У нас с мужем очень сложные отношения в последнее время.Не последнюю роль в этом сыграла свекровь и золовка. Особенно золовка. Так сложилось в их семье что руководит там мать.Руководит своим мужем, своим взрослым сыном. Постоянно лезет и поучает… Но да ладно… Вот кто оказался змеей, так это золовушка.Видимо и правду говорят-змеиная головушка. Немного о ней: младше мужа на 5 лет, своя семья, ребенок. Никогда не работала, живет ни в чем не нуждаетсядрагоценности, меха, поездки на отдых. Хотя не глупа и могла бы сама работать. Но сама же и причитает что надо ей на работу, но не идет.потому как запрос-работать в администрации.не меньше))))Родители и муж ее полностью обеспечивают. Мужа своего не любит, о чем в открытую говорит, все это знают.кроме него.Единственное ее занятие это сидение в интернете, шоппинг и конечно же обсирание меня. Чего только не было сказано в мой адрес. Больше всего меня огорчает то, что я до последнего не видела какая она на самом деле.При их приездах к нам в гости я всегда старалась угодить, накормить.помочь.Подарки дарила. Видела что муж любит сестру и старалась с ней подружиться… Один хрен я плохая. Чего уж говорить, пока она сидела в салоне красоты и делала ногти я искала садик для ее ребенка. Она даже это не может сделать… Меня муж просил помочь. В общем то он и сам понимает что она неумеха ни в чем, кроме как деньги тратить. У него доброе братское сердце которое не видит ее пакостей!.. она конкретно настраивает мужа против меня.И он ведется. Кроме того она своими соплями и слезами добивается и от родителей чего захочет.Так вот скоро он едет к родителям, там будет она. Как сделать что бы он ее не слушал? Как правильно поставить разговор?и самое главное-я не хочу что бы они ссорились,пусть она не лезет в наши отношения!!!!!Она меня игнорирует,не остается со мной наедине,все делает за глаза!Постоянно пишет ему что бы он со мной расстался,т.к. по ее мнению-я ему не пара.
Не затрагивать самой эту тему с мужем.Стараться сменить тему,если он сам будет ее поднимать.Сказать мужу в открытую,что не хотите общаться с его родственниками и не требуете его общения с вашими.Оставить разговоры и обсуждения как его,так и своих родственников.Только вы и муж.
Я вот часто такие темы читаю и у меня все время мысль проскальзывает, ну хорошо и сестра вашего мужа плохая, все золовки плохие, с другой стороны вы тоже многие братьев родных имеете и соответственно вы уже сами можете быть или стать золовкой, но про себя никто такого на скажет, что я сволочь прследняя. Странно конечно все это.
Если муж идиот, то не имеет значение, какая золовка или свекровь. Была золовка золотая, ваш муж нашел бы других людей (например, друзей), чтобы им подлизать и их же послушать, какая у него жена. Не в окружающих дело, автор, а только в муже.
А меня другое удивляет. Вот что это за желание "угодить, накормить, помочь"? У вас что, нет чувства собственного достоинства? Зачем пытаться понравиться родственникам мужа? Неужели недостаточно обычной вежливости? Я со свекровью и братом мужа ни более и не менее вежлива и доброжелательна, чем с любыми другими посторонними людьми. Никаких сплетен не собираю, мне все равно, что они обо мне думают. Рассказы мужа об этом пресекла с самого начала. Но и я никогда не позволю себе ничего подобного в адрес его родственников. А вы тут грязью облили свою золовку, а теперь хотите, чтобы вас пожалели. А чем вы лучше ее?
Минуточку! Не свекровь с золовкой виноваты, а твой муж - что не затыкает гавкающих на тебя сук. Пару раз категорически запретил БЫ говорить о тебе - и они позатыкали БЫ свои поганые языки в ж.о.пу.
ТещА - головка от часов "Заря"
Я надеюсь у вас детей нет. Если нет, так и не рожайте. Опасно от такого д..ла рожать как ваш муж. Приходит и пересказывает жене как его сестра и мать настраивают против жены. Или же у жены уж очень живое и богатое воображение.
Сообщение было удалено
А я так и есть одновременно, золовка для жены родного брата, у него второй брак, в свою очередь для сестры мужа я уже невестка получаюсь.
Но хуже всего, это старшие сестры старые девы без семей и детей, поверьте мне. Я двух таких знаю, жизнь не удалась и они вместе со свекровью принимают деятельное участие в молодой семье, если свекровь умирает, то сестра еще долго будет маячить
кто везет, того и погоняют
Сообщение было удалено
знаете, у меня у самой есть брат взрослый. дай бог скоро заведет свою семью. я для себя решила, что приму любую невестку лишь бы ему нравилась. даже если она к нему будет плохо относится и я буду это видит. если терпеть будет - его дело. пусть вообще сами разбираются. отдельная семья. единственное, что я не допущу - если она будет трогать мою мать.
а автор плохая, потому что золовке заняться нечем. сидит дома и пообсуждать некого. помогать больше я бы ей не стала. но мужу я бы про нее гадости не говорила никогда. а то он начнет думать, что автор и правда стерва и сестра права. мол родную сестренку обсираеt.
Я вот часто такие темы читаю и у меня все время мысль проскальзывает, ну хорошо и сестра вашего мужа плохая, все золовки плохие, с другой стороны вы тоже многие братьев родных имеете и соответственно вы уже сами можете быть или стать золовкой, но про себя никто такого на скажет, что я сволочь прследняя. Странно конечно все это.
Ничего странного....с женой брата мы как сестры,а вот с золовкой....не сложилось...изначально.