Намереваюсь разводиться, и не знаю, что меня будет ждать. Человек раздражает, но я в тупике. Не пожалели ли вы, что развелись?
кто-то , возможно, ПОЖАЛЕЛ, КТО-ТО СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ...
А к вам это какое имеет отношение?
Я пожалела. Из плюсов- в финансовом плане стала жить лучше( это просто переключилась полностью на работу), а в моральном. Одиноко
Конечно нет, ушла от мужа с 2 детьми, почувствовала свободу, но через год вышла замуж второй раз)) Но в первом браке чувств не было, поэтому и не жалела.
Сообщение было удалено
Так же ,о первом браке не жалею,что развелась.Вышла замуж второй раз,болие удачно.
Нет не жалею, жалею, что как дура терпела все ради ребенка. Ругаю себя за то, что не сделала раньше.
не жалею вообще, ни капли. Жалею, что долго не решалась
Не пожалела. Наоборот выдохнула с облегчением несмотря на то, что ребёнок был общий и работы постоянной не было (потеряла постоянное место благодаря БМ, работала по контракту).
Сейчас второй раз замужем, на сей раз удачно)))
Пол года свободы и наконец-то карьера пошла в гору, так как все стало без оглядки на закомплексованного идиота с его запретами. Жалею? Нет. Я кайфую
Хуже. Жалею.
я ещё не поняла, в материальном плане лучше стало а вот одиночества вроде и нет как такового а иногда как нахлынет...за полгода лучше ещё не нашла никого, знаю одно - мне без него лучше, нервы целее, спокойнее
От нормальных мужиков не уходят! Ответ - конечно лучше!!!! В материальном плане у меня изменений никаких, зато в " моральном" все замечтательно ,никто не делает нервы, и не надо готовить кастрюлями.
Сообщение было удалено
Мне мой муж ,то же многое не разрешал одевать я вас понимаю! общаться то же нельзя было,вечно молчи.После развода ,стала одеваться,так как я хочу.
Сами разводились. Вас не бросали ради богатенькой со связями каракатицы. После 16 лет благополучного брака.
Я жалею. Очень. Больше всего я жалею том, что он не получил, того за чем так рвался жениться на этой женщине.
Сообщение было удалено
совершенно верно сказано! мне лучше во всех случаях... дети переживают. Папу им жалко... дотянула - они стали взрослыми и все равно им больно..
Сообщение было удалено
Я как от мужа ушла, даже начальник сказал, что я стала спокойнее, веселее и стала лучше выглядеть. Сейчас никто не трепет нервы, домой хочется идти)))) Сменила сразу прическу и цвет волос, на те, которые мне ближе и которые фиг знает почему не нравились благоверному. Теперь бы еще официально с ним развестись и вобще будет сказка.
Нет у меня однозначного ответа. В мат плане стала лучше жить, хотя бывший зарабатывал отлично и я работала, но денег на себя у меня почти никогда не было. В плане других проблем опять же - их меньше стало в разы, как бонус - никаких инфантильно-истеричных старых теток рядом с их траблами /следующий муж будет сиротой/. В моральном плане - да лучше, персональная ответственность за свою жизнь - это неплохо. Но! Очень тяжело умирает любовь, очень. Но это тоже этап закалки характера, а железный характер еще никому не помешал. И это автор, не ищите аргументы у других. Придет момент когда до горла дойдет - тут нужно просто сделать шаг.
прожили 22 года.взрослая дочь.развелась год назад и попала сразу в рай,никто не унижает,не надо отчитываться почему задержалась,могу с подругами свободно общаться,дура,что столько лет терпела унижения. УРА Я В РАЮ.
многое зависит от того, есть ли у вас дети. могут не простить вам, что без отца останутся. а новый муж у вас будет еще хуже. это аксиома.
Однозначного ответа нет. Надо смотреть, что за муж. Какие проблемы были в браке, почему ушли. В некоторых случаях развод - это действительно путь в рай.
Сообщение было удалено
Неправда. Второй брак часто бывает куда лучше первого. Потому что люди как правило уже в возрасте, думают головой.
Жили не богато, ну так средний достаток, но по тихому было все! Жена нашла другого забеременела и родила другому! Я подал на развод, развели, уже через 6 месяцев, она похорошела, сделала карьеру, сделала в квартире ремонт, готовится купить дорогую машину, а я отправился в тартор. Выводы: это я тянул ее на дно! Теперь понимаю почему она загуляла с другим. Жалости нет конечно, но осознания что я бесполезный не покидает до сих пор.
Жили не богато, ну так средний достаток, но по тихому было все! Жена нашла другого забеременела и родила другому! Я подал на развод, развели, уже через 6 месяцев, она похорошела, сделала карьеру, сделала в квартире ремонт, готовится купить дорогую машину, а я отправился в тартор. Выводы: это я тянул ее на дно! Теперь понимаю почему она загуляла с другим. Жалости нет конечно, но осознания что я бесполезный не покидает до сих пор.