Гость
Статьи
Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки которые возможно будут, так как я не русская. А теперь о проблеме... встречаемся с МЧ уже почти год. Разница в возрасте 8 лет, мне 24, а ему 32. В начале отношения были очень тёплыми, он был внимательным, виделись почти каждый день. А последнии 5 месяцев отношения стали какими то холодными, утром по 1-2 смс, потом днём может быть вспомнит и перед сном напишет. Раньше было много приятных слов, поступков, а теперь как то всё замерло с его стороны. Раньше переписывались почти целый день, а теперь этого мне не хватает. Видемся примерно в 5 дней раз, а может реже, не смотря на то что сейчас мы оба безработные и свободного время очень даже много. В последнее время начал меня критиковать. А кстати именно то что он сейчас критикует ему раньше безумно нравилось. Ещё у него постоянная проблема с работой и жильём и не понятно когда всё это изменится и изменится ли вообще. По натуре я очень активный человек, а он нет, мне очень не хватает эмоций, каких то интересных поступков с его стороны, становится скучно и в последнее время наши отношения совсем меня не радуют, я не чувствую себя счастливой и любимой, не смотря а то что его люблю. В последнее время начала задумываться нужны ли мне такие отношения вообще. Не знаю как быть, дайте полезный совет пожалуйста.

Мари
5 ответов
Последний — Перейти

конфетно-букетный период всегда когда-нибудь заканчивается) вы думали, он по 100 смс в день всю жизнь строчить будет?

Меня больше бы волновало то,что он безработный и у него с этим неопределенка

Гость

Вы друг другу очень даже подходите - оба без жилья, без работы и явно оба без денег.

Это ваш человек, совет вам да любовь

Мари

Сообщение было удалено

Что касается работы я трудоголик и с 18 лет работаю. Нашла новую работу и через пару дней позовут.

Марфа, я думаю что может ему эти отношения наскучали, а проблема с работой очень сильно меня волнует, помогаю ему в поиске работы как могу, но пока ничего нормального...

Татьяна

Мари, у мужчин бывают так называемые периоды, когда они будто отдаляются - словно "уходят в пещеру в спячку". Не надо этих периодов пугаться. И не надо пытаться всеми силами тянуть его обратно. Дайте ему то, что он сейчас хочет. Хочет по 1-2 смс в день - пусть будет так. Возможно у него кризис из-за проблем с работой, может он ощущает свою несостоятельность. А ему ведь хочется быть мужчиной и заботиться о вас!! А возможно просто вас, Мари, было так много в его жизни, что ему захотелось немножко свободы побольше! В любом случае, как кто-то сказал выше, конфетно-букетный период всегда заканчивается, и к сожалению для девушек это более ощутимо, парни этого практически не замечают. Мари, в любом случае, время расставит всё на свои места.

У меня похожая ситуация, раньше я всегда получала смс нежные и теплые, ласковые от своего парня, а сейчас он только звонит и общаемся только по сути о состоянии дел. Но он же звонит! ему же не безразлично что со мной и как мои дела!

Мари
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна спасибо за совет. Вы правы во всём, на самом деле так и оказалось. Сегодня я поговорила с ним на эту тему, он сказал что проблема с жильём и работой на столько на него действует что у него совсем нет настроения. А не видется часто потому что нет возможности меня куда то приглосить или зделать приятного. И под конец сказал что любит меня больше и сильнее всех ))) Всё обсудили и всё наладилось. Теперь я снова улыбаюсь и радость на душе )))))))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем