Девочки,какая для вас норма выпивки для вашего мужчины???когда можно уже считать его алкоголиком,что это уже зависимость???Если мужчина пьет почти каждый день по пару бутылочек пива после работы,на …
Сообщение было удалено
дядечка все нервы просадил уже. :(
Сообщение было удалено
Првильно думаете. Не знаю кодированных, кто добром закончил. Один кодировался 2 раза по 3 года, потом как с цепи сорвался, пил каждый день 1,5 года, сначала память потерял, потом упал, что-то с головой дали инвалидность, умер уже-это все года 3 после кодировки
Сообщение было удалено
+1. Большинство спокойно бухает/колется и успешны в жизни. Притом, другим не видно.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать,что мой муж пьет в тайне от меня? ))вот у нас даже на мероприятия алкоголем закупаться не принято. да и папа всю жизнь занимал очень отвественные должности, я его никогда его пьяным не видела. мама видела отца пьяным дважды. когда я родилась и когда бабушка умерла. все.
Сообщение было удалено
я про вашу жизнь ничего сказать не хочу, но замечу, что часто жены закрывают глаза на очевидное: пьянки и любовниц.
Сообщение было удалено
Ну что вы, как раз не всегда. От уровня общей культуры сильно зависит. Но последствия печальные почти всегда.
Сообщение было удалено
Напомнило старый прикол:
Жена не замечала, что ее муж постоянно пьян, пока он однажды не пришел домой трезвым )
[quote="Гость"]Краснаяалкоголизм конечно всегда имеет одно лицо.
Ну что вы, как раз не всегда. От уровня общей культуры сильно зависит. Но последствия печальные почти всегда.[/quot
согласна., печальная тема такая. (((
Сообщение было удалено
я сказала лишь о тех, кто. не окружает. и про качество алкоголя не было сказано ни слова. возможно, все идет из семьи. встречала таких дикарей, которые с ребенком чокаются и дают ему пальчик в вине или водке обмакнуть. модель усвоена. раз родители так делают, значит это хорошо.
Сообщение было удалено
Надо же, как он расстроился вашему рождению)))) довели отца
Сообщение было удалено
Мальчика, наверное, хотел ))
Сообщение было удалено
делать мне больше нечего, ага.) мне уйти есть куда. замуж, по принципу главное замуж, не. выходила. ) муж поводов не давал.
Сообщение было удалено
ваш сарказм не уместен. я всегда была и остаюсь любимой папиной дочкой.
Сообщение было удалено
Извините)
Сообщение было удалено
может вам и нечего.
Хотя, судя по вашим словам, либо ваш муж в компании Прохорова, либо вы крайне невнимательны.
Что-мне мне не верится, чтобы у алкоголиков все удачно складывалось на работе. У меня правда не так много примеров, т.к. в моем окружении очень мало алкоголиков. Ну вот например, у дальнего родственника была хорошая работа. Потом он спился, его уволили, и он стал работать дворником. Был еще знакомый, который каждый день выпивал пиво. У него нет постоянной работы, он все время на подработках то там, то здесь. Еще на бывшей работе коллега был, у него явный алкоголизм был. Прямо на работе не стеснялся пить. Его долго терпели (добрый начальник), в итоге уволили.
Сообщение было удалено
Не то слово. У меня в прошлом году несколько знакомых дядек померло на этой почве, вот как раз таких успешных бизнесменов от 40 до 50. Им еще жить да жить, а вот, пожалуйста, велкам на тот свет.
Сейчас муж сестры в больнице лежит с сердечной недостаточностью. Первопричина та же.
Молодых ребят пару знаю, один на мотоцикле разбился после пары бутылочек пивасика, ему ж море по колено было. Правда повезло, всего навсего без одной ступни остался (( А второй на пляже попил, потом поспал на солнышке, потом встал и потерял сознание. Пока скорую пьяные друганы вызывали, пока та доехала до пляжа-то, в общем до больницы не довезли. Инсульт.
Да что там говорить - недавнюю смерть сына Певцова все ж наверное помнят.
Сообщение было удалено
причем тут прохоров?:) т.е. по вашему мужчина должен изменять? боже, в каком гетто вы выросли?
Сообщение было удалено
меня лично коснулась эта тема, папу недавно похоронила. Тоже всю жизнь пил-кутил, и только совсем недавно стал признавать, что он алкоголик. А так ему было все нормой.
Сообщение было удалено
Да вы что....Ну, тогда прием по праздникам тоже можно расценить как регулярный прием, праздники то регулярные)) Не фантазируйте) Автор, спрашивала о ежедном употреблении. Хотя, например, французы тоже ежедневно употребляют, но они не пиво и водку пьют и не бутылками. Так что оставьте свои досужие фантазии для более интересных тем)
Сообщение было удалено
Если мужчина пьет почти каждый день по пару бутылочек пива после работы,на выходных по более......иногда может загулять и пить дня два три подряд...потом отходить!!Это алкоголизм???
Никакая. Муж не пьёт и к алкоголю относится крайне отрицательно.
Именно. Переубеждать бесполезно - редко какой алкоголик признается себе в том, что он алкоголик.
Сообщение было удалено
я про алко и бизнес
Согласно предложению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ, WHO): ?Алкоголиками называются неумеренно пьющие лица, чья зависимость от алкоголя достигла такой степени, что они обнаруживают нарушения соматического и психического здоровья или конфликты в области отношений с другими людьми, а также в области своих социальных и экономических функций или же обнаруживают предвестники такого развития и поэтому нуждаются в лечении? (Р. Висе, 1967).
Сообщение было удалено
если вам праздники без алко уже не праздники, то да, вы алкоголик.
Однако "редко какой алкоголик признается себе в том, что он алкоголик".
Сообщение было удалено
у нас топ-менеджмент так бухает, как редкий алкаш может. Почти все иностранцы. И никто в дворники не метит.
Сообщение было удалено
было бы неплохо конечно, но муж далеко не олигарх и даже не мультимиллионер. и все же я не пойму причем тут прохоров.
Сообщение было удалено
Естественно. Потому что сейчас алкоголизм - это норма. Люди искренне считают, что если он не валяется под забором и белочка не пришла еще, то он и не алкоголик. Ладно, мужики, а девки и бабы что вытворяют? Ужос.
Сообщение было удалено
Господи, у вас с головой то все хорошо? Из вы из разряда трезвениц-язвениц, которые росой питаются травкой закусывают и постоянно нудят? А все вокруг алкоголики, развратники и т.д.?)) Похоже на то)) В вашей системе координат тогда может быть оно так и есть, но есть медицинские определения и они несколько отличаются от ваших)
Сообщение было удалено
вот-вот, он всегда был в приличном виде, даже не шатался никогда. Но это было длинною в жизнь. И только последний год уже был кошмарным.
78, были бы деньги,, а праздник придумаем.
Естественно. Потому что сейчас алкоголизм - это норма. Люди искренне считают, что если он не валяется под забором и белочка не пришла еще, то он и не алкоголик. Ладно, мужики, а девки и бабы что вытворяют? Ужос.[/quote]
Вот вот!!!
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Пообщайтесь с наркологом относительно вашего мужа, вам распишут.
Сообщение было удалено
по моему опыту только у него в компании не нажираются в зюзю
Сообщение было удалено
+1
думаю, если пить алкоголь чаще, чем 2-3 раза в неделю, то это уже алкоголизм
Сообщение было удалено
по моему и это слишком часто. Ладно еще 2-3 раза в месяц. Но в неделю 3 раза - это ж через день.
Там меня обвиняли в трезвенности, но я лично за качественный алкоголь, табак, колеса, если это улучшает качество жизни человека. Но и обманываться не надо, наркоману всегда лучше понимать, что он есть.
Сообщение было удалено
Это пока. Подождите, когда алкоголь начнет на мозги действовать и они начнут деградировать.
Я не пью вообще, потому что девушки нет. Нет девушки = нет проблем = нет смысла пить.
Сообщение было удалено
да они так не первый год бухают. И я лично считаю, что на мозге отражается в той или иной степени, но проф. функции обычно сохраняются, а вот общение с людьми немного меняется.
Каждый день бегаю по 10 км и плаваю по полтора часа.
Сообщение было удалено
Да не начнет. Вы правда не знаете, сколько влиятельных, богатых людей - алкоголики. Сколько умных людей - алкоголики. Не всех пиво и водка превращает в гопоту, многие до конца дней будут с ясным умом и отличной памятью, просто сократится продолжительность жизни, и каждый вечер человек будет пьян, но об этом никто на работе и не догадается.
я, кстати, сама под кайфом лучше соображаю в расчетах и графиках.
Сообщение было удалено
Ни девушки, ни мужики. Алкоголизм - это не норма, независимо от пола.
Сообщение было удалено
плюс еще спортом занимаются на уровне.
Сообщение было удалено
Таких примеров, если честно, нету перед глазами (ну разве что один)
Сообщение было удалено
Да, нам в паре надо пообщаться) Я, о ужас, тоже хроническая алкоголичка, могу раз в неделю бокал вина или пол стопки коньяка выпить. А на праздники, о кошмар, могу и не одинь выпить. Ужас, ужас. А еще я пью кофе и чай, и шоколад активно потребляю. М-да, поводов, для визита к наркологу много)) А вы нарколог? )
Кстати, еще есть наивный миф, якобы спортсмены проф. не курят. А на деле дымят еще как.
но сейчас правда многие так пьют
Сейчас действительно многие так пьют, и в этом нет ничего хорошего - спиваются еще до 25-ти. Причем не только мужчин касается. Молодые мамы гуляют с коляской и с пивом, даже беременные пьют.
Сообщение было удалено
Не знаю, видимо и вправду мало примеров в моей жизни. Хотя у приятельницы муж пьет пиво каждый день, на его работу пока не повлияло. Но ее это жутко бесит. Не знаю, чем это закончится.