Гость
Статьи
Когда вижу парня …

Когда вижу парня который нравится , веду себя странно

Просто мимо проходит, и у меня поведение странное становится. Ступр какой-то. Я сама со стороны не вижу, но стыдно. Могу вести обычно, а иногда - глаза выпячиваются как-то и смотрю в одну точку , а он еще сморит на меня - странная . Как вести себя нормально? С кем еще такое происходит ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Веселая вдова

А я стараюсь сразу куда-нидь скрыться, когда появляется парень который нравится... А потом еще на жизнь ропщу, что одни уроды, которые нафиг не нужны липнут))))

Гость

Автор, Вы не одна такая...

Гость
Веселая вдова

Сообщение было удалено

аналогично

Та самая Вера

А я начинаю общаться , потом переписываться , потом уже сам звонить начинает, а потом получается так что мы уже пара. Всегда так было, всех парней сама выбирала . Главное создать иллюзию того, что как бы это оН тебя завоевал а не ты его)

18

"а иногда - глаза выпячиваются как-то и смотрю в одну точку "

хахаа я посмеялась, просто представила. Вообще у меня тоже странная реакция бывает, кроме привет ничего не выдавлю из себя. Смотрю как-то не так и замираю тоже. Раньше такого не было. А сейчас вообще когда слишком близко кто-то садится мужского пола, я неудобно себя чувствую, как будто мое личное пространство нарушают. Ну бывает такое, хотя при общении нет проблем. Кажется еще, что во внешности что-то не так, если не уверенна, что все в порядке, начинаю оооочень ужасно зажиматься, даже руками как -то закрывать, горбиться. Ужжжас аа это с тем, кто мне нравится. Все ходуном ходит просто!

Гость
Та самая Вера

Сообщение было удалено

круто

Гость
Та самая Вера

Сообщение было удалено

А потом он тебя бросает и приходится новую иллюзию создавать.

Иначе бы уже давно замуж вышла, умная ты наша....

Тех, кто пытается манпулировать, всегда бросают.Как и тех, кто навязывается сами , и ноги раздвигают.

Гость

ой ё - со мной тоже странности творятся:-)))))))))))))))))))))))0

Лила

Мда...девочки.сколько же вас таких зажатых.Если парень нравится,то у девушки с адекватной самооценкой не возникнет проблемы.Можно легко улыбнуться,или если парень хорошо знаком,заговорить.а не строить из себя бог знает что.

Я раньше тоже терялась,конфузилась,нервничала,делала всякую ерунду.Когда стала увереннее в себе,то во-первых,мужчины сами потянулись,а значит появилась возможность выбирать,а во-вторых,прошли проблемы с общением с мужчинами.В других странах говорят,что русские девушки злые,не приветливые,а на самом деле мы просто забитые и неуверенные в себе в большинстве своем.расслабьтесь и учитесь общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто бы у всех на первом месте замужество))

Та самая Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ты какая- то больная, действительно, у тебя наверно смысл жизни заключается в замужестве, а не в саморазвитии. Жалко таких, на лицо неудовлетворенность жизнью. Муж пьет? Или бьет? Откуда столько желчи? фе(

Милый автор, я тоже жутко теряюсь((( Очень нравится парень в институте, так я, завидев его, не только в невменяемое состояние впадаю, но и стараюсь побыстрее смыться куда-нибудь подальше)))) А сама жду-не дождусь, когда его увижу)) Так что я еще и бегаю с дикими глазами))))

Павел

невротички на марше

Не любили вы, что-ли?

Мать Тереза

А я начинаю материться и смотреть в глаза Парню И Там Вижу Ужоссс Вего Глазах,а Потом Смеюсь Долгоо...

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Натуся

Как раз наоборот,идут к тем кто ноги раздвигает.Мой муж ушел как раз к такой.А я правильная некому теперь не нужна .

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

избавилась от козлa- забей! еще и рада будешь когда хорошего и порядочного настоящего мужчину встретишь! удачки!

Лидочка

как не к стате парень, который мне нравится мой близкий друг. При виде его сразу превращаюсь в статую , и слова выдавить не могу . А его странные намёки просто убивают ...... и про себя думаю " божечки что же происходит?" . а самое обидное что он учится в другом городе и приезжает только на зимние каникулы

Гость

А ведь он такой красивый , а улыбка просто с ног сваливает !!!

Валенок
Лидочка

Сообщение было удалено

Гость

А я бывает , губы сжимаю вместе и тру их друг об друга.... еще , незнаю, диbilьное вобще лицо у меня ... какое то... даже кто смотрит мне стыдно... глаза , они моргают дiбильно... смотрят...лицо ...большие..щеки...и вытянутое...губы тyпые ...как пельмени...это просто *****! и вот, кто нибудь бывает так на меня смотрит, как на....вобщем мне стыдно, я сжимаю губы и тру друг об друга , выглядит еще д и бильней...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Тоже самое

Алёнка

У меня такое бывает. Даже рот не могу открыть. Не могу разговаривать.

Гость
Лила

Мда...девочки.сколько же вас таких зажатых.Если парень нравится,то у девушки с адекватной самооценкой не возникнет проблемы.Можно легко улыбнуться,или если парень хорошо знаком,заговорить.а не строить из себя бог знает что.

Я раньше тоже терялась,конфузилась,нервничала,делала всякую ерунду.Когда стала увереннее в себе,то во-первых,мужчины сами потянулись,а значит появилась возможность выбирать,а во-вторых,прошли проблемы с общением с мужчинами.В других странах говорят,что русские девушки злые,не приветливые,а на самом деле мы просто забитые и неуверенные в себе в большинстве своем.расслабьтесь и учитесь общаться.

Одна вот вы такая в себе уверенная и горазды раздавать советы, где вас не просят

Гость
Синдром осени

Милый автор, я тоже жутко теряюсь((( Очень нравится парень в институте, так я, завидев его, не только в невменяемое состояние впадаю, но и стараюсь побыстрее смыться куда-нибудь подальше)))) А сама жду-не дождусь, когда его увижу)) Так что я еще и бегаю с дикими глазами))))

С дикими глазами это как☺😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: