Гость
Статьи
У любимого депрессия?

У любимого депрессия?

Сейчас у гражданского мужа тяжелый период в жизни, нам предстоит переезд и новая жизнь. Вместе мы год. Он очень переживает, что совершит ошибку, что будем испытывать трудности и т.п. Все это понятно, но мне кажется, что у него изменилось отношение ко мне... он стал молчаливым, не веселым, может сорваться и накричать на меня по мелочи, не хочет выходить на прогулки, секса стало мало (уже почти неделю он не проявляет инициативу, а когда сама "пристаю" отстраняется), сидит в основном дома и много спит, все праздники почти мы так и прокуковали вдвоем в тишине... очень гнетущая обстановка. Пыталась поговорить, он все объясняет депрессией связанной с переездом... но я же нахожусь в такой же ситуации и при этом не заворачиваюсь в плед на пол дня, стараюсь мыслить позитивно, отвлекаться... а получается так, что все мои старания зря.

Переезд - это его затея, связано с работой. Изначально решили еать вместе, а теперь закрались подозрения, что он сомневается. Вдруг вся эта депрессия не из-за переезда как такового, а из-за того, что приходится ехать о мной? Он это категоричеки отрицает и даже сделал предложение, мол переедем, все устаканится и распишимся... но я же чувствую его холодность... Очень не хочу навязыаться и быть обузой... как распознать истинные желания человека? Или как помочь человеку в такой ситуации и настроить его на лучшее?

Автор я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

человек не настроен связывать свою жизнь с вами, понимает, что делает ошибку и не хочет её делать.Неужели не ясно?

Чего вы в него вцепились когтями и зубами, если видите, что плохо ему от этого?

Отстаньте и пусть он сам в одиночестве определится, нужно ему это или нет....

И ещё.Он вам -не муж.А сожитель.И депрессия у него по той простой причине, что он не хочет становиться мужем.

Гость

ой да глупости, его кто-то под дулом пистолета чтоли заставляет жениться на авторе? не хочет- ушел бы да и всё!

Оля

автор,думаю,дело не в вас абсолютно. это чисто женская черта накручивать и переживать "а вдруг он меня не любит". Перестаньте думать об этом,меньше эгоизма, посмотрите лучше внимательнее на вашего мч.

Судя по описанию-действительно депрессия. Может он сам по себе человек такой-интроверт,всё держит в себе,все переживания. Ему действительно неуютно и ничего не хочется. Скорее всего связано с переездом и работой,видимо он не хочет и боится совершить ошибку.

Вы будьте с ним рядом,вам остается только надеяться,что ваш мч решится открыто поделиться с вами переживаниями.

Все мы не железные,он имеет право на переживания тоже.

Гость

Не тормошите Вы его, я вот тоже, как настроения нет, так готова убить любого, кто пристает с глупостями! Ну характер такой! Ничего, перетерпите пока, а когда переедете, так все и наладится. Люди-то все разные: кто-то наружу эмоции выплескивает и быстро в норму приходит, а кто-то в себе все держит и точит его это, точит и лишает радости.

Гость

автор, странно это. Когда планируемый переезд, а не вынужденный- наоборот чел находится на позитиве, воодушевляется! почему ваш так относится к переезду?

Может, он влез в долги и теперь вынужден продать хорошую кв и переехать в трущобы???

Гость

автор,он просто не хочет жить с вами,возможно вы увели его из семьи,а теперь держитесь за него руками и ногами,может он с вами вынужденно живет,мама его заставляет в отместку бывшей жене,а вы и рады.Он вас бросит,по вашему описанию понятно это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: