Гость
Статьи
Парни на что вы …

Парни на что вы обращаете внимание при первом знакомстве с девушкой?

Парни на что вы обращаете внимание при первом знакомстве с девушкой? Фигура,лицо,голос,как одета на что?

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Модуль

Лицо и фигура.

Поведение, и как общается (есть ли о чем поговорить)

Sex Appeal
Модуль

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. О чём больше всего поговорить любите? Мне, например, нравится парень, он обожает говорить о футболе, а я полный 0 в этой теме. Больше особо у него интересов нет, о чём тогда говорить???

Модуль
Sex Appeal

Сообщение было удалено

А вам что интересно?

Гость

Лицо, потом фигура (сисечки). Недавно познакомился с девушкой очень милой, симпатичной, спортивной. Влюбился. А как голос услышал - мама дорогая, как писк. Пытаюсь привыкнуть.

Sex Appeal
Модуль

Сообщение было удалено

Изучение языков, танцы, веселое времяпрепровождение)

Гость

Мозги, слог, лексика, курит ли.

Sex Appeal
Гость

Сообщение было удалено

А если курит, сразу мимо?

Гость
Sex Appeal

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Sex Appeal

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Про курение говорить как-то глупо - естественно, мимо сразу.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное, что вы се так говорите, пока не западаете на девушку, которая-таки курит)))

Процесс

автор, вопрос странный. на внешность вцелом смотрят: лицо, глаза, фигуру, одежду. Как и мы, впринципе. кстати, читала, что женщина впервую очередь смотритв глаза сам..мужчине, таким образом, она подсознательно оценивает уровень его интеллекта, что очень важно.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Бред. То же самое касается мата. Одно матное слово из уст девушки делает меня импотентом на эту девушку навсегда.

Модуль

Кстати, да.

Если курит- АДЬЁС Бейби!

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

это пока не влюбились=)

Процесс

в этом плане я себе очень нравлюсь. я настолько невыносима и полна недостатков, что точно уверена, мужчина, который рядом- любит меня по-настоящему, ибо в любом другом случае, он сбежал бы ровно через 2 минуты=)

муж Карины Барби

главнае чтобы пеcду брила и была красивой как моя жина

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Не западу. Во-первых, всегда обращаю внимание на руки девушки (есть в них сигарета или нет), если есть, про себя называю её шмaрой и перевожу взгляд. Во-вторых, у меня достаточно знакомых курящих девушек и хоть они ухоженные, а) от них воняет табаком, б) изо рта гoвном. Отрезвляет моментально.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Вряд ли. Я не способен полюбить человека, который не устраивает меня хоть чем-то.

Гость

мда, мой бывший тоже говорил, что не выносит курящих и матерящихся, в итоге потом бросил меня и ушел именно к такой..но,у нее грудь больше..видимо дело в этом

Гость

Когда мой отец бросил курить, через год он искренне удивлялся, как мы его терпели и как он вообще курить мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего их слушать

Гость

Как в анекдоте-на образованность,ум,шарм,душевную теплоту,мудрость,такт.На сиськи,и еще раз на сиськи!

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

вот это любо баба пишет,либо прыщавый нищебродный девственник.особенно первый опус данного существа порадовал.

Гость
Sex Appeal

Сообщение было удалено

Да вы вовлекитесь в тему,вам понравится.Футбол-это умная.красивая игра настоящих мужиков.Вы посмотрите игру Барсы и Реала,сразу поймете,о чем речь.А парень-то вообще от вас в восторге будет.

Процесс
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

++)) причем оно даже не понимает, ЧЕМ себя выдало)) либо телка, которая с мужиками не общалась ни разу, либо дрочило, который женщин только по интернету смотрит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,вас потом саму затянет это всё дело)

Гость

Ещё бы курящим девушкам к стоматологу заходить пару раз в год, гигиеническую чистку делать, а то, помимо вони, сюда ещё жёлтые/коричневые зубы.

черный док

Приятная на вид,с хорошей фигурой,без ВП,с ЧЮ, не зацикленная на бабках и шмотках,хорошая собеседница.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

да лан?))) прикалываешься?))) но это на самом деле круть... тут начитаешься вечного срача,женского негатива, сказочек про красивую жизнь и сидишь такая простая российская девушка, обтекаешь морально, да и вцелом долгое сидение за компом вредно влияет на организму)) так что давайте, работайте, любите, гуляйте на улице, вкусно ешьте, читайте красивые книги, тратьте деньги, силы, творите добро - и все это делайте РЕАЛЬНО-))

Процесс

капец)) я надеюсь, что я не обоснуюсь тут опять))))

Процесс

щас просто сижу уставшая после дачи, ничего делать не могу, жду мужчину своего)) мяу))))

Парень.
Sex Appeal

Сообщение было удалено

О футболе. Идешь на форумы, изучаешь базу. Правила там, текущую турнирную таблицу и т.п. И вперед, общаешься с ним профессионально. Ведь это ты лицо, заинтересованное в общении.

Процесс

жаль, что у нас с ним все это недолго продлится. поэтому ловлю каждый миг.

soft

бл.я я п..дец как пьян щас

Процесс
soft

Сообщение было удалено

я скоро тоже ))

жопощница
soft

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
soft

Сообщение было удалено

жопощница

зачем?

Поминки у него. либидо его жены приказало долго жить.

Светлый лучик
soft

Сообщение было удалено

Шо, опять??? Скоко можна!! А мы?

soft
жопощница

Сообщение было удалено

мне классное вино презентовали, распробовал

жопощница
soft

Сообщение было удалено

ну тогда норм

~haram~
Sex Appeal

Сообщение было удалено

обусдите жен футблистов - вон Жиркову например - полчаса смеха и обсуждения сблизят вас. я бы прикинулась такой несведующей и стала бы про все спрашивать-что значит та или иная карточка, какая команда на его взгляд самая лучшая, почему? играет ли он сам в футбол-где и тра-ляля-там может и посмотреть бы пришла)))) да много всег можно приплести. пусть он будет эдаким сенсеем-мужики любят перья распускать - двух зайцев убьете-и поговрите на его любимую тему и дадите ему возможность почувствовать себя сильнее вас в чем-то (даже если это только футбол).

~haram~

мне кажется, при знакомтсве смотрят на сиськи, попу, как смеется и общается.ИМХО.

soft

не, футбол это не тема

soft

а я смотрю сначала на сиськи, потом на остальное

soft

ср ать на этих футболистов вместе с хоккеистами

На внешность обращают, а в последнее время и на тачку мою, альфонсы)

soft
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

на х кому-то нужна твоя тачка. Бабу нужно е.бать, е.бать и е.бать

Гость
soft

Сообщение было удалено

но не дают, с у к и ?

soft
Гость

Сообщение было удалено

мне почти любая даст. Но я верен бл.ть жене. Сегодня. А завтра не знаю