Вот столько тем тут о том, какие свекрови плохие, а я завидую тем, у кого эти свекрови есть. Моя свекровь умерла, когда мужу было 10 лет, потом умер и свекр, детей у нас пока нет, но я уже думаю о …
Сообщение было удалено
мне это не грозит )
Ну как я понимаю самая неграмотная разводка это вброс темы, Автор больше нарисовывается, народ собачится.
Но кто-то тут писал про разводки свои, в которых принимает самое деятельное участие, пишет постоянно от разных лиц и с разных компов, подогревает тему.
Другой вопрос, что в жизни иногда такое случается, все разводки отдыхают, ну в принципе даже в самой голимой разводке все равно кто-нибудь да увидит свою реальную ситуацию.
Но есть темы над которыми грех стебаться, а люди это делают
Сообщение было удалено
Я никогда не оскорбляю, не бросаюсь на читателей.
Сообщение было удалено
Да это я еще молчу про твои рисования по поводу выведения на чистую воду, где-то встречала, как ты нахваливалась, что пробиваешь местную, непуганую публику по почте, по соцсетям. Да я сама была свидетелем, как ты пробила в поисковике почту девушки и тут же выложила ее фотки. Ну и кто ты после этого?
Сообщение было удалено
Со вбросом наоборот самые грамотные. Не хотите чтоб вас обстебали - идите на форум с регистрацией)
Сообщение было удалено
Зря)
Сообщение было удалено
Чего???? Не было такого никогда. Хотя вычислила много кого.
Про свекровь из Краснодара с казачьей фамилией моя, вот)))
Сообщение было удалено
Гыы. А тетки так за честь рода бились:))
Помню одна мартышка тут писала какая она работящая, а я ее нашла, мамадорогая, сдает кв в севастополе и живет на эти 100 баксов. Тут таких много врушек.
Сообщение было удалено
Ну конечно не было, я же не могу это доказать, презумпцию невиновности тебе в бок, но такой фигней здесь маешься только ты, и поверь, ты узнаваема.
Сообщение было удалено
Так какая фамилия-то была? )))
Сообщение было удалено
не знаю такую тему, не попалась
я по ПЭ всегда захожу
Сообщение было удалено
То есть тебе показалось, что это была я, и поэтому ты тут гонишь? Небось тебя тут кто-то спалил, вот ты и держишь на меня обиду? )))) Тут разводок раз в 1000 больше, чем я пишу)
Сообщение было удалено
да и такие есть, марьванна. и немало их. далеко не забредая - папина маменька. на похороны ее при случае не пойду не потому, что личную неприязнь испытываю, а исключительно в силу неуверенности в том, что на могильном холмике танцевать вдруг не начну. да и по жизни историй хватает, как меньшее из того, что делят - это полки в холодильнике, и со скандалами не меньшими, чем из-за квадратных метров. так что пусть себе пишут. на каждый вымысел по сотне правд найдется.
Сообщение было удалено
да никакая))))
Сообщение было удалено
Так ты-то чем лучше этой мартышки, она также разводит, как и ты, из любви к искусству. Бревно не мешает в глазу?
Сообщение было удалено
Она про себя врет и на других бросается, а я ни на кого не бросаюсь и не вру) А разводки - это искусство))
Сообщение было удалено
ну не знаю , может так и есть
Так вот форум свекра ру, он как раз с регистрацией, я там пару-тройку лет посидела.
Знаете чем там года полтора дело закончилось, не праведной борьбой невесток против свекровей, а срачем между самими невестками, какие-то коалиции стали создавать, закрытые клубы, развели детсад сплошной , мы с этой дружим, с той не дружим, гадости стали писать друг другу, кого-то банили, по новой выходили, меня смех брал уже... Там про свекровей все забыли уже. Новый человек появляется со своей историей, не до него и его жизни, типа ты с кем дружишь сразу, с теми не дружи)) Дурдом и бабский срач
Сообщение было удалено
Я знаю, что это была ты, и этого достаточно)) Спалить меня невозможно, ибо я не вру о себе. Кстати, меня по слитой мною здесь инфе тоже легко пробить по контакту, мне боятся нечего.
Сообщение было удалено
Ну я тут не при чем, меня там не было))
Сообщение было удалено
не писти)
Сообщение было удалено
На самом деле, это было самое интересное в той теме )
Сообщение было удалено
ну я не смогла придумать и свалила)))
Сообщение было удалено
ну да, разводки есть талантливые )
но они почти все в прошлом
Сообщение было удалено
То есть есть что-то еще дебильнее вумана, хотите сказать?)
Сообщение было удалено
А как ты их находишь? Ну сидят они тут под никами, по IP? так он плавающий есть, ну город пребывания только максимум
Сообщение было удалено
щас одни повторения, все однообразно.. а мне лень подыгрывать, поэтому они и не набирают оборотов.
Кстати, всегда удивлялась, как люди в разводке по несколько дней авторство соблюдают, на вопросы отвечают))
Сообщение было удалено
на не по IP
Ака, про тебя вообще не интересно, если честно.
серьезно есть форум свекра.ру ?
Сообщение было удалено
Было во всяком случае... Там они так переругались все, основной костяк, что все поразбежались вообще, недавно заходила и вообще новый народ.
Сообщение было удалено
Хорошая была тема, с огоньком. Сразу было понятно, что разводка, но обсудить так и тянуло.
Сообщение было удалено
Красота моя, да ты ж прекрасно знаешь про какую ситуацию я пишу, память тебя, несмотря на твое кокетство, не подводит. Это ж твой инструмент.
Сообщение было удалено
как я ушла, все свинтили)
Сообщение было удалено
Ну про какую?
Сообщение было удалено
Я просто в ауте)
Сообщение было удалено
Не знаю, народ тут строчит с работ часто, как вычислить-то? Сервер на фирму заряжен, под этим IP оттуда человек сто может выйти одновременно
Сообщение было удалено
да не с IP говорю же)
Сообщение было удалено
То есть суть не разводку написать, а девок на срач талантливо развести.
Сообщение было удалено
А-я-яй, а я так надеялась, что форумский мастодонт мной заинтересуется)) Да, это тебе не просто пробить почту наивной девочки в поисковике.
Ака наверное про Шайбу)) Я могу ее еще показать) А может это и есть Шайба?)
Сообщение было удалено
Есть и очень даже давно, там регистрация, можете клуб свой создать, к вам народ будет заходить и вашу переписку не видно
Сообщение было удалено
Что тебя искать? Смысл? Никому не надо, неуловимый Джо прям)
вау, про развод с пенсионером твоя?
Сообщение было удалено
было такое, подтверждаю
но там было,что вруша была автор ,тему не помню
и М какого-то вычисляла Анюта , смешно было
никаких сведений уж очень личных не было выложено
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Да деревянные у нее методы
Сообщение было удалено
это когда я маму энрике иглесиаса вычислила?