Вот столько тем тут о том, какие свекрови плохие, а я завидую тем, у кого эти свекрови есть. Моя свекровь умерла, когда мужу было 10 лет, потом умер и свекр, детей у нас пока нет, но я уже думаю о …
Сообщение было удалено
я ее вижу только когда она за мной бегает и гадости пишет)
Сообщение было удалено
а Вы смеетесь на ответы, да?
Сообщение было удалено
в смысле?
у младшей сестры лет 6 назад тут был ник "извращенцы", она саркастично писала постоянно, я только у нее в компе увидела, что это она была)
ладно я пошла камеди смотреть)
Сообщение было удалено
вот она первопричина.
Сообщение было удалено
я думала у тебя одна сестра-близняшка
Сообщение было удалено
не ну смешно же
Посетителей в день: 1235000
Просмотров в день: 3853200
Посетители просматривают: 3.12 страниц
Посетителей в месяц: 37050000
Просмотров в месяц: 115596000
Это еще за какой-то год наверное
Сообщение было удалено
смотря где, в некоторых темах не смешно, а грустно, а в смешных смешно.
Более половины женщин, ~66%, либо будут свекровями, либо уже свекрови кому-то. Все плохие? А как же вы сами?
Сообщение было удалено
не поверишь, вторую неделю телек стала смотреть)) муж приучил в выходные)
Сообщение было удалено
у меня близняшка и маленькая
все, я ушла, если буду вопросы потом отвечу)
Сообщение было удалено
нет , Ань. Ацтой полный. Завязывай с камеди.
Сообщение было удалено
Ага, такая же "юморная", как и ты. Глаза слипаются от вашего юмора.
Сообщение было удалено
У Дон Кихота сайт не закрылся?
Сообщение было удалено
понятно )
Сообщение было удалено
фанатка моя )
Сообщение было удалено
у маленькой второе дите скоро будет))
(*реклама по тв идет*) )))
Я сегодня так устала, и в шоке от себя, ни одного дела не отложила и кучу денег заработала) Обычно бы перенесла все, или хоть чтото на "после праздников"
свекровь у меня хорошая кстати, но мы видимся раз в год
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Ты неинтересная, скучная, унылая, нудная, злая и шаблонная тетка. Тебя здесь стало в последнее время слишком много, потому и пишу.
она мне после свадьбы звонила, но я трубку не беру, я ей потом сказала что я не люблю болтать)
Сообщение было удалено
это точно , сижу здесь в раб.время
надо реже заходить
если что- не скучай по мне
Сообщение было удалено
надо говорить "нет, не я"
О, все уже разбежались? ну тоды ладно, а было так весело)
Сообщение было удалено
я тут еще)
Сообщение было удалено
А как же камеди?
Сообщение было удалено
Сама не стань такой свекровью. Неприятно когда к тебе все время лезет чужой человек, пусть хороший и добрыми намерениями. Это у меня такая свекровь. Она хорошая, но навязчивость перечеркивает все положительные качества. У нее не было свекрови, как у вас. И вот она лезет и лезет в нашу семью со своими советами и передачей своего опыта. Живем не вместе. Но все равно это в принципе неприятно.
Сообщение было удалено
да все уже, уже муж отжигает)
А у меня все в порядке с свекровью-я у нее вообще многому научилась.Мудрая,спокойная женщина,тактичная.Интеллигентная,но не мягкотелая,с твердым характером.Люблю ее.
У меня чудесная свекровь. Второй мамой я бы ее не назвала, но она умудряется держать потрясающий баланс между искренней приязнью, помощью по необходимости и невмешательством в нашу жизнь. Хорошая женщина, и больше всего она молодец в том, что вырастила такого человека, как муж.
У меня хорошая была свекровь, царство ей небесное, намучилась конечно с мужем, попивал хорошо, она заслуживала бы лучшей жизни. У нее у самой была ужасающая свекровь, да ее и свекровью назвать было сложно, она мачехой приходилась отцу мужа и его сестре, детей не любила и также потом их жен и мужей, внуками особо не интересовалась, собственных детей не было. Я вообще думаю она была типа ЧФ, вышла замуж за обеспеченного вдовца. Так что моя свекровь натерпелась по самое не могу, но не озлобилась. Я беру пример с нее и думаю, что тоже буду неплохой свекровью
Сообщение было удалено
Тоже с первой свекровью так было. 19 лет с мужем прожила, похоронила его, а ни меня, ни нашего ребёнка она так и не приняла. Не устраивало что я не городская. Тоже искала ему жену, городскую, можно даже с ребёнком, лишь бы квартира и машина впридачу были. Когда сын ещё маленький был, условие поставила, до трёх лет,что бы она его не видела. А потом только в присутствии нас, о то не долго. Сейчас сын второй курс универа уже заканчивает, так она даже не поинтересовалась куда он поступил. В этом году его с ДР поздравила, мы аж охренели. Я повторно замуж вышла. Так свёкр со свекровью как родного его приняли, обожают, каждой пятёрке радуются, перд соседями хвастаются какой у них внук замечательный. К нам приезжают, гостинцы для него в отдельной сумке, еле тащат, всё самое вкусненькое для любимого внука. Муж даже иногда ревнует)))
моя злобная, завистливая, властная тетка, 23 года я ее терпела, сейчас она вышла замуж, вся в любви, нас не достает, чему мы неслыханно рады, забыла и о внуках, вот такие страсти.
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего?
люди все разные и свекрови разные, кому какая попадется)))