Гость
Статьи
Закрыть ли глаза на …

Закрыть ли глаза на переписку???

Нашла переписку мужа с некой мадам, в которой он в каждом письме (а переписка ведется ежедневная, писем по 5-7, при этом не два-три слова в письмах) помимо того, что у него происходит в жизни пишет …

АВВтор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

Установите прослушку дома, в машине, наймите кого-нибудь проследить за ним или обратитесь в детектив. агенство

Леська

"...то надо годик подождать-у него проект, в который он в течение года вкладывает определенную сумму денег.."- это он про бабу ту,что ль,говорит?)

АВВтор

Леська))), надеюсь, что нет)

У него реально проект один,туда много денег уходит. Говорит, что когда это дело завершится, тога можно будет и ребенка....

Если я все правильно поняла и их переписки, то он ей ничего не покупает и не содержит. У них там одна любовь, блин...То есть он там рассказывал, как день прошел у него, она про себя, в конце каждого письма: я люблю/хочу/целую.

И с его стороны ,и с ее. Может там, конечно, еще что-то, но я пробежалась глазами, вроде ничего тогда не нашла...хотя..могла и не запомнить или пропустить...

Леська

Странно все это.. Может просто виртуальная любовь..так,для развлечения

Гость

Главное , автор, не рубить с плеча. Это пройдет. Вот только если не уйдет от него, вам нужно будет заново учиться доверять ему. Ох, как это сложно, практически невозможно! Я тоже идеализировала своего, а потом после одной его грязной интрижки с ресепшионисткой, сошла пелена с глаз. По прежнему люблю его, потому и дала второй шанс. Но... Периодически , хотя у меня бешенная интуиция, залезаю во все его аккаунты.

Гость

Автор- не любит он ее и Вас тоже. Живет в свое удовольствие, а Вы рискуете очень. Так что думайте, надо такой муж или нет.

Водолейкина
АВВтор

Сообщение было удалено

По какой-то причине с Вами он играет роль сильного уверенного мужчины, а с ней - он настоящий. Поэтому и пишет постоянно, нуждается в ней.

Для начала покопайтесь в себе, в ваших отношениях. Может нароете причину.

Василиса

Есть такая категория мужчин которым и жена мила и флирт на стороне не обходим. У меня много друзей -мужчин, некоторые из них практикуют такое поведение. Цитирую " мне ииногда нужно быть с другой что б свою больше любилось", или вот еще один экземпляр так высказался " я люблю борщ-просто обожаю, жить без него не могу, но инногда мне хочется картошки, для разнообразия, но это не значит что я буду борщ меньше любить" . Женщина эта, она для него как отдушина, перед ней он может красоваться, быть другим, лучше чем есть.Вы то свое родное, никуда не денетесь, а перед ней интересней. Вся эта ситуация опасна , тем что может заиграться и уйти к ней. А советы тут довать сложно, делайте так , как вам комфортно, есть силы молчать- молчите, т. к .Риски есть во всех вариантах- раскороете его, отношения испортятся, или уйдет , мол теперь то что скрываться.Не раскроете, ее лучше узнает и тоже может уйти. Сочувствую, обязательно пишите продолжения истории, может кому то поможете своей историей.

Гость

У моего мужа была такая "поклонница"... писала ему письма - прям строчила, но т.к. у них ничего и близко не было, он даже не понимал, что она в него влюбилась (вернее, понимал, но предпочитал делать вид, что "не в теме"), то она все напрашивалась - типа "сегодня в кино такой-то фильм идет... как хочется сходить!" или "мы понимаем друг друга без слов" и все в этом духе. Приэтом прикрывалась работой - ой, заказик, значит, можно и в 10 вечера позвонить, обсудить деловые вопросы, или написать, где между строк о работе всунуть свои эти намеки. И ведь прекрасно знала, что женат, а надежды не оставляла. Муж ей не отвечал на ее инсинуации, но чем черт не шутит - мужики падки на лесть, а она там ее так расточала, что аж с монитора мед тек... Плюнула я и написала ей - мол, дамочка, да успокойтесь вы уже с вашими намеками, на хрен вы никому тут не нужны. Все. Отстала сразу же.

В вашей же ситуации - я бы и полдня не утерпела, закатила бы скандал дикий и, вероятнее всего, попросту рассталась бы с ним, как бы ни любила

Гость

я скучаю ты заметил что я каждый день захожу на твою страничку провожу рукой по лицу поэтим губкам щечкам по шейки погруди и не могу насладиться этим мне так охото это сделать в живую пройтись своей ладонью повсему твоему телу и остановиться на одном прекрасном мести по кататьшарики я размечталась ладно целую тебя

А моему замужняя мадам из Междуреченска уже полгода вот такие письма строчит.Орфография ее.Они никогда не встречались.И как я должна реагировать?Разводиться?Хотя я считаю,что да,переписка в таком роде-это измена самая настоящая.

Гость

Мой тоже ничего не покупает и не дарит.Это она готова на собственные деньги в Москву приехать,и на курорт его свозить,ну,на все готова бабенка.

света

я бы не стала так долго выжидать, автор, терпение у вас, нервы стальные.

Форум: Отношения
Всего: 429 543 темы
Новые темы за месяц: 5 581 тема
Популярные темы за месяц: 248 479 тем