Здравствуйте, женщины, девушки, барышни. Помогите пожалуйста. Дайте совет, иначе я готов взорваться уже от эмоций. Дело в том, что устроилась к нам на работу девушка, она сразу же мне понравилась,и я ясно видел, что нравлюсь ей. Но я не выдавал своих чувств, хотел что бы прошло немного времени, я просто мило общался. Где -то через 2-а месяца, я решил сделать первый шаг. Я решил отправить ей домой букет(на работу не вариант, т.к я не хотел слухов в кругу коллектива), хотел посмотреть на её реакцию. Но я не знал её адрес, пытался выяснить, но единственное решение которое я нашел, это проехать за ней на машине, она меня заметила, и обиделась. Я на следующий день, всё ей объяснил, но она остыла ко мне, после этого я всё же отправил цветы на работу, а посыльный вместо того, что бы отдать ей цветы на руки, оставил букет коллегам, да ещё и отдал им мою бумажку с координатами девушки и моим телефоном. Я вижу что она обиделась, сказала что у неё есть парень, и она ничего не может мне ответить. В общем что я не делаю, всё получается шиворот на выворот. Не очень приятно получать отказ от неё, но гораздо на сердце тяжелее от того что обидел её, ладно не получилась любовь, ну хотя бы обида её прошла, было бы на душе легче. Дайте совет, как исправить ситуацию, хотел одно, а получил совсем другое. Заранее всем спасибо.
всем пофиг
Букетик надо побрызгать хлороформом.
Извинитесь,и помните: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Нерешительный Вы какой-то. Может, это ее сердит?
Сообщение было удалено
точно!
Тетка писала.
А кто тут у нас барышни?
Сам ты, автор, барышня. Еще обзывается, понимаешь.
Поговорите с девушкой откровенно и извинительс и предложите дружить что - ли