Иногда мне кажется что это слово люди придумали специально для того, чтобы хоть как то утешить себя .Да,бывает что нам понравился человек,бывает что мы начинаем себе внушать что мы в него влюблены,но …
Любовь есть
Двадцать первое.Ночь.Понедельник.Очертанья столицы во мгле.Сочинил же какой-то бездельник,что бывает любовь на Земле...И от ленности, или от скуки,все поверили.. Так и живут.."(с)
Сообщение было удалено
А многие люди вообще считают это химической реакцией и вовсе не верят в нее как и в бога и во что то высшее кроме их своей никчемной жизни и больно,а вдруг оно так и есть,смысл тогда любить жить,мечтать,стремиться,раз нет никуя в этой жизни кроме нашей химической реакции!!!!!!!!((((
Автор, почитайте повесть у Куприна "Гранатовый браслет", "Суламифъ", и еще кажется "Олеся". Вы увидите, что любовь - это когда мы отдаем, ничего не требуя взамен. Любовь - это не чувство, а действия. Все, что вы испытывали - это симпатия, и т.п. То есть вы просто мечтали, страдали и т.п. Но если мы что-то делаем для человека(бескорыстно, не требуя от него ни чувств ни ответных действий) то это и есть любовь. Ну я так думаю. Но вообще постарайтесь не зацикливаться на том, чтобы найти парня там, которого надо любить. Он найдется сам, когда вы сами себя будете любить( а это тоже значит совершать определенные действия в свою сторону). Любите Бога, любите всех, любите мир, накормите старушку соседку, и мир полюбит вас!)))))))))
Вот о какой любви идет речь? Если о межполовой, то ее не существует.
Существуют гормоны, которые предписывают идти и искать пару для размножения. Стоит сразу заметить, что Природе наплевать на вас и вашего объекта любви при этом.Для этого придуманы приятные ощущения при сексе и сопутствует этому наркоманические чув-ва( так Природа заставляет людей сходиться, чтобы был секс)
Природе дела нет, что вы презервативы надели и таблктки пьете.
Это ведь несложно понять. Страшно, что люди на это ведутся и из поколения в поколения сходятся, считая, что все у них "будет по другому".
А вот о Любви вам выше Ольга правильно написала. Дело в том, что Любовь не предполагает желание обладания, а просто желает всем счастья (даже тому бомжу из подворотни) и помогает по возможности всем объектам.
Это вроде элементарно, но все имеют в виду лишь межполовые различия, когда говорят о любви ( или одного пола, источник тот же самый : полное желание обладать).А Любовь ничего не хочет, просто любит и желания обладать не вызывает она.
Вот и думайте , любите вы или нет.
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь -одна химическая реакция непрерывная.
Конечно,я могу ошибаться,но считаю,что любви не существует. "гниль,художество".так еще Тургенев сказал в своем романе Отцы и дети.есть только привязанность,какая-то привычка.а само слово"Любовь" люди придумали,чтобы как-то от животных отличатся..
Я не верю в любовь, я верю в желание, влечение, но не более того. Долгое время я позволяла себя любить, потом думала, что любила сама, сейчас я замужем и воспитываю двоих детей. И я не верю в любовь. Есть лишь желания: быть в защищенности, надеяться на поддержку или помощь, получать сексуальное удовлетворение и др. Мы просто ищем новую опору-переходим из рук родителей в руки мужа или бойфренда, ведь так жизнь становится проще. Вот вы готовы пожертвовать всем ради любви....я НЕТ. Единственная любовь, имеющая право на существование, --это любовь матери к ребенку (и наоборот). Для меня "любовь" между мужчиной и женщиной--игра; и счастье наступает, когда случается ничья.
не хочу больше любить,любовь-это очень неприятное разочарование..причем тот,кого любишь просто пользуется твоими эмоциями и не отдает нечего обратно...многие играют в любовь..но все равно проскальзывает правда-отсутствие чувств...влюбить в себя легко-пообещать человеку то,что он на самом деле хочет-для этого надо чувствовать желания другого,психология...детей,семью или романтику..да все что угодно...вроде как человек сам виноват,что поверил-но без второго пообещавшего-не влюбишься..
Я существую
любви не существует, это все эмоции и гордость
Сообщение было удалено
Ну это для многих, как признать, что и жизни нет. А уж для бизнеса, который на Любви деньги зарабатывает, так вообще...губительно.
Поменьше бы песенки пели, побольше статьи писали о том, что в действительности цель генов- свести людей, чтобы новых заделать..Да, вот так, так некрасиво.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать , что и вы не в состоянии хоть что-то контролировать из вашей жизни? Например, при злости вы же не убиваете всех подряд...
Любовь конечно есть она живая и вселяется в каждую клеточку человека!
Я абсолютно не верила в любовь, прожив с мужем- изменником стало все ясно про эту "сказку", тяжёлый развод,потеря веры и . . . тут началось. . . наши встречи с будущим мужем сопровождались невероятными чудесами нас просто сводили высшие силы, я не хотела верить в то что происходит делала фото все знакомые в шоке! Теперь мы венчаны! И хочу всем сказать кто не верит пожалуйста верьте не верьте тому кто говорит что её нет это все проделки тёмных сил!
Сообщение было удалено
шт
Только настоящие люди могут чувствовать любовь. Если ьудете спать со всеми, потеряете самое дорогое - Разучитесь любить. Я вас предупредил и это правда
увы. любви нет
Любовь есть.я полюбила,и с ужасом думаю,что не хочу быть с ним,мне достаточно видеть его иногда.а ведь уже не девочка...
Автор темы, к сожалению любви нет. Всё что придумали классики - это выдумка, иллюзия счастья, к которой мы все должны стремиться. К сожалению так и случается, ведь поверить в любовь ты можешь молодым, глупым. А с возрастом всё сильнее обдумываешь, "понимаешь" и не видишь в этом слове смысла((. Только смысл в рациональном оправдании существующего( Это очень печально. Люди! Влюбляйтесь как можно раньше и не отпускайте свою "любовь" - для меня в кавычках, для вас без - ни за что, ищите взаимную. Иначе с возрастом уже ничего не станет важным(..(.
Любви не существует! Есть только привязанность и всё
Рада что встретила ваш вопрос. Долго, я набирала в поисковике, 'что такое Любовь'. Затем долго анализировала безответные влюбленности свои, других парней ко мне, и отсутствие у меня чувств к ним. Парни, которые не собираются красиво ухаживать, а только хотят попользоваться. Все эти мысли натолкнули меня на вопрос о том есть ли Любовь вообще, а не что это такое. И мне в мои ещё молодые годы , кажется что нет ;(
Один из проверенных сайтов знакомств.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.
Сообщение было удалено
...so storoni muzcini lubov estj sex,so storoni zensini sex estj lubov.:}
So storoni muzcini lubov estj sex,So storoni zensini sex est lubov :)
Сообщение было удалено
а мне не важно, существует ли любовь, и что это такое. просто хотелось бы найти доброго, хорошего, искреннего человека. дарить ему радость, поддерживать его на пути к его мечтам, помогать добиваться целей, делать вместе что-то хорошее и доброе. вот и всё.
вот я, например, хочу делать что-то хорошее. значит, возможно, на земле есть еще кто-то, кто думает как я. и быть может он захочет делать что-то хорошее со мной :). тогда любовь есть.
Безумие любви - закон божественного поведения. Любовь - квинтэссенция высших желаний. Чувствознание - стезя любви. Чтобы что-то знать, нужно любить. Горечь неисполненных желаний - вместилище повторений подобных ситуаций. Мотылек души летит вновь и вновь на свет сердца тайны, чтобы вновь опалить крылья. Сгорают силы души, кипит лава чувств, но без осознания кипения сил нельзя постичь начало всего. И устремление, и интерес, и энтузиазм - аспекты того божественного экстаза, той творческой истерии, которая именуется любовью.
Явления земные, не сопровождаемые любовью, представляют собой ужасающее зрелище. Как панацея от болезней, лени и безразличия любовь являет собой полноту жизни, какой бы она ни была по форме — божественной, материнской или дружеской. Без любви невозможно начать никакое дело или пуститься в дальний путь. Без любви к учебе не получить образования. Все стороны жизни охватывает своими эманациями великая сила любви. Без любви к Богу нет постижений духа. Без любви к людям нет развития сердца.
Не может быть любовь безответной и бесполезной. Время, потраченное на душевные муки любви, дает духу опыт Великого Божественного Существа. Любовь, рождаясь в нас, привлекает космические аспекты этого высокого чувства. И опыт любви остается навсегда в Чаше как лучшая жемчужина явления светлых сил.
Ненависть истощает силы духа сильнее любви, ибо получает лишь ответ зла. Но любовь, пусть даже неразделенная, возвращается волной огненной нежности, текущей от Великой Матери Творения.
Никогда любовь не ищет выгоды. Никогда любовь не ошибается. Неутоленная любовь становится божественным вдохновением, которое согревает и освещает дни жизни нашей.
Не всегда любовь отвечает взаимностью. Но само это чувство божественно и свято. Даже любя безответно, человек не ошибется, ибо истекающая из глубин сердца сила исцеляет недуги человеческие и очищает пространство от миазмов империла.
Не может быть женщина полюбившая греховной и распутной, ибо всей силой сердца своего она являет способ заставить мир полюбить так же, как и она, — безрассудно, но всею глубиною своего женского существа. Ее любовь — это жертва пространству. Ее любовь — это дар планете. Она любит и ничего не просит взамен. Она любит, распространяя токи своих целительных вибраций на дальние расстояния.
В любви не устает упражняться душа. В любви растут дарования, как розы — в тенистом саду. И обезумевший от любви лучше того, кто запер себя в подвале с золотыми сундуками.
Сколько я любил, женщины не оказывали взаимности, возможно взаимная любовь просто очень уникальна, и встретить её огромное счастье в любом возрасте. Я не смогу принять человека если у меня нет чувств. Мой т. 89261864563 буду рад общению, вайбер вотсап ит.д
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы правы, когда ты влюбляешься , хочется отдавать, а не брать.
Мне кажется, что если ты готова любить, то полюбишь, главное, чтобы встретился человек, который захочет разделить эту любовь с тобой. Людям нужен кто-то, кому можно довериться, кого можно обнять ночами, с кем можно приятно проводить время. У меня так и произошло, я хотела встретить такого человека и встретила.
Согласна с этим)
Любовь конечно есть она живая и вселяется в каждую клеточку человека!
Я абсолютно не верила в любовь, прожив с мужем- изменником стало все ясно про эту "сказку", тяжёлый развод,потеря веры и . . . тут началось. . . наши встречи с будущим мужем сопровождались невероятными чудесами нас просто сводили высшие силы, я не хотела верить в то что происходит делала фото все знакомые в шоке! Теперь мы венчаны! И хочу всем сказать кто не верит пожалуйста верьте не верьте тому кто говорит что её нет это все проделки тёмных сил!
Такая же история) тоже прожила с мужем, любви давно в помине не было, перестала верить в неё и вообще во все) и тут началась моя история, это как будто нас просто высшие силы сами сводят, тоже делаю фото, все вокруг диву даются... теперь пришлось поверить в любовь и в Бога с новой силой, вот так вот...
Самая сильная любовь , когда она невозможна !!! Любовь есть духовное качество !!!! Все есть волна - иллюзия - сон , все является состоянием ума , все в уме , все есть Игра Воображения вашего !!! Можно вообразить и Любовь , друзей и врагов , весь мир ! Мир есть проекция Духа , через призму ума ! Истинная Любовь духовна ! Любовь касается сердец или душ , а не ума . Вы не ум ! Выбор есть . когда он касается души , а не ума ! Красота и есть Любовь ! Любовь окрыляет и вдохновляет ! Самое ценное во Вселенной , это сила Любви ! Любовь не нуждается в словах , когда сердце пылает ! Благодарите в потоке Радости за Любовь , она и прийдет .....Высший Разум соединяет все подобное ! Любовь , совесть , вера , правда или искренность , гармония все находятся в сердце ! Умеет по настоящему любить только сердце ! Любовь чиста и искренняя , несет Свет духовный . Любовь есть возгарание сердца !
Истинная любовь духовна .....Любовь есть духовное качество ! Любовь бывает духовная и плотская - тел ! Любовь есть пылание или возгорание сердца ! Где гармония , нет раздражения , там любовь ....понимание ! Любовь касается сердец или душ ! Красота и есть Любовь ! Секс ( энергия ) есть просто привычка , чем чаще , тем сильнее хочется ....ум стремится повторить приятное ! Все лишенное любви , есть Зло и секса касается ...загрязнение тонкого тела . Истинная любовь как правило там , где она невозможна ! Любовь не обязательно быть взаимной .....Глаза , как зеркала отражают искры мыслей ! Когда сердце готово ., тогда и Любовь приходит ! Все является действием веры и воображения ....вообразить любовь , друзей и врагов . Все в уме , состоянием ума является ! Мир есть проекция духа , через призму ума - волна иллюзия - сон ! Мир есть многоуровневая голограмма ( наука ) . Любовь дается для души . Высший Разум соединяет все подобное ! Что внутри , то и снаружи ! Что снаружи , то внутри ! Любовь есть чистое чувство , отражение души !
Истинная любовь духовна .....Любовь есть духовное качество ! Любовь бывает духовная и плотская - тел ! Любовь есть пылание или возгорание сердца ! Где гармония , нет раздражения , там любовь ....понимание ! Любовь касается сердец или душ ! Красота и есть Любовь ! Секс ( энергия ) есть просто привычка , чем чаще , тем сильнее хочется ....ум стремится повторить приятное ! Все лишенное любви , есть Зло и секса касается ...загрязнение тонкого тела . Истинная любовь как правило там , где она невозможна ! Любовь не обязательно быть взаимной .....Глаза , как зеркала отражают искры мыслей ! Когда сердце готово ., тогда и Любовь приходит ! Все является действием веры и воображения ....вообразить любовь , друзей и врагов . Все в уме , состоянием ума является ! Мир есть проекция духа , через призму ума - волна иллюзия - сон ! Мир есть многоуровневая голограмма ( наука ) . Любовь дается для души . Высший Разум соединяет все подобное ! Что внутри , то и снаружи ! Что снаружи , то внутри ! Любовь есть чистое чувство , отражение души !
О, это тут мало кому понятно
Любовь это состояние сердца .....Ум слишком грубый для этих качеств ...может только лгать ! Любовь не снаружи ....она внутри - душа , какая зависит ! Истинная Любовь ничего не требует взамен ....она проста - Любит и все ! Эта Любовь Божественного происхождения ....чистое чувство сердца ! Любовь чиста ! Союз.сердец , душ , если обоюдна ! Любовь понимает без слов .....язык сердца не нуждается в словах ! Сердечность смягчает жизнь !
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Все что нельзя доказать наукой не существует, все что существует мы можем увидеть, измерить.
-но ведь нельзя отрицать что человек что то чувствует?
Гармоны, все что мы чувствуем начиная от счастья, грусти заканчивая так называемой "любовью" все заслуга гормонов.
Все что нельзя доказать наукой не существует, все что существует мы можем увидеть, измерить.
-но ведь нельзя отрицать что человек что то чувствует?
Гармоны, все что мы чувствуем начиная от счастья, грусти заканчивая так называемой "любовью" все заслуга гормонов.
Все есть воображение ! Все есть состояние ума , все в уме ! Вообразить друзей , врагов и даже любовь ! Верите , что любите потому любите .... Все является действием веры , даже хождение по земле . В истинном понимании мира нет ..... Все есть волна - иллюзия ! Сон .....
Любви не существует. Это всё придумали, чтобы хоть каким-то термином обозначить химические реакции в организме.