сначала я думала это просто шутки но теперь я боюсь. я только начала вождение а уже не знаю как с ним разговаривать. он узнал все про мою личную жизнь, нет я понимаю что инструкторы должны быть разговорчивыми может, не молчать же, да и контакт надо налаживать, но он по моему уж слишком...
например такие фразы "надо тебя напоить и увезти куда нибудь" "а поедешь со мной на волгу вдвоем?" "всё мы расписались, теперь каждый урок буду спрашивать с тебя супружеский долг".
напрашивается ко мне в баню, да и сам зовет, говорит ты главное пригласи а место мы найдем.
мне если честно уже неловко.
сегодня сказал что на следующий урок будет проверять как я умею делать массаж.
блин мне не по себе. тем более я себя так поставила что все время смеюсь, улыбаюсь то есть не воспринимаю это всерьез. да и мало ли, может он действительно шутит а я панику поднимаю. в общем как поступать, как с ним разговаривать не знаю
предложите покататься с вашим мужем или парнем. кстати можете сходить в баню втроем, я думаю инструктор оценит "массаж"
Хочешь его? Так напои и трахни.
Девки, я охуеваю. К вам за ваши же деньги пристают, а вы ещё спрашиваете как себя вести. За что вы себя так не уважаете?
Сообщение было удалено
да старый он. 40 лет. но балагур вообще
[quote="девушка"]блин мне не по себе. тем более я себя так поставила что все время смеюсь, улыбаюсь то есть не воспринимаю это всерьез. /quote]
вот в этом все и дело
А вам сколько лет? Он семейный?
вы платите деньги и вы заказываете музыку, можете просто сказать ему чтобы заткнулся и не мешал обучению а можете пойти в администрацию и поменять инструктора, вы туда пришли мужиков снимать или учиться??? вождение это серьезно.
Не понимаю такого отношения и неуважения к себе. Вы платите деньги и должны помимо прочего чувствовать себя комфортно. Вам самой как это вообще, он деньги с вас имеет и еще и пристает. Вы не обязаны смеяться и улыбаться, не обязаны думать как себя вести чтобы ему было комфортно. Перестаньте смеяться ели не хотите и дайте ему понять что вы платите деньги совершенно за другие услуги и точка. Я в шоке от вас, дамочки , зачм вы такое позволяете и прогибаетесь, вы не в универе преподу За экзамен который не выучили улыбаетесь , а деньги платите
Сообщение было удалено
Совершенно точно! Эти одноклеточные улыбки и хорошее отношение воспринимают, как приглашение к сексу. Это точно так же, как туркам в отеле улыбаться и потом удивляться, что это они за руку стали хватать. Это животные, что один, что другие- понимают холодное и отстсраненное отношение. Смеяться и улыбаться таким запрещено ради вашей же безопасности и комфортного самочувствия.
в Америке он бы уже под судом ходил. Но вам сейчас напишут, что все фигня и нечем вам тут быть недовольной. Ну или что сами провоцируете.
*я бы обратилась к администрации автошколы.А для начала поинтересовалась у него, с какой стати он, преподаватель, себя так ведет.Хотя если вы до этого смущенно улыбались на всего его "шутки", это будет смотреться странновато))
а можно сменить инструктора? думаю,да, поразмышляйте в этом направлении.
А когда будет занятие где он будет проверять как ты минет делаешь?
Сообщение было удалено
вот и я о том же, что это будет казаться странным.
просто я думала это всё шутки и мне в принципе хотелось улыбаться, я не делаю это из под палки. а потом шутки стали заходить всё дальше, и как теперь поставить себя по другому не представляю...
Сообщение было удалено
мне 20. он семейный второй раз женат, дочь есть почти моя ровесница.
Какая разница сколько ему лет.
Во-первых, перестаньте улыбаться и смеяться на его "шуточки". Это не шутки, это реально намеки на че попало.
Во-вторых, если не находите в себе смелости резко прекратить все это можно сказать что-то типа "ладно, пошутили и хватит, мне уже не смешно". При этом естественно не хихикать, говорить уверенно. Если продолжить еще раз пресечь. Если и на этом не прекратит, смело меняйте инструктора. Обязательно! Потому что нормальных уроков у вас уже не будет, а водить вы должны научиться, это слишком опасное и ответственное занятие, чтобы относится к этому спустя рукава. Расставьте приоритеты.
Сообщение было удалено
а в какой автошколе какого города и как зовут? такая точно ситуация... мож один и тот же?
а если завалит и до рэпа не допустит
Ко мне тоже приставал. Я с ним не флиртовала, просто сама по себе стеснительная.Сейчас вроде отстал. Не могу послать просто.