверенную девушку видно издалека. Походка, стиль, улыбка, аккуратный макияж. И, как ни странно, некая недоступность (от тех, кто пищит о любви на каждом углу, мужчины сбегают быстрее ветра) и изюминка. которую в себе искать нужно.
Сообщение было удалено
Нню-ню. :))) Берд это все.
Сообщение было удалено
+1000 хоть алкашу да понравились разок))что уж прям так
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Бывают и такие - когда и алкашу не нравятся. Плохо спаивают, наверное. :)
Сообщение было удалено
как говорится, не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки)))
Автор, у меня в какой - то степени то же самое. Я правда 6 лет замужем, мне сейчас 25 лет. НО! ни разу в жизни кроме мужа никто,ни один человек ни говорил мне комплиментов, никто не звал на свидания, никто не подходил знакомиться. Наоборот - от многих слышала и прямо в лицо, и за спиной, что я страшная и никогда бы не стали с такой как я встречаться (это объективно правда). Даже на улице часто слышала (особенно лет с 14 до 17), как сзади шли какие - нибудь парни и говорили (старались тихо, чтоб не слышно, но я слышала), что мол "смотри сейчас какая прошла, стал бы с такой страшной встречаться:?" и ржали. Так что в моем случае главное дело во внешности. А у мужа очень - очень специфический вкус, он почему-то считает меня симпатичной. При чем ему реально какие - то страшные девушки нравятся, иногда про какую - нибудь актрису или просто фото в интернете скажет, что там симпатичная девушка (а на мой вкус они полнейшие уродины)
А, вот смотрю, что тут кто - то написал "хоть алкашу,но понравится любая" это конечно правда. Но разве девушка в здравом уме будет встречаться с алкашом? Я бы предпочла всю жизнь одна прожить, алкаши вообще противны до отвращения. А так, да - алкаши лет 45 даже ко мне подходили знакомиться раза 3, но вот только алкаши и подходили
Сообщение было удалено
Прийти и опошлить чужое-как интеллектуально-то. Сами-то что предложили? Ни-че-го...
я тоже перестала нравится, в 16 -18 лет многим нравилась как молодым так и мужчинам постарше ,сейчас почти 22 года можно сказать никто не смотрит,возможно подурнела не знаю,все таки возраст свое берет,нам на пятки всегда малолетки наступают,так что не удивляйтесь сильно
Сообщение было удалено
А че можно в ситуации автора предложить? Вы серьезно верите, что уродливой девице помогут ваши советы? Крокодилы никому не нужны. А Автор, похоже не из числа даже миленьких, раз даже самые нищеброды и алкашня не клюнули на нее... Чем такой поможешь?
Сообщение было удалено
Ничего себе, если Вы в таком возрасте так думаете, что же будет, когда Вам 40 стукнет? На кладбище поползете?
Сообщение было удалено
Да не бывает некрасивых женщин. Есть женщины, которые не хотят или не умеют быть красивыми. Есть же множество просто симпатичных, ухоженных, стильных женщин, уверенных в себе. С такими и строят серьезные отношения, а не просто в койку хотят затащить. Вы мыслите как-то тривиально. Не красавица, значит-***. Белое и черное. Узколобо.
Сообщение было удалено
нет конечно,я просто могу адекватно оценить себя , я обычный середнячок,а многие парни сейчас падкие на обложку а ради кого то я не хочу стараться,много чести
Сообщение было удалено
Прикол в том, что реально симпатичная и без выеживания и вылезания из кожи вон находит себе пару. Не может быть такого, чтобы к симпатичной девочке за столько лет НИ РАЗУ никто не подкатил. Даже если она без мейка, в джинсах и кедах и с зажатостью в общении.
Сообщение было удалено
Вот, зачем тратить время на тех, кто на что-то там "падок", пусть и дальше падают. От них одни проблемы. Вам 22, я намного старше Вас и вижу восхищенные взгляды молодых мужчин. Да будь мне 22 и не была б замужем, этот город сгорел бы в прах от моей молодости...
Понимаю вас, автор. У меня такая же проблема.(( Уже думаю, чтобы либо лесбиянкой стать, либо в монастырь уйти. Мне 23 года, любви и тепла хочется, а парня ни разу не было((.
Сообщение было удалено
Значит не симпатичным нужно раз и навсегда поставить на себе крест и смириться? Как раз наз наоборот, посмотрите вокруг себя-у многих простушек совсем непрезентабельной внешности в личной жизни все хорошо. Муж и детки. А роковая красотка все спрашивает, что ж такое-то, почему мужчины на мне не женятся?
Сообщение было удалено
*** тоже, кстати, по внешности выбирают. :)
Сообщение было удалено
да у нас тут того города) многие уже давно женатые , а вообще я особо не смотрю кто там на меня смотрит ,другие цели сейчас абсолютно ,мужики в нашей жизни далеко не главное
Сообщение было удалено
Это где такое? Хотя не, знаю таких дурнушек. Я сама далеко-о-о-о не красавица и тем более не роковая. Но бл**ь, как бесит когда между тобой и слоном 100 кг, потным, с запашком изо рта и сальными волосенками, выбирают слона...
Но это очень редко бывает. И не факт, что с тем человеком, которого любишь ТЫ.
Не верю. Не бывает такого, чтоб за всю жизнь к вам никто не подошел! возможно вы своей зажатостью всех и распугиваете. Мужчины клюют не только на внешность, им нравятся уверенные в себе девушки. Постарайтеесь привести себя в порядок, сама себе понравиться, а мужчины подтянуться.
Не знаю, если чувствую себя уверенной в себе, если уходя из дома в зеркале себе нравлюсь, постоянно кто-то подходит. А встану не стой ноги- никто. Внешне при этом никак не отличаюсь. Есть еще внутренняя красота, которая гораздо сильнее внешней.
Сообщение было удалено
Только, надеюсь это не серая упадническая самоуверенность, а нормальная жизненная позиция. Будет и у Вас мужчина, достойный вас.
Сообщение было удалено
А чего это они слона-то выбирают? Я тут в одной теме уже приводила пример Вупи Голдберг. Скопирую для Вас.
Вупи Голдберг-вот где там хотя бы какое-то понятие о привлекательности внешней? А мужчины так и вились вокруг нее. Несколько браков и никаких комплексов. Более 100 фильмов с ее участием выпущено, несколько премий "Золотой глобус" и "Оскар". Как вы думаете, почему? Нашим красавицам и не снилась такая карьера.
Сообщение было удалено
да кстати это жизненная позиция, просто когда не было цели у меня тоже были загоны по поводу отсутствия мужчины рядом, сейчас появилась,и личная жизнь отошла на 2 план ,хотя у меня есть мужчина который говорит что любит но вот уверенности в этом очень мало
Сообщение было удалено
Знаете, самое главное самой научиться быть счастливой. Не потому, что штаны рядом мужские, в которых некоторые растворяются и когда их бросают, происходит серьезное падение себя, как личности. Если женщина счастлива, если у нее "глаз горит" и она знает, насколько она очаровательна, знает свои плюсы и умело ими пользуется-такую женщину мужчина не пропустит мимо.
Сообщение было удалено
А будь она обычной Вупи - продавщицей, клюнул бы кто на нее? :) Вы настолько наивная, реально не понимаете, почему у актрисы, собирающей миллионы бабок со своих фильмов, есть мужики? :))) Все страшные богатые не обделены вниманием противоположного пола.
Значит, дело во внешности правда, если даже самый замшелый и некрасивый мужичонка не подходит. Бяда.
Сообщение было удалено
Это Вы наивная, если думаете, что она всегда была признанной актрисой. И именно такой популярной она стала из-за своего чувства юмора. И сейчас, даже не снимаясь в фильмах-мужики к ней липнут. У нее даже не было школы актерского мастерства, она сама себя буквально "сделала".
А замуж она первый раз вышла вообще, будучи никем, просто хиппи, и употребляя наркоту. Но ее первый муж таки женился на ней, заставил бросить наркоту, у них родилась дочка.
Сообщение было удалено
Не снимается, но вряд ли ее миллионы исчезли. :) Она до конца жизни обеспеченна. :)))
Сообщение было удалено
Хорошо, если Вам так удобно, верьте, что только красивая женщина имеет право быть любимой и пользоваться внимаем мужчин. Как говорилось, по вере Вашей.
Сообщение было удалено
Так испокон веков было и будет. Так задумано природой.
Сообщение было удалено
Ой ли, а Вы случаем не ее представитель официальный? Девушка, у каждого свое мнение на данный вопрос. Помните русскую поговорку:"Не родись красивой, а родись счастливой". Самое страшное, когда человек снаружи прекрасен,а внутри-гниль, извините... Красота внешняя уйдет, увянет, а вот духовности, если нет стремления ее приобрести, никто не прибавит.
Сообщение было удалено
У женщин много возможностей стать привлекательной. Фитнес, солярий, ногтевая студия, парикмахерская, бутик Дольче Габбано. Активнее надо быть.
Сообщение было удалено
Криворожим никакой солярий не поможет и Дольче с Габбанами.
Сообщение было удалено
Может она бы тоже не подошла к тем мужчинам, которые липнут к вам))
мне кажется, автору это просто не нужно (отношения, общение и пр.)
Сообщение было удалено
Мужчинам помогает Мерседес, а женщинам Дольче Габбана. Факт )
Сообщение было удалено
надо ведь еще заработать на эту дольче-габбана
Сообщение было удалено
Вы знаете карате и другие страшные слова?))
Сообщение было удалено
Конечно. Так вот и формируется образ самодостаточной, красивой женщины, которая не "цепляется за штаны", а что-то представляет из себя )
Сообщение было удалено
Или "огонь" внутри.
Сообщение было удалено
в моем окружении нет таких, кто охотится за дольчей-габбаной
Сообщение было удалено
"Огонь" внутри не всем даётся. Фирменные шмотки приобрести проще )
возьмите кредит, станьте чикой.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать лишь, если врожденной красоты не достаточно, то женщина вполне может пойти на хитрость и украсить себя сама. Благо возможностей сейчас для этого полно