Старая добрая френд-зона. (да-да, знаю...)
P.S. я парень - зашел к вам на форум за советом.
Нам обоим по 20 лет. Учимся на одном курсе в заграничном универе. Девочка умница-красавица. Я ее просто без памяти люблю - бегаю ей помогаю, выручаю, подарки красивые дарю, рестораны, цветы, стихи, песни и т.д. и т.п. В общем попал к ней в "очень-очень хочу с тобой дружить", будь оно неладно...
В первый раз это было прошлым летом. У нее вроде был жених - ну я оставил ее в покое - жених как никак. Это серьёзно. Потом (зимой) она жениха бросила и была в отношениях тут с каким-то уродом (который ее не любил) - я внес свои 2 копейки, чтобы разрушить их отношения, ибо он был реальный урод. Она на меня бесилась долгое время, что я разрушил ее счастье, а потом извинилась и сказала, да он реальный урод и я был прав. Я ее послал от обиды и встречался с другой (но любил все ее же). В общем она сейчас ни с кем не встречается - и мы как-то начали с ней опять усиленно встречаться. Я не альфа-самец, который сразу лапаться лезет (да и тем более, вроде однажды поцеловал ее в губы - отстранилась - с тех пор снова не пробую) - но в общем чувствую, что нет от нее ответа. Хоть мы ночами и днями вместе - нам обоим хорошо. Мне ее друзья звонили и рассказывали, что "она просто на этой неделе на седьмом небе от счастья - с тобой". И дома у нее мои стихи на стене висят, и когда я ей в универ цветы притащил она сияла просто.
Мы с ней постоянно можем быть самими собой и приятно проводить время. Короче она со мной безумно счастлива - но она говорит "я очень-очень хочу с тобой дружить" - а я и счастлив и несчастен - ведь я ее люблю, как девушку и очень хотел бы с ней серьёзных отношений (обнять ее, поцеловать и т.д.). Подругу ее подбил разузнать поподробнее - тоже самое "она тебя не любит, но очень хочет с тобой дружить".
вопрос: Тут все совсем плохо? Или есть надежда? Если да, то что мне делать в этой ситуации? Вечным другом быть ей точно не хочу
P.S.она козерог по зодиаку.типичный до безобразия
ты уже спрашивал
выход там же где и вход. забей на нее пока она не извела тебе всю душу, ты ей нужен чисто для поднятия самооценки.
очень много фильмов где парень друг а потом девушка влюбляется в друга и хэппиэнд.короче заставь ее ревновать.в кино это срабатывает. вспомнила такое в фильме с джулией робертс есть.а вообще таких фильмов много.
Любви не существует, что ты хренью то какой-то страдаешь...
я козерог.Дружить с мужчинами могу и люблю, никогда не перевожу дружбу в что-то более романтическое, ни-ни, даже подумать противно и противоестественно, НО с какого перепугу я бы летала от счастья? Ну дружим, ну классно и весело, а вот если бы мой друг с цветами приперся , у меня бы глаза на лоб полезли.И скорее всего, на этом дружба бы закончилась.Так что тут все слишком запущенно:) Вы за ней ухаживаете, а она Ваши ухаживания принимает.С какой целью - неизвестно
Пропади ненадолго и посмотри на ее реакцию...там будет понятно нужен ты или нет
Поморочай ей голову. Исчезни, потом появись перед ее взором с другой, опять к ней, снова что-то придумай!!!
а вы не пытались вытянуть ее на откровенный разговор? признайтесь ей в своих чувствах, потом дальше посмотрите что делать.
Сообщение было удалено
Признавался ей в любви и не раз. И письменно, и устно и действиями. Она прекрасно знает, что я к ней чувствую. Обычно при этих откровенных "разговорах" у меня идет монолог, а она ничего не отвечает или просто закрывает лицо руками. Однажды, она сказала мне "Ничего, скоро у тебя это пройдет"
Сообщение было удалено
Ой, не советую, я бы с таким больше не связывалась, тем более, если она "умничка", то все прекрасно поймет и покрутит пальцем у виска
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
точно
а я советую пропасть!! хватит стихов и цветов и признаний! поверьте мне, много у меня было ухажеров, но все-все кто начинал со стихов и цветов долго не задерживались в кругу моего общения, просто игнорировала их и выживала. И не потому что они были плохие.... Просто мне было неинтересно. Они уже покоренные. Они уже влюбились. У меня уже не было возможности очаровывать их снова и снова.... Поэтому добавьте нотку безразличия, холодности, пропадите на несколько дней, намекните ей может быть даже что у вас завелась подружка... (в конце концов, вам же можно! вы же с той девушкой "просто друзья")! Поверьте, это ее обязательно заденет!!! Удачи вам!
Да ладно.))) Если девушка запала на парня-то понятно сразу.А так можно и цветы дарить и стихи и игнорить.Толку будет 0.А по теме-не нужен ты ей.Ищи другую.
Ну попробуй в "холодно-горячо" поиграть. Поможет - хорошо, нет, ну так и ладно... Вообще, конечно, она тебя не любит. Но ей комфортно с тобой. А еще бы - и поможет и поддержит и подарок принесет и самооценку поднимет, поди плохо! Т.е. ее-то я понимаю прекрасно )
Я козерог, причем типичный. Хоть что-то от своего поведения в описанном не увидела вообще.
автор, вы дур.ак? предложи ей встречаться, откажет - то все понятно.
а то друзья передали, подруга сказала..дет.сад.
почитала комментарии
может у вас спермотоксикоз? а она единственная девушка, которая с тобой общается? вот ты и придумал любофь.
не майся дурью, найди девушку, которую сможешь и обнять, и поцеловать. а на эту забей.
Охладей к ней. Самый действенный совет. Не кнут-пряник, а именно тотальный морозильник.
У меня был много лет друг, который был тайно влюблен. Дружили мы до беспамятства. А потом он начал вести себя так, будто ему вообще на меня параллельно - отменять встречи, перезванивать через три дня, и т.д. Не специально причем, просто решил, что пора завязывать дружбу. Я оскорбилась и полгода мы не общались. И реально все эти полгода я просто ужасно страдала, что его в моей жизни нет. Он конечно первый шаг все равно сам потом сделал, но видеть его просто своим другом у меня больше не получалось.
По моему опыту у такого парня, как автор, вообще не было ни одного шанса!!! С самого начала! И такой парень всегда знает, что шансов у него нет, но почему-то таскается, играя на жалости, пока не дашь ему "волшебный пендель"! Хотя терпеть такого "мямлю" можно, пока не встретишь "ТОГО САМОГО"!!! (А стишки,и выспрашивания у подруг - это вообще АУТ...)
До чего ж убого нынче пишут, даже и читать не хочется (((((
Учимся в "заграничном универе", умница-красавица - как будто столетняя бабка С хутора пишет, а не парень молодой.
Авторша - незачет, гадостно получилось.
Тьфу ты господи, оно еще и козерог.
Елка, твое, что ли творение? Теряешь квалификацию.
20 лет а уже крым и рым прошли
молодежь какая шалавистая
не,не Ёлка
та уже по-бабски пишет
Опять баба написала..Да сколько ж можно ж...
Ой,а что, здесь и МУЖЧИНЫ пишут??? Вы шутите,что ли??? По-моему,и так понятно, что у автора - женская рука, но ведь здесь половину тем пишут тетки,причем одни и те же. Еще 25% - просто повторяют старые темы, еще 24% - полуправда, но 1%- это чистая правда!!! (Разве по правилам игры мы не должны делать вид,что верим, и "обсасывать ситуацию",будто она настоящая? Автор же столько писала, старалась...
Сообщение было удалено
+++++++
ты мужик или нет? скажи ей прямо или мы любовники или иди на
Мало она еще повидала "уродов", обычно когда сильно обожгутся от таких - бегут к верному и преданному. в 20 лет еще рано ей наверное.
2 варианта:
1. Подсунуть ей брутального изменщика. Помучается и начнет ценить автора)))
2. Как советовали выше - завести подружку. Меньше уделять ей времени - у тебя-то своя жизнь, девушка, она ревнует.
Сообщение было удалено
реальный урод - это ты, без обид, чувак
Любит, просто сама еще не осознает... раз на седьмом небе от счастья)
Подруга, твои художества?))))
Валерий Юрьевич с ключами был лучше)))
Сообщение было удалено
дайте ссылочку на Валерия Юрьевича
Да что уж там, сами все прекрасно понимаете. Не утешайте сами себя, ибо все на поверхности. Постарайтесь взглянуть на ваши отношения со стороны, как будто это не вы с подругой, а чужие левые люди. Сразу вопрос отпадет.
Я так понял ему создала местная админша-тетка для поднятия рейтинга и обсуждать тут нечего?)