Мне 31 год, москвичка. Рассталась с мужем и с друзьями не общаюсь, все семейные, свои заботы. Хочется куда-нибудь выбраться, но одной как-то скучновато, да и куда, не определюсь. Вообще я не пойму, что мне нужно. Такая пустота в душе, хочется её чем-то заполнить, а чем не знаю. Может быть просто новым общением?! Хочется забыться, развеяться. Как быть, что делать, посоветуйте.
я бы вам посоветовала съездить в отпуск за новыми впечатлениями. Только не кабачком лежать (начнут мысли одолевать), а за новыми впечатлениями - идеально морской курорт с обилием познавательных экскурсий
Сообщение было удалено
если не "кабачком", то тогда может в конный поход, к примеру... там с новыми людьми придется общаться....
могу летом вам компанию составть, мне 29
Привет, я тоже москвичка, 33 года, тоже год назад развелась) Пустота такая же, несмотря на ребенка и любовника, спасают каждодневные дела и бытовуха. Ездила на море в том году, помогло на месяц, потом таже депресуха накрыла((
Сообщение было удалено
ну так давайте вместе куда-нибудь съездим??? или просто погуляем
Гость 5, а вы кто?) Погулять не с кем?)
[quote="Гость"]Гость 5, а вы кто?) Погулять не с кем?)[/qu
я пост 3
Сообщение было удалено
простите за нескромный вопрос, а вы мужчина или женщина?
Изменить все в доме, ремонт сделать, стены в другой цвет покрасить, залезть во все щели, выкинуть все ненужное. Выкинуть старые тарелки и чашки и прикупить что то веселое и новенькое... Между перерывом, съездить отдохнуть, потом взяться за себя, сходить к стилисту, поменять прическу, цвет, приобрести новый совсем другой парфюм или два... Вы будете становиться новой, по новому взглянете на многие вещи, появятся новые друзья....самое главное, жить станет интересней