Гость
Статьи
Порча? Или что это …

Порча? Или что это может быть?

Здравствуйте все! В последнее время происходят странные вещи. Мы живем с моим молодым человеком у него в квартире. Вместе с нами живет еще его брат с женой. Отношения у нас с ними мягко сказать "натянутые". Постоянные скандалы и ссоры на бытовые темы и т.д. Люди они "странные", не убирают за собой, любят выпить, устроить дебош. Не снимаем квартиру только потому, что копим на свою. Терпим, как можем. Но речь сейчас идет не о квартирном вопросе. Дело в том, что уже в третий раз за батареей, прямо у изголовья кровати, находим сверток с каменной солью. Первый раз не придали этому значения, мало ли, как он туда попал, и просто выбросили. Во второй раз, тоже выбросили, но уже как-то ситуация напрягла. В третий раз находка нас испугала. Что это может быть? Я не верю в порчи и сглазы, но как иначе это можно назвать? Кто-нибудь знает, что может означать такой "сюрприз". Я как-то слышала от родственников своего МЧ, что жена его брата интересуется всякими заговорами, наговорами, порчами и тп. Но думала, что это дурацкие сплетни.

ve4erinka
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

выжить из квартиры вас хочет эта ведьма.

а вообще вам лучше от них съехать,такое сожительство до добра не доведет

Гость

может быть, кокаин?

Гость

Положи в комнате раскрытые ножницы куда-нибудь в укромное место острием к двери и купи семистрельную икону божьей матери. Хотя сейчас, конечно, тут понапишут, что все это бред.

Лисёна

Для начала спросите жену брата прямо в лоб: "Это случаем не Ваша соль за батареей?" И смотрите реакцию. Занервничает - значит, она подкидывает, да ещё и с далеко не благими намерениями. Хотя может, что она её там сушит или что-то ещё... Соответственно, тогда и пояснит она это спокойно.

Ну а если будет вообще отнекиваться, подумайте, может, кто-то кроме неё это делает? Уж не захаживает ли в Ваш дом ещё какой-либо недоброжелатель?

Я так иголки в обоях в своё время находила. Не факт, что кому-то получилось порчу навести (хотя жизнь у меня в тот период реально была не сахарная, уж не знаю, связано ли), но бесило именно то, что кто-то с недобрыми намерениями ко мне в гости приходит и мило улыбается, а сам иголки втыкает, пока я не вижу.

гость

я бы прикололась и ей бы в изголовье кровати ножницы воткнула и солью бы все ее бляцkиe подушки обсыпала. и вообще пригрозила бы, что порчу наведу. короче, главное не трусить, а прям угрожать так, как будто у вас знакомый колдун есть, который на нее завтра порчу наведет.

скажу вам прямо, что свои заговоры эта дубина из популярной литературы берет практически 100 % в книжных магазинах такие книженки продаются. толку от них 0. вы же не заметили, что на вас это действует. и еще секрет, тот кто в это не верит, того это не берет. не бойтесь. просто сходите в церковь, может батюшка что подскажет.

я вообще психопатка, я бы ее побила наверное.

ve4erinka

Сушить соль можно и у себя в комнате или на кухне. Разговаривать с ней у меня желания нет. Просто интересно, существует ли действительно такой способ наведения порчи. Не то, чтобы я очень в это верю. Просто если это дело рук этой мадамы, то это уже вообще аут.

Гость

Конечно , порча.. Другого и быть не может

Лисёна
ve4erinka

Сообщение было удалено

Насчёт соли за батарею - ни разу не слышала. Но соль под дверным ковриком - есть такой способ.

Гость

слышала, что на соль делают наговор чтобы рассорить людей до расставания и вызвать кучу конфликтов. у моей подружки так мать избавлялась от любовницы отца

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем