Парни на что вы обращаете внимание при первом знакомстве с девушкой? Фигура,лицо,голос,как одета на что?
Лицо и фигура.
Поведение, и как общается (есть ли о чем поговорить)
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. О чём больше всего поговорить любите? Мне, например, нравится парень, он обожает говорить о футболе, а я полный 0 в этой теме. Больше особо у него интересов нет, о чём тогда говорить???
Сообщение было удалено
А вам что интересно?
Лицо, потом фигура (сисечки). Недавно познакомился с девушкой очень милой, симпатичной, спортивной. Влюбился. А как голос услышал - мама дорогая, как писк. Пытаюсь привыкнуть.
Сообщение было удалено
Изучение языков, танцы, веселое времяпрепровождение)
Мозги, слог, лексика, курит ли.
Сообщение было удалено
А если курит, сразу мимо?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да.
Про курение говорить как-то глупо - естественно, мимо сразу.
Сообщение было удалено
самое смешное, что вы се так говорите, пока не западаете на девушку, которая-таки курит)))
автор, вопрос странный. на внешность вцелом смотрят: лицо, глаза, фигуру, одежду. Как и мы, впринципе. кстати, читала, что женщина впервую очередь смотритв глаза сам..мужчине, таким образом, она подсознательно оценивает уровень его интеллекта, что очень важно.
Сообщение было удалено
Бред. То же самое касается мата. Одно матное слово из уст девушки делает меня импотентом на эту девушку навсегда.
Кстати, да.
Если курит- АДЬЁС Бейби!
Сообщение было удалено
это пока не влюбились=)
в этом плане я себе очень нравлюсь. я настолько невыносима и полна недостатков, что точно уверена, мужчина, который рядом- любит меня по-настоящему, ибо в любом другом случае, он сбежал бы ровно через 2 минуты=)
главнае чтобы пеcду брила и была красивой как моя жина
Сообщение было удалено
Не западу. Во-первых, всегда обращаю внимание на руки девушки (есть в них сигарета или нет), если есть, про себя называю её шмaрой и перевожу взгляд. Во-вторых, у меня достаточно знакомых курящих девушек и хоть они ухоженные, а) от них воняет табаком, б) изо рта гoвном. Отрезвляет моментально.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Я не способен полюбить человека, который не устраивает меня хоть чем-то.
мда, мой бывший тоже говорил, что не выносит курящих и матерящихся, в итоге потом бросил меня и ушел именно к такой..но,у нее грудь больше..видимо дело в этом
Когда мой отец бросил курить, через год он искренне удивлялся, как мы его терпели и как он вообще курить мог.
Сообщение было удалено
Да чего их слушать
Как в анекдоте-на образованность,ум,шарм,душевную теплоту,мудрость,такт.На сиськи,и еще раз на сиськи!
Сообщение было удалено
вот это любо баба пишет,либо прыщавый нищебродный девственник.особенно первый опус данного существа порадовал.
Сообщение было удалено
Да вы вовлекитесь в тему,вам понравится.Футбол-это умная.красивая игра настоящих мужиков.Вы посмотрите игру Барсы и Реала,сразу поймете,о чем речь.А парень-то вообще от вас в восторге будет.
Сообщение было удалено
++)) причем оно даже не понимает, ЧЕМ себя выдало)) либо телка, которая с мужиками не общалась ни разу, либо дрочило, который женщин только по интернету смотрит))
Сообщение было удалено
Согласна,вас потом саму затянет это всё дело)
Ещё бы курящим девушкам к стоматологу заходить пару раз в год, гигиеническую чистку делать, а то, помимо вони, сюда ещё жёлтые/коричневые зубы.
Приятная на вид,с хорошей фигурой,без ВП,с ЧЮ, не зацикленная на бабках и шмотках,хорошая собеседница.
Сообщение было удалено
да лан?))) прикалываешься?))) но это на самом деле круть... тут начитаешься вечного срача,женского негатива, сказочек про красивую жизнь и сидишь такая простая российская девушка, обтекаешь морально, да и вцелом долгое сидение за компом вредно влияет на организму)) так что давайте, работайте, любите, гуляйте на улице, вкусно ешьте, читайте красивые книги, тратьте деньги, силы, творите добро - и все это делайте РЕАЛЬНО-))
капец)) я надеюсь, что я не обоснуюсь тут опять))))
щас просто сижу уставшая после дачи, ничего делать не могу, жду мужчину своего)) мяу))))
Сообщение было удалено
О футболе. Идешь на форумы, изучаешь базу. Правила там, текущую турнирную таблицу и т.п. И вперед, общаешься с ним профессионально. Ведь это ты лицо, заинтересованное в общении.
жаль, что у нас с ним все это недолго продлится. поэтому ловлю каждый миг.
бл.я я п..дец как пьян щас
Сообщение было удалено
я скоро тоже ))
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
зачем?
Поминки у него. либидо его жены приказало долго жить.
Сообщение было удалено
Шо, опять??? Скоко можна!! А мы?
Сообщение было удалено
мне классное вино презентовали, распробовал
Сообщение было удалено
ну тогда норм
Сообщение было удалено
обусдите жен футблистов - вон Жиркову например - полчаса смеха и обсуждения сблизят вас. я бы прикинулась такой несведующей и стала бы про все спрашивать-что значит та или иная карточка, какая команда на его взгляд самая лучшая, почему? играет ли он сам в футбол-где и тра-ляля-там может и посмотреть бы пришла)))) да много всег можно приплести. пусть он будет эдаким сенсеем-мужики любят перья распускать - двух зайцев убьете-и поговрите на его любимую тему и дадите ему возможность почувствовать себя сильнее вас в чем-то (даже если это только футбол).
мне кажется, при знакомтсве смотрят на сиськи, попу, как смеется и общается.ИМХО.
не, футбол это не тема
а я смотрю сначала на сиськи, потом на остальное
ср ать на этих футболистов вместе с хоккеистами
На внешность обращают, а в последнее время и на тачку мою, альфонсы)
Сообщение было удалено
на х кому-то нужна твоя тачка. Бабу нужно е.бать, е.бать и е.бать
Сообщение было удалено
но не дают, с у к и ?
Сообщение было удалено
мне почти любая даст. Но я верен бл.ть жене. Сегодня. А завтра не знаю