Гость
Статьи
Кто не любит суши?

Кто не любит суши?

Есть тут такие,кто не любит суши?мне они не нравяться,не понимаю я этого вкуса риса и рыбы.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, я не люблю, что из этого? Не нравится - не ешьте.

Гость

не люблю, один раз пробовала, больше не ем

Гость

обожаю! Прпвда есть суши вкусные и нет, в якитории , нэцкэ и тануки суши очень нравятся

Иринка

Попробуйте с креветками,намажьте их зелененькой горчичкой,обмакните немного в соевый соус и заешьте их красненьким имбирем-обожаю,надеюсь и вам понравится

А делают и правда всегда по-разному,в одном и том же ресторанчике могут приготовить как вкусно так и не очень

Soho

5, сначала надо имбирь съесть, он раскрывает вкусовые рецепторы. А васаби это не зеленая горчица

Иринка

Слушайте,а я не знала !!!)))))

Попробую,а что же тогда васаби? ассоциируется с горчицой

KS

Ем суши только в странах расположенных у моря, типа Скандинавские страны, Исландия, Нидерланды. Достаточно, одного раза попробывать свежевылавленную рыбу в этих странах и понять насколько разнится вкус, цвет, текстура с той же охлажденной рабой в супермаркетах. Я проживаю в Люксембурге, но даже там охлажденная рыба уже не первой свежести :-)))

А по поводу качества рыбы в такой большой стране, как Россия, я вообще очеееень сомневаюсь. Пока ее довезут по назначению в город Х, непонятно сколько дней продет с момента отлова, переработки и транспортировки, включая розничную транспортировку.

Иринка

А я пару лет жила на Камчатке,там рыбу полюбила.Вы себе не представляете,какая там рыба,даже селедка соленая и то всем селедкам селедка,а уж красная рыба,а икра,а салатики с кальмарами!!!! О....

Да там вообще волшебный край,очень красиво,только климат суровый

Poque Ma Hone
KS

Сообщение было удалено

Добавив ко всему этому тот факт, что суши делает шеф-узбек работающий под японца, и то, что в России имеют очень раплавчатое представление о asian cuisine...

KS
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

:-))))

Soho
Иринка

Сообщение было удалено

Это хрен, ну не совсем, но похоже, тоже едят только корни его

Una donna molto cattiva
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Угу, вот именно. Я так и не пробовала даже, что-то не хочется потом глистов гоеять.

Una donna molto cattiva

гонять))

Симона

Я люблю. Более того, очень не плохо умею готовить японскую кухню. Но могу сказать, что в первый раз, когда пробовала суши - ужасно не понравилось. Но это еще я молодец, додумалась в узбекском ресторане заказать...

Гость
KS

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Добавив ко всему этому тот факт, что суши делает шеф-узбек работающий под японца, и то, что в России имеют очень раплавчатое представление о asian cuisine...

Это уж точно. Все что готовится в наших "суши-барах" - русская отсебятина. Я больше чем уверена, что настоящую японскую кухню многие из нас бы даже есть не стали.

KS
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально. Например, китайская кухня очень адаптированна к европейскому вкусу и далека от оригинала. Кстати, тоже самое с русской кухней заграницей - иногда в кафетерии на работе подают "русский салат" (имеется в виду оливье) или котлеты по киевски - пакость редкостная :-))))

Гость

ненавижу, а от этого маринованного имбиря чуть не стошнило. А впервые пробовала с компанией, то вижу, что никому не понравилось, но все сказали: супер! Просто это мода такая, и если не нравится суши - то ты не в струе. Сырая рыба и разлезлый рис - та еще вкуснотень! Думаю, срабатывает стадный инстинкт.

Иринка
будущая Мерилин

Сообщение было удалено

Не нравится-не ешь,зачем обзываться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное из стадного инстинкта я могу уплести 3 комлектов ролл подряд.не нравится не ешьте.а нам нравится

Гость
будущая Мерилин

Сообщение было удалено

Типичное ***. Только *** определяет *** по пристрастиям в еде. Также любое *** любит считать себя " небыдлом" и заявлять об этом.

Гость

я не люблю то что у нас продают - это фигня - в Японии наверняка это вкусно - а у нас фигня - чем все восхищаются?

Гость

Есть не люблю - люблю готовить... Сын обожает, но не суши, а теплые роллы.

Иринка

Похоже я перепутала все же,роллы люблю,а не суши)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще вегетарианка.

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Как вы кстати?Прошла вонь изо рта?

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

какая мода и струя?! может они и были модны,лет эдак 15 назад,когда мало в каких ресторанах были,и только появились в россии.сейчас обычная еда.не нравиться,не ешьте, зачем за других додумывать. и что у вас за компания такая,что люди бояться собственное мнение высказать?!куча людей их очень любит.

света

не ела и желания нет пробовать, может бы в Японии и попробовала бы, мне русская кухня нравится, а всякие суши, феншуи, это не мое)))

Гость

Обожаю роллы!) Особенно браконы, глаза дракона и тд К сушам более равнодушна. А сашими не люблю.

Гость

Я тоже их не люблю. Не понимаю прелести этого блюда. Русская и Украинская кухня гораздо вкуснее и богаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в теме

Гость

не люблю.

люблю жареную рыбу (мясо тоже люблю), горячую, с гарниром;)

Гость

я не люблю. раньше любила, так то не надо говорить что я неправильно их ем)) все любят разную еду, и если кто-то не любит манную кашу, это не значит что неправильное ест ее, просто не любит.

уже много лет не лезет мне в рот это кулинарное поделье. рис там вообще ужасный, да еще этот соус... могу отдельно рыбу выбрать, да кто ж ее отдаст, уж лучше заказать отдельно слабосоленую или ту же осетринку. поэтому максимум что могу заказать в суши-ресторане это пельмени жареные с креветками. но стараюсь взять что-то из другой кухни.

любимая моя кухня - русско-украинская. мясная нарезочка, грузди со сметаной, горячая рулька и водочка)))

в крайнем случае можно поесть спагетти. или стейк очень слабой прожарки.

а всякие суши это фу.

Илюха

Я и не пробовал, у меня с головкой все нормально (и с головой тоже) Сырую рыбу есть?!!! когда можно карпика жареного с золотистой картошечкой!!! Это еще вяленое\копченое мясо замороженным можно (оленина, конина). Но сырую рыбу я есть не стану, я не в "Последнем Герое" пока что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый раз мне тоже не понравились а во вторлй раз просто пальчики оближешь

Гость

я тоже нелюблю ❤️

Гость
Иринка

Попробуйте с креветками,намажьте их зелененькой горчичкой,обмакните немного в соевый соус и заешьте их красненьким имбирем-обожаю,надеюсь и вам понравится

А делают и правда всегда по-разному,в одном и том же ресторанчике могут приготовить как вкусно так и не очень

От того, если к мерзким суши ешё и добавить мерзкие креветки, 3 дня тошнить будет. Фу, фу, фу!!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем
Предыдущая тема